轉機時能不能在轉機國家入境?

有一種便宜機票, 台灣<-->新加坡, 回程新加坡 to 台灣時, 會在馬來西亞轉機, 待機時間近5小時, 請問我可以利用這段時間入境馬來西亞嗎? 需要事前申請嗎? 可以的話要怎麼做?

4 個解答

評分
  • 8 年前

馬來西亞的机场蛮大的,找转机的登机门就要花点时间了,而且从机场到市区很........远,建议你还是呆在机场等候,以免赶不上飞机。

2013-05-19 22:38:45 補充:

下次真的要到新加坡,建议你不要买转机马来西亚到新加坡的,时间上浪费很多,吉隆坡到新加坡的航程才40分钟左右,你转机花了5个小时,不划算,且有其他更不错的航空公司可选择哦!

參考資料: 自己, 自己的经验
  • 8 年前

1,待機時間近5小時, 請問我可以利用這段時間入境馬來西亞,在購票時要先註明,因出處再入境會有"機場稅",沒有,是不能入境馬來西亞。

2,另待機時間近5小時,時間不夠.因目前機場都很大,出境手續約40分--1小時,辦出境2個小時,剩兩小時機場市區來回。

• ?
    Lv 6
    8 年前

5個小時,用機場的WIFI上網就好帶本書去看吧沒簽證如何入境就算有簽證,你出境就花了多少時間了飛機一定100%準點嗎 ??不可能的而且國際規定,轉機要有2個小時以上的待機時間

你入境至少抓半小時

出境至少抓一小時

再跑到登機口,抓半小時吧

(時間不要抓太緊,免得吃鱉了)

那就2個小時了

馬來西亞我是沒去過啦! 所以我不清楚它的地理位置

很多都像曼谷機場、桃園機場這樣,請問你要去哪逛 ??

到市區至少也要一小時的車程

來回也2個小時

加一加就4小時,那請問您要逛 啥 ?????

其實這樣推論下來,就清楚了吧…

2013-05-17 15:41:58 補充:

忘了說,你應該先去看你的票能不能入境吧

機票很多是不能入境的

• 8 年前

當然不行

要入境就要有簽證

就算有簽證..5小時的時間也不能幹什麼

在機場逛逛就算了吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。