匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

為什麼有的人戴眼鏡看起來很呆,有的人看起來很斯文?

我也是戴眼鏡就挫掉了

不戴眼鏡至少還稱的上是清秀

可是近視眼又必需戴眼鏡

出門會戴隱形眼鏡

你們喜歡戴眼鏡嗎

已更新項目:

而且我覺的男生戴眼鏡比女生戴好看

2 個已更新項目:

女生戴眼鏡很像老師或是老姑婆很醜

9 個解答

評分
  • 最佳解答

我是個Man

本身有近視

但確實也不喜歡帶眼鏡

因為有股壓力

通常都是在上課.考試.處理文件或路況正事.看正妹時才會帶上

帶隱形也是可以(女生滿不錯的) 但本人還是不喜歡帶隱形

你可以帶有造型的眼鏡 這樣不只解決視力問題 還可以多添增一可愛氣質

• 8 年前

我視力沒有問題,但是戴眼鏡比較好,不帶的話度數會增加吧?我朋友是這樣。

現在外面賣的流行眼鏡,都可以拿去做有度數的!不過要找找!

我朋友是在師大夜市買近流行的一副黑框眼鏡,有跟某眼鏡店家合作可幫你換。

抱歉不清楚是在哪家買的,可以去找找,真的好看!

2013-05-18 14:35:41 補充:

每個人的五官臉型不一樣,帶起來的效果不一樣。

• Dakota
    Lv 7
    8 年前

本身氣質的關係!

還有眼鏡框要選對很重要!選適合自己臉型跟適合你臉的大小的!

• 為什麼有的人戴眼鏡看起來很呆,有的人看起來很斯文?

1、個人相貌美醜是第一優先的決定點!當個人長得俊或美,就算是載起眼鏡也會有一種斯文的美感。

2、載的眼鏡若不好看當然就不好看啦!尤其是金屬框的眼鏡看起來最俗。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

戀愛城堡是台灣最大的感情論壇

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請搜尋==>戀愛城堡

• 鬼龍
    Lv 6
    8 年前

是因為臉型的關係.有些人戴起眼鏡來看起來像呆頭鵝..可是私底下他卻有別人不知道的本領.有些人戴眼鏡看起來真的很帥氣.可是他卻是胸無半點墨水.所以人不可以只看外表.而是應該要看內在的能力

• 一切都看人= =

我不喜歡戴眼鏡而且很醜== (我有近視)

所以我出門一定會戴隱形眼鏡= =

• 8 年前

每個人臉型不同

眼鏡也有很多種

所以要試戴才知道哪種適合自己歐

太陽眼鏡也不錯阿~拿來做搭配造型也可以^^

• 8 年前

依照臉型穿著選擇適合的鏡框

一樣大人帶眼鏡起來

很好看很時尚

選的鏡櫃有影響

個人的穿著打扮也有影響

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC02092315/o/2013051715...

還有問題?馬上發問,尋求解答。