請問以記事本來做FB整批的摯友新增~

原則使用按鍵精靈~其他的軟體也不受限制~謝謝~餘請參考照片內容~

URLhttps://www.facebook.com/feed/friends/close

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB07649088/o/2013051621...

已更新項目:

假如有新增成功~

{將朋友加到此名單中}的字樣又會出現~

可以當作一個判別~

以前有見過一位按鍵精靈大師~

寫過這種類似腳本~

以記事本的資料~

餵給網頁來吃~

[是非常好用的套裝軟體]

但是找不到這個腳本了~

請按鍵精靈專家幫忙一下~

相信對後學們都會很有幫助的~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請用按鍵精靈9.5版的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2 個已更新項目:

謝謝虛無 大大~

真是超超厲害~

我先去辦一下大事~

回來測試喔~

謝謝~

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

判斷條件自行修改

檔案路徑自行修改

以下腳本未完善

檔案路徑 = "C:\Log.txt"

XY = Split(Plugin.Color.FindMutiColor(0, 0, 1920, 1080, "888888", "1|0|888888,-3|3|888888,-2|3|888888,-1|3|888888,0|3|8D8D8D,1|3|8D8D8D,2|3|888888,3|3|888888,4|3|888888,0|7|8D8D8D,1|7|8D8D8D", 0.9), "|")'測試定位+好友

If xy(0) < 0 and xy(1) < 0 Then

MsgBox "滑鼠移動至+好友" & chr(13) & "按下確定開始運行腳本"

GetCursorPos xy(0), xy(1)

End If

Text = split(Plugin.File.ReadFileEx(檔案路徑), "|")

If UBound(Text) <> - 1 Then

For n = 0 To UBound(Text) - 1

MoveTo xy(0) + 10, xy(1)'+朋友座標

Delay 50

LeftClick 1

Delay 50

SayString Text(n)

KeyPress 39, 1

Delay 1000'輸入等待圖片延遲

FindPic 0, 0, 1024, 768, "Attachment:\特徵圖.bmp", 0.9, intX, intY'輸入後查找特徵圖片

If intX > 0 And intY > 0 Then

KeyPress 13, 1

Else

MsgBox "找不到目標!!"

End If

Next

Else

MsgBox "找不到文件資料!!"

End If

ExitScript

2013-05-17 18:53:58 補充:

不起作用就刪掉八

那刪掉沒差

• 8 年前

2013-05-17 17:30:42 補充

謝謝虛無 大大~

真是超超厲害~

我先去辦一下大事~

回來測試喔~

謝謝~

2013-05-17 17:53:55 補充:

這麼好的軟體~

不先測一下~

還真是難過~

我的急事先緩辦一下~

~~~~~~~~~~~~~~~~

這裡還沒突破~

請先指點一下~

XY = Split(Plugin.Color.FindMutiColor(0, 0, 1280, 720, "888888", "1|0|888888,-3|3|888888,-2|3|888888...................

這裡都不起作用~

不知道要修改哪裡~

2013-05-17 19:21:52 補充:

YA~

虛無又升官囉~

恭喜啊~

目前問題出在這裡~

MsgBox "找不到文件資料!!"

應該是這裡~

//Text = split(Plugin.File.ReadFileEx(檔案路徑), "|")

Text = split(Plugin.File.ReadFileEx(C), "|")

打C:會有錯誤訊息~

2013-05-17 19:24:59 補充:

有點眉目了~

等等喔~

謝謝~

2013-05-17 19:55:51 補充:

//===測試狀況

//[1].XY = Split(Plugin.Color.FindMutiColor....要加.不加不行.很重要.

//這個xy的設定可否解釋一下.

//[2].而其下列的研判式. If xy(0) < 0 and xy(1) < 0 Then 可以不加.FB好像會讓游標自動歸入.

//不過是很重要的指令.建議保留.

//[3].特徵圖==因為屬可變的.似乎找不到不變的地方.所以把該圖的判斷忽略掉.

2013-05-17 19:57:08 補充:

//將 KeyPress 13, 1 加到 KeyPress 39, 1 一切都很順利了.

//[4].無論 暱稱是新增或是異動的或是暱稱錯誤的.都沒問題.也不用研判.

//總之:整個回答的內涵是可行的.不用修改了.

//建議:能不能在意見區對重要部分加一下註解.以利學習.謝謝喔~太感謝了~

2013-05-17 21:12:07 補充:

假如不好描述~

請寫一下參考文獻也可以~

謝謝~

2013-05-17 21:28:17 補充:

我爬了一下題庫~

Plugin.Color.FindMutiColor

發現不簡單~

恐怕不是那麼簡單~

知識+題庫根本沒有~

假如您不方便在這裡解釋也沒關係~

等這題結案後~

我另外出題好了~

謝囉~

還有問題?馬上發問,尋求解答。