匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 8 年前

遠傳到日本五天手機上網

今天去遠傳門市詢問,他說有一種叫docomo

收費是

2MB~5MB / $100

9MB~50MB / $300

然後又說每日最高收費上限是$399

1.所以意思是我如果用到GB以上也都只會收399嘛?

2.那可以分享網路給我的家人用嘛

3.有沒有要注意什麼才不會不小心開到別的網路?

4.如果我只是偶爾開起來用FB打卡,有免費WIFI就用WIFI,沒有要看影片或講電話,這樣會用到很多傳輸量嘛?

5.要特別辦什麼卡還是直接打客服去開通?

第一次出國要用網路 >_<

問題有點多 拜託大家回復我

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

1.就是一天吃到飽399嚕

2.可以

3.網路部分要改手動搜尋 看克服跟妳說要搜尋哪一個業者訊號 你要跟克服說妳要去日本哪邊

4.他這個吃到飽一開始給的是5M 用超過最高收到399基本上隨便用一下就超過了別太計較這問題了 出門玩得開心就好

5.打888跟克服說妳啥時要出國幾ˋ點的飛機去哪個地點

補充 該方案為24時制 妳就算是今天23:55分開起 用量很大 還是算一天了喔

如果你可以時差抓準的話 在台灣24:00之前 把手機的行動傳輸關掉

台灣這邊就不會收到費用了 回國前一晚關掉可以在省一天的399

• 8 年前

打去遠傳客服請他幫你設定喔,不然你自己手動搜尋的話,

有時候訊號可能會跑掉,連到別家去,

我三月底去日本前,也打到客服過,

客服就很親切地說可以從系統幫我設在日本只連docomo的網路,

所以五天下來,我都是邊玩邊打卡,很方便,

也不用擔心網路用超過。

PS:上面那個日本免費網路,我也有去領耶,

可是五天下來,沒一個地方有找到熱點的啦…… = =

• 8 年前

參考一下這個吧~~十四天免費

http://flets.com/freewifi/tw/service.html

還有問題?馬上發問,尋求解答。