我喜歡的男生誤會我了~該怎做

我在班上有一個很喜歡的男生

他不知道我喜歡他

我們兩個也一直都是好朋友

有一個跟我不錯的男生跟我告白了

也跟他是好朋友的男生

之後有人陸陸續續跟我告白

他卻跟我見面之後常常跟我聊這些事情

也說我是不是喜歡那個男生

我喜歡的男生在班上跟很多人(包刮女生)

都很相處的來

我是他最好的女生朋友(他說過啦)

所以我不知道該怎麼跟他說清楚

我喜歡的是他不是別人

又怕說了會破壞我們之間的關係

畢業後也不同校

請問各位大大~我要不要跟他說呢~

如果要說又該怎麼說呢

快畢業了

我真的很煩惱

看看各位大大有什麼建議~

6 個解答

評分
  • 最佳解答

你好^_^

可我這樣看來,覺得他對你也有好感噎!

不然怎麼會問你那些事情

或許他在乎你是不是喜歡別人

如果不早點解釋清楚你喜歡的人是他

那你很有可能會失去他你知道麻?

有時候不要怕說了會破壞關係,

可你有沒有想過連說都沒有就變成遺憾

那樣會比他誤解你來的難受吧?

所以你要不要直接告訴他

就算無法當情人,也可以當最好的朋友

或者你可以直接一點告訴他

那些男生你一個都不喜歡

在你心裡一直有一個人讓妳喜歡著

我想他應該會問你是誰拔

你就可以說那個人就是他

:)

不要擔心做不成朋友

真正的朋友不會因為這樣就不理妳的

加油加油!!!

• 8 年前

曖昧不清的狀態是最令人回味的

根本不要擔心萬一失敗會怎樣

告白,像是一顆催化劑

做對了,就愛情升溫,內分泌爆發,然後會有3個月的天下無敵幸福感

接下來就看造化了

• 匿名使用者
    8 年前

戀愛城堡是台灣最大的感情論壇

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請搜尋==>戀愛城堡

• 8 年前

你就說雖然他跟我告白

但是我不喜歡他

因為我有喜歡的人了0.0

如果他問是誰

你就先開玩笑的回他說:你阿 先不要很認真回答

因為如果你們之間有點尷尬你還有理由回他說是開玩笑的 別當真啦

ㄎ 如果他也回你我也是 你就有機會囉=]

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

當然要說,不然會後悔一輩子的~~~~~

(沒啦我誇張了,有些人雖然認為遺憾最美,但是我不太認同)

破壞了關係又如何呢,反正你要的從來都不是他的友情。

嘿!

有自信點唷,不要害怕失敗,嘗試過才有成功的可能嘛不是嗎Ü

就像是一場賭注,如果你只是旁觀而不下注,那你就是"絕絕對對"不可能中獎,所以,至少你努力過,而不是錯過。

• 8 年前

你就在畢業當天跟他告白阿><

還有問題?馬上發問,尋求解答。