遠傳門號搭手機

現在S3有出一段時間了

想問如果續約搭網路可以以多少錢買到S3??

或者是蝴蝶機

HTC New One

Sony Xperia Z

還是特別推薦我用什麼手機

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我最近也在猶豫Sony Xperia Z 這支耶~而且因為我是遠傳用戶,這幾天知道續約的話辦這支最多可以折5000耶!預繳也不會破萬~真的蠻心動的!看你有沒有喜歡Note 2,因為也有優惠~這兩隻都蠻多人在討論的!

• 8 年前

你可以去遠傳門市跟門市人員問一下月租費搭網路多少錢他會幫你看看

你適合什麼月租費資訊滿不錯的而且順便看看有沒有實機可以碰一下

我表妹是用蝴蝶機,用起來好順而且好漂亮

我準備下一隻要買蝴蝶機

• 8 年前

建議你可以直接去遠傳問喔

可以邊跟門市人員討論邊選手機

順便問他們有沒有什麼優惠

個人覺得他們服務態度很親切

還不錯

手機的話

我覺得SONY感覺還不錯

S3跟S4差不了多少錢

預算夠其實買S4也不錯

參考資料: 個人意見
  • 8 年前

遠傳的話最近推續約配XPERIA Z,

最近有做續約折五千的活動~

一般來說都是折3000上下拉,

有小賺XDD"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你可以上遠傳網路門市查一下就知道了ㄚ,

我個人覺得 One 不錯啦,

看起來有現貨,而且現在 HTC 又有活動送蠻炫的背蓋,

可以參考一下

http://www.fetnet.net/estore/phone/htc-new-one-16g

參考資料: 遠傳網路門市
還有問題?馬上發問,尋求解答。