匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

紫微斗數 求問工作運 感恩~

農曆77年12月26日

23:33 夜子時生

女生

去年離開學校 但工作常常換

請問今年近期找工作是否順利

找方向類似內勤 行政 業務助理部份

先謝謝回答者

已更新項目:

謝謝喔

可是有老師說 我的命盤中有 坐貴向貴 這個象耶

2 個已更新項目:

因為之前有算命師說我結婚過後

事業才會比較順利?!

那可以問我哪時會有正緣嗎?

謝謝

另問

我是否有幫夫運

感恩

3 個已更新項目:

老師您好:

華而不實的工作是指?

請問桃花等於正緣嗎?

謝謝

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

請問今年近期找工作是否順利

找方向類似內勤 行政 業務助理部份

2013年為爾運衰之年.諸事無法1心想2事成.

工作以業務助理為主.平時多磨鍊.多累積工作經驗.

2015年必能更上一層樓.

爾一生只能靠自己.沒有貴人‧相輔相成.

命中‧苦中做樂.才能圓夢.

2013-05-17 16:22:24 補充:

可是有老師說 我的命盤中有 坐貴向貴 這個象耶

坐貴向貴 那是形容詞.不是主星耀.爾努力‧命就貴.好好打拼努力為要.

2013-05-18 16:07:41 補充:

我是否有幫夫運

GOOD.

參考資料: 財神廟
  • Joe
    Lv 7
    8 年前

我從不用生辰八字的,因為人的運勢是在隨著[時空,環境 .........]的改變而轉變的。

我用[易經]的即時起卦來回答妳的兩個問題。

一。找工作的運勢。

本卦[離為火]上九爻-----王用出征,有嘉 。

伏卦[風火家人]-----------內也,要看自己有沒有實學。

之卦[雷火豐]--------------以明而動,動而能明,致豐之道。豐者,成果也。

火麗而不實,性動,所以工作常換是因為妳找工作的方針計劃不定。

我實話實講,妳如果繼續只想找浮華不實的工作,妳的工作運勢將會是很不順。

二。何時會有正緣。

本卦[雷水解]六五爻------君子維有解, 吉 。

伏卦[火水未濟]----------- 事不會成。

之卦[澤水困]--------------有言不信,尚口乃窮 。

六五(妳)和九二應而不正,所以2013年不會有正緣。

2014年是【天水訟】,天與水相為,九二和九五又不應,所以2014年也不會有正緣。

人的命運不會定在八字上的,所以算師講的好話,只可姑忘聽之。

• 恩星
    Lv 7
    8 年前

大大,您好:

免費測算妳(你)的感情和姻緣~~

免費算命 教學、解說。

免費 紫微斗數 命盤下載

免費名人實例解說~~

可參考看看!

希望有幫到您~~

• 萬疆
    Lv 7
    8 年前

下半年財有貴人.......

還有問題?馬上發問,尋求解答。