我男友劈腿....

我和我男友在一起一年多了

到了上個月

他告訴我:他愛我,但是他喜歡別人...

雖然我們最後也分了

他也和他喜歡的人在一起了

但是他還是像之前我和他在一起時那樣很關心我.....

我真的不知道該怎麼辦....

要繼續讓他關心

還是.........

拜託各位大大了!!!

已更新項目:

他說完”我愛妳但我喜歡她”的當天晚上他們就在一起了…

2 個已更新項目:

這讓我很傷心.....

他會說他是愛我根本是安慰我對吧?!

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

其實我也遇過同樣的問題(感同身受)

但是後來發現讓他繼續關心,

似乎只會讓自己更受傷....

照你這樣說~當天晚上就在一起了

所以他可能劈腿有一段時間了

只是在找好的時機跟你說而已

傷心難過是固然~

去找朋友大哭 到垃圾

心情會好點

日子還是要過

他這樣的傷害你

妳要讓他知道

妳沒他 更好更快樂 加油!!

• 8 年前

夜夜可以爽就好了..

管這麼多........

• 8 年前

...只能說那是安撫你的話,恕我直言!

會劈腿的男人真的一點用都沒有!

真的不是我太直接說,因為我也曾經原諒這樣的男人。。

根本就是有一就有二,所以建議你,好好得讓自己休息吧!

不要再去想他了,要試著告訴自己緣分就到這裡了。

*剛開始都無法釋懷的,所以就好好的哭一場吧,

你會發現自由更遼闊,人生的是本就很難說,我知道你現在什麼都聽不下去

但我真的已經走過這種傷痛,希望你也可以和我一樣,找到屬於自己的幸福

• 匿名使用者
    8 年前

戀愛城堡是台灣最大的感情論壇

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂○

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

• 8 年前

這X的.....

劈腿的男人不是好貨...

你就不要理他了....

他關心你...你就不要理他了

不然你們的關係很模糊 撲朔迷離不好...

要就乾脆一點!

分手心痛是一定的...

但是這種男人不值得你流淚難過~

下一個會更好~^__^

• 8 年前

一個會劈腿的人~~

根本無須理會~

因為不值得~~~

簡直是浪費時間~~

他一定是愛你的拉~~~只是這樣的愛~你要嗎???

懂了沒~~~會劈腿的人~~通常就是習慣欺騙的人~

說一堆理由~~只是為了~讓人認同~~他沒錯~~

為了~鋪後路~~~

因為面子~~~~~

就是這樣而已~~

所以~~抬起頭來~自信點~~

滿街都是人~~~不怕沒人愛~~~那樣的愛~~可以直接丟了~換個更好的~

不是很好嗎~

• dim
    Lv 7
    8 年前

都已經講了一大堆的謊言了,你還會再相信他的關心是真的嗎?現代的年青人真奇怪,經常嘴上說:「不能當情人,至少可以當朋友。」真的嗎?我老頭子根本就不相信這種鬼話。

男人腿劈開了,鳥不就露出來了嗎?你還不了解他的用意嗎?

• 8 年前

1.你從今天起 在感受上不要放感情 事歸事 情歸情 .. 豁達一點...

2.刻意講出 你女朋友不擔心我的出現嗎?

3.也許他是有歉意又不忍心讓妳悲傷 所以你就更需要保持距離

4.萬一你交男友怎辦? 被男友知道你是他前男友又如何感受

(除非男友是聖人 不然一定打翻醋罈子翻臉)

你別變成搖擺草 失去的理性與自我的話 將來你一定吃大虧的 ....

2013-05-17 22:19:19 補充:

對! 全天下最爛的男人發生在你旁邊 電視也這樣演 眼睛張大看看這種男人

再跟他上床?你會嗎? 誰是小三?........理智一點吧!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。