有人經營過哇酷商城嗎?

請問哇酷商城的CP值高不高阿?因為最近想要做個網拍來賺外快,這好像是不用資金的樣子,有人可以分享經驗嗎?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

那個不好做唷 還不是很多人用 建議可以在fb開粉絲團賣東西會更快 或是直接在自己fb上賣東西 建議可以做飾品 現在飾品最好做 起步也簡單 像我都和下面這家批 飾品 眼鏡 帽子等 都是日韓款飾品 也有比較高檔的歐美外貿飾品 比韓國款好 他的賣場

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=3c58 這家很多批發商跟他合作 所以做網拍跟擺攤或是fb的 跟他批貨收入都不錯.

妳如果想再多賺一點也可以直接批它下面的切貨包 我每個月也會跟它進這個3-5包 來賣很划算也好賣 你剛開始做可以批個2-3包左右 我的經驗供你參考...http://goods.ruten.com.tw/item/show?21008121038466

參考資料: 自己經驗
  • 試想如果有一千個人都賣一樣的東西,你的利基點是什麼,為什麼能賣的比別人更好,如果您覺得有利基,那可以考慮試試

• 8 年前

這個就~不清楚了耶~不過我有去他的網站上看過,我記得他網站感覺不是很完整,都無法點商品,主要是我比較少聽到啦~要是我會有一點擔心~建議你可以打去他的電話問問看阿~

2013-05-20 18:42:46 補充:

所以就不知道要如何下標買東西耶~〈因為我有去網站看一下啦XD〉商品就不知道品質了~

• 匿名使用者
    8 年前

●●上班族也可月入三十萬●●

版上的大大你好,我叫做FrankLi

過去我在台北市百貨公司上班,

工作快十年

月入三萬五

住在台北的我根本無法支付我與家人的平日開銷

當時信用卡負債將近百萬

人生最低潮時

上網瀏覽無意間發現這個網站

上面清楚的告訴我如何改善現況

我下定決心一探究竟

我利用這個系統兼差第一個月就賺了幾千塊

現在我已經利用這個網路系統工作五年了

我的月收入已經有50萬了

我真的很開心

也謝謝我老婆幫我生了三個可愛的小寶貝

我們買了我們台北市心愛的房子

真的很感謝這個系統

希望對於有緣的你有所幫助

你也可以上網瀏覽並索取電子書‧

網址http://blog.yam.com/workezdn (複製並貼上網址瀏覽)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我最近剛入一個叫 MOCA 19 摩卡19聯盟行銷網

現在2013年有個新出的網路行銷加盟事業,有通過台灣公平交易法認證(可放心)

而且他剛出不久,越新的網站就是越容易賺錢

我在四月份的時候加進去,大概四月20號才開始推廣

四月底的獎金領了5000多元,而且我還有其他正職要做這只是下班後的複製貼上文章就好,就讓我一個月多了一筆收入^^

而且目前網路趨勢已經越來越快,網路購物的人越來越多,從一般購物=>拍賣=>團購=>現在已發展至競標 今年摩卡19 第三季會推出商城

富爸爸與窮爸爸說過 ,持續的財富必須靠被動式收入

更早入的目前月薪已經好幾萬了

而且他現在就算不用啥推廣,也是月薪一直增加中

而這就是被動式收入,你千萬別錯過一把金鑰匙,在你手上要開往的財富之門

錯過了你人生中唯一的財富,你有不知道要等幾年了@@!!千萬不要造成遺憾!!

我把網址貼給你 你可以看裡面的詳細資料

要是覺得有興趣真的想詳細瞭解 我私訊給你我的SK及 E-MAIL

• 匿名使用者
    8 年前

以前我的夢想是照顧人

如願的在醫院成為麻醉師月薪都算高

可是生活壓力大,心情也很差

長期熬夜加班,過年也不能休假

沒有自己的時間, 小孩也沒有辦法照顧到

身體也出現胃潰瘍,肝指數過高等等健康的問題

這樣拿健康和時間換金錢的生活不是我要的

我選擇想要改變自己

我發現跟主管工作永遠沒辦法有自己時間

只有自己成為老闆過年才能和家人團聚

在網路上看到最好的創業機會

1年的時間,我發現我選擇是正確的

平均收入都有10萬元

我這次過年9天都可以陪伴我家人

假日可以陪小孩和老公

不用再看老闆的臉色了

或許這是改變其他人一生的事業

改變是辛苦的,但是不改變會很痛苦

http://blog.yam.com/work1980

還有問題?馬上發問,尋求解答。