同事的美胸 不管穿什麼都好看 讓我好生羨慕也好想要

我們公司的制服是襯衫

所以身材好不好就很明顯

尤其是美胸的同事就很吃香

哪像我洗衣板一個

我也要美胸啦

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

人比人氣死人

不過大家還是很喜歡比

我也是因為愛每跑去多家醫美諮詢

最後發現渾然天成是最有保障的

而且傷口又是藏在肚臍

光是這一點就+好幾十分

而且陳醫師是女醫師也不會不好意思歐

也比較懂女人的心

幫我隆的很好看

你也可以去試試看

• ubong
    Lv 7
    8 年前

愛是本體的一種狀態。

你的愛不假外求,它深植於你的內在。

你無法失去它,它也不會離開你。

它無須依附他人,也無須依附其他外在形式。

人類絕大多數的苦難都是不必要的。它們是自己創造出來的,因為未受觀測的心智(unobserved mind)在掌控你的人生。你現在所創造的痛苦,總是來自對當下如是(what is)某種形式的不接受,某種形式的無意識抗拒。

-- 引用自《修練當下的力量 》(請以"修練當下的力量 好讀〞搜尋來讀此書)

你不知道自己是具全的,是完整的,誤以為需要用大胸來讓你是完整的,所以才會痛苦。

一個人如果心盲了,眼睛雖然明亮,看到的卻是相反的:只看到自己沒有的,卻看不到自己有的。

-- 我說的

你看到別人的美胸,卻看不到她沒有你有的智慧。你看到你沒有的美胸,忘掉了你身上有別人沒有的"智慧",老天爺讓你沒有美胸,是因為它給你更好的,"智慧",有了智慧就不需要美胸。有了美胸可能就不需要智慧,儘管有美胸的也可能有智慧,但是,沒有美胸的絕對有智慧,因為老天爺要她去找出她的智慧 - 就在她的內在。

As within, so without. 不要用你的智慧去換別人的美胸,因為智慧會增長,美胸卻不會持久。

• 8 年前

美胸有美胸的好,但希望妳能穿出妳的自信,多按摩蠻有效的摟!請問能跟妳認識嗎?我的即時跟史蓋比n907056@yahoo.com.tw

• 8 年前

用墊的吧

我的朋友是NU BRA 再穿厚墊內衣 這樣看起來超大的~!!!!

食補其實都沒用 網路找的到 所有豐胸膠囊 還是胎盤素 中藥次五加 我啥都吃了 喝了

豐胸霜也買一貫三千的 也擦了五瓶 根本沒用= = 一滴滴都沒 ~~!!

最後聽說吃高脂的食物有用 的確胸部大一個罩杯 可是胖了五公斤 受不掉 腿跟肚子超肥的

怎麼不吃加上運動就是瘦不下來 都肥胖紋!!!!

我懷疑胸部變大的見證 都是用擠的吧 還是去隆乳.... 根本就是花錢買個願望~~!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

同事的美胸 不管穿什麼都好看 讓我好生羨慕也好想要 我們公司的制服是襯衫

所以身材好不好就很明顯

尤其是美胸的同事就很吃香

哪像我洗衣板一個

我也要美胸啦

---

是不是人都難免有 感動得忘了我的時候

一顆心變得好脆弱 需要多情的溫柔

每個人都錯 錯在自己無保留 輕易讓愛上心頭[讓愛上心頭]

2013-05-16 20:27:23 補充:

無愛亦無愛盡。

無取亦無取盡。

無有亦無有盡。

無生亦無生盡。

無老死亦無老死盡。

2013-05-16 20:30:07 補充:

十二因緣。生滅無常。

有起有盡。盡而復起。起而復盡。循環三世。生滅輪轉。

若觀此十二因緣。

皆為無明妄識流轉。

忽然覺悟五蘊十八界皆空。

2013-05-16 20:30:48 補充:

則本妙明心。如如不動。無有生滅之妄識。則無無明矣。

既無無明。則無起無盡。亦無無明盡矣。

乃至者。

包無行亦無行盡。

無識亦無識盡。

無名色亦無名色盡。

無六入亦無六入盡。

無觸亦無觸盡。

無受亦無受盡。

無愛亦無愛盡。

無取亦無取盡。

無有亦無有盡。

無生亦無生盡。

無老死亦無老死盡。

還有問題?馬上發問,尋求解答。