有法令跟眼尾下垂該怎麼辦呢??

最近發現我的法令變得越來越明顯了

而且淚溝那邊好像也凹凹的

眼尾的地方也有點下垂

天啊~~我覺得我不在年輕了

有什麼方法可以改善呢??

可以推薦我哪裡有專業的醫美診所嗎??

我想找回年輕的自己

謝謝!!

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我建議你可以先做4D埋線拉提之後

在注射玻尿酸去填充這樣效果會更明顯喔

但每個人狀況不一樣

所以還是要去專業的醫美診所

給醫生評估比較好

我是都固定去找永悅診所的戴醫師

因為她很專業而且下針的時候都很輕

不太會痛也不太會瘀青也很仔細

所以你可以先打電話過去預約諮詢喔!!

02-27311949 永悅診所 忠孝復興3號出口就是了

網址:http://www.drmeemee1949.com.tw/news.php

• 8 年前

哈囉,你好我是台南Bonnie邦妮美容療膚館的美容師小魚

可以建議你做3D熱能波動緊實拉提唷!!

1鯨豔煥采變臉

2細紋掰掰

3眼袋緊實

4瘦小臉

◎V型小臉提升

針對下巴鬆垮叫我小臉美女

◎消除法令紋

還我可愛蘋果笑臉肌

◎眼袋及黑眼圈消除及緊緻

分離指肪酸代謝囤積之淋巴液

◎細紋魚尾紋下垂火雞子掰掰

緊緻拉提平整細紋預防鬆垮

◎抬頭紋眉間紋一掃光光

撫平皺紋刺激膠原增生

不會痛也能讓臉部UPUP唷

有興趣可以來電詢問唷^^

參考資料: http://tw.myblog.yahoo.com/bonnie7010/article?mid=... (Bonnie邦妮療膚美容館)
  • 匿名使用者
    8 年前

新式線雕拉皮感覺不錯

我朋友做完效果超好,看到效果真的會心動

我是在她做完一個禮拜後跟她見面

臉變超小超緊緻,皮膚狀態也很好還會發亮

雖然她說她才剛腫完,但跟我抽脂比,修復期超短

但適不適合做諮詢過才知道

參考囉

http://www.wretch.cc/blog/drskin101

• 眼睛周圍真的很容易讓人看出年紀,

討厭的事,其實自己年紀也大不哪去卻因為眼睛周圍細紋,

被別人誤會自己的年紀,也不想被說你的魚尾紋可以夾死蚊子捏!!!

後來我的好姐妹就跟我說擺脫細紋你就可以擺脫年紀了!!

它就推薦我說*****的全-效*六胜/肽-煥/活眼-霜

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=9&CID=...

只要在每天早晚取適量用上手指塗抹於眼睛周圍,再用指腹輕輕的按摩就好,

記得不要大力去給他按摩唷!!可以由內而外往上拉提!!

用了一瓶後我的細紋,眼睛周圍的肌膚變好又變緊致了!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 文生
    Lv 7
    8 年前

配合電波拉皮與注射肉毒桿菌素.與玻尿酸或4D提顏絲的治療可以在不開刀的狀況下達到最佳的治療效果!找專業的皮膚科醫師諮詢就對了!

本人為高雄市皮膚科開業醫師(www.hcwtw.com )

參考資料: 我的專業知識與臨床經驗
  • 8 年前

到了一定的年紀,該有的一些紋路慢慢的都會出現,這是很正常的喔

像我自己本身很愛笑,所以法令紋及眼尾的紋路超深的,本來想說要去醫美打肉毒,但又怕有風險性,剛好我3月初去韓國玩,大家都知道韓國的整型是一流的。

但其實現在韓國早就不流行打肉毒桿菌了,目前有一款麗仁堂的類肉毒桿菌,是用擦的喔,之前好像牛爾老師有介紹過,聽說台灣有在賣,但貴的要命,專櫃一組就要14000元

這次我有帶回麗仁堂這支產品,你也可以上網google一下,它評價其實還不錯,而且它針對臉上的一些紋路及斑點效果都還不錯,你可以點我的名字到我的部落格裡面的『korea 韓國好物分享』,裡面有產品詳細介紹,如有需要可以在部落格右上方連結到我的yahoo賣場直接下單,目前活動期間破例開放單支體驗價喔,若有任何問題也都可以留言詢問我喔~

• 8 年前

很多方式囉 看你的情況才知哪一種方式比較適合你耶

我之前皮膚狀況也很多

除了紋路之外有很多痘疤

是靠蘇崇堯醫師的巧手幫我改善的

不過每個人的狀況不同

要看你的情況怎麼樣才知怎嚜比較適合你

蘇崇堯醫師是很多經驗的整外醫師

你找他準沒錯的

台中市大墩十八街六十一號

預約電話:04-23102868

還有問題?馬上發問,尋求解答。