匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

易卦問交往機會....

卦主是女生

想請問有機會跟對方男生交往嗎?!

TKS

西元2013年5月16日 23時15分18.0秒

納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》

┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊

│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃

│Destiny.xfiles.to│壬癸丁癸  申 巳 子 卯 丑

└─────────────────┘子未巳巳  酉     巳  

震木四世卦:地風升       兌金歸魂卦:雷澤歸妹

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】

白虎         官鬼▇ ▇癸酉金     庚戌土 妻財▇ ▇應父母

螣蛇         父母▇ ▇癸亥水     庚申金 官鬼▇ ▇ 兄弟

勾陳 子  庚午火 世妻財▇ ▇癸丑土 ╳──→庚午火 子孫▇▇▇ 官鬼

朱雀         官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→丁丑土 妻財▇ ▇世父母

青龍 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     丁卯木 兄弟▇▇▇ 妻財

玄武        應妻財▇ ▇辛丑土 ╳──→丁巳火 子孫▇▇▇ 官鬼

已更新項目:

謝謝羅宏的解答,如果有機會交往是大概在幾月呢?!

To Enishi,

(1)農曆三月接觸算頻繁,但最頻繁在去年...

(2)才快認識半年而已...

(3)男方以前很胖現在很瘦...超級安靜,是個宅男吧 @@"

(4)我不覺得他異性緣很好,但卦主我異性緣滿好的 !!

我只知道他有一個也還滿好的女生朋友

2 個已更新項目:

To Enishi,

(1)去年國曆12月中確實我主動跟他接觸

(2)對,很木頭,是宅男!!!

(3)打聽結果...是有其他女生在追他, 好幾年了

(4)我有遠方的對象兩個,都在美國,但是他們個性都很安靜,動作也很慢!!!!

坦白說遠方對象條件更好!!!!

(5)對,我肉肉的,呵呵!!!

3 個已更新項目:

To Enishi,

(1)我一直都是單身

(2)是2009-2010, 我在美國有認識的但都沒結果, 不過現在還是會聯絡

(3)確實是去年12和今年1月我自己主動

(4)而卦主這各月有點疲乏是嗎?(似乎對男的又愛又恨?)

=>對, 因為他脾氣很差,而且我也有其他選擇...

所以我開始想接受其他機會了!!!

4 個已更新項目:

今天後應該是不會聯絡了,我把唯一聯絡方式刪掉了!!! TKS!!!

5 個已更新項目:

謝謝Domingo....不過我身體滿健康的,沒有什麼警訊@@"

6 個已更新項目:

To Domimgo,

沒信心的是對方,不是我^^"

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

此卦兩人有機會再一起,但最後會因為您過於依賴對方導致對方壓力而分手

2013-05-17 23:08:00 補充:

建議相處後必須調整對愛情的依賴,這樣方能結果~

2013-05-19 00:54:06 補充:

您心態需要調整,男方另有追求者是女追男! 且強勢追求~這也許是人家冷落你的原因,因為男方對您很茫然不知如何與您相處~

您雙變爻子孫 卦象早以告知妳將要拋棄此段情(男友),雖然此男人對你有意也付出行動,但終究會分手

雖然表面上您是刪了他的聯絡訊息,但不表示您們將會就此結束畢竟是三個動爻,不會那麼乾淨俐落,但最終他與他都會彼此受傷而他將與另外一女子再一起 (因為你的情敵是日辰比你強多了且又沖你,且你受過日沖表示您之前您情傷至少兩次)

只能說還是您個性使然,自認為浪漫!

2013-05-19 00:54:15 補充:

卦通常與中醫一樣需要望聞問切~除非你找通靈的,因此網路上解卦要得到準的答案難也,只能當作參考,畢竟卦是卦主爻的不是每位解答者爻出來的,解卦者只是照卦象解,不服那也是卦的問題,希望您能認知,另外也因為做假的分多所以很多高手也不回應卦的問題。因為沒必要讓費太多時間給人家玩!

2013-05-19 16:43:21 補充:

to Enishi

卦主受日辰所沖....無解~ 應可推論被情敵打敗~或仍無法侵占他人之心~或環境使然

這是我的看法^^

2013-05-20 12:56:27 補充:

除非生活上親友的卦或是客人的卦,不然網路上要驗證很難只有服務的份~但重點在命理版很多都開假版衝分所以沒甚意思,事不是假的看選答教知道有些離譜太多了~

• 8 年前

想請問有機會跟對方男生交往嗎 沒有占者想跟對方男生交往 但又沒信心 只是蠢蠢欲動 但又游移不決占者想出許多與對方男生交往方法 要捕捉對方 但對方男生無心 且已有女友 對方男生不會喜歡占者所以想想就好了 不要貿然行動 否則會很受傷最近身體出現警訊 多留意健康

• 8 年前

你可以改名叫做 大炮 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,偏男生但是卻適合女生用的名子

2013-05-18 02:21:47 補充:

趕快檢舉我 趕快檢舉我 趕快檢舉我 趕快檢舉我 趕快檢舉我

• Enishi
    Lv 5
    8 年前

4月認識或接觸頻繁嗎?

還是認識很久了?

男方身材健壯 很健談?

似乎女人緣旺?

2013-05-18 12:10:46 補充:

感謝卦主回應

很安靜.......= =a???(難不成是文青???)

半年來說 12月時您很主動想跟他接觸嗎?

但看來除了3月 他感覺很木頭 似有若無的?

另外似乎也有別的女生在追他?

卦主的異性緣的確是很好

那是否有遠方的對象?(可能個性比較兇或急躁)

最後冒昧請教 卦主身材有些肉嗎?

今天(5/18)觀察看看 搞不好會有些發展

2013-05-18 12:28:38 補充:

更正 是明天(5/19)看看會不會有些進展

2013-05-18 16:01:06 補充:

感謝卦主回應

順便請教 卦主本人2011 2005有對象嗎?

2008 2009有追求感情的動作之類的嗎?

去年12月和今年1月開始卦主主動接觸對象

同段時間應該也有人跟卦主競爭

但男方應該沒有反應

競爭對手最近似乎有加強動作跡象

而卦主這各月有點疲乏是嗎?(似乎對男的又愛又恨?)

2013-05-19 10:14:27 補充:

卦主這麼快就結案了啊....

雖然我的結論也差不暸多少XD

但還是期望卦主今天過後

回應一下今天的感情發展狀況

感恩不盡

2013-05-19 18:33:42 補充:

to 羅宏

雖然卦主自己都說刪聯絡 但那是太歲月建相剋使然

就小弟看今天也許還能轉圜

甚至酉月都還能解套

不過此卦用神得日扶 月建雖剋卻臨長生

元神日月相扶雖日破 且兩動發動回頭生

用神更是動了回頭生

局中更是巳酉丑三合用神

小弟怎看都覺得過旺 物極必反

所以小弟的結論跟您是相同的 可能先成後敗

至於說情敵 小弟愚見補充

用神動化回頭生 卻是自化入丑墓(還與世應相同)

相信兄臺知道這暗示什麼

可惜不及等到酉出空來驗證

不然這局還真是少見的精采

2013-05-21 20:21:25 補充:

這也是小弟淡出命版很久的原因

因為要練 也很難驗證

有的就是打死不回覆

要不就是遇到打廣告的假題目

雖然說解答率和點數其實不能當錢用

而為了假題目 平白浪費許多時間真的沒趣

還有問題?馬上發問,尋求解答。