可以推薦緊實的保養方法嗎??細紋越來越多了!!

女人真的敵不過歲月的摧殘

就算每天保養,細紋還是一條一條的跑出來...

大家有用過什麼比較有效的保養品?

可以緊實眼尾跟法令紋??

11 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我知道我的同事有去做埋線拉提

而且隔天上班上妝後就看不到傷口跟瘀青

如果不是她跟我講我還真不知道

她說就看渾然天成的醫師手很巧才決定給她做的

而且效果馬上就看得出來而且效果會越來越好

現在我們都很期待

• 8 年前

消除魚尾紋、眼尾細紋、法令紋…一堆會夾死蚊子的皺紋,我都是使用~全~效~六~胜~肽~煥~活~眼~霜~

這瓶裡面含有六胜肽膠原蛋白、彈力蛋白、Q10、玻尿酸及紅酒多酚等多種成分來滋潤、緊緻及留住眼部的周圍肌膚水分

我現在不緊法令紋變的不明顯、眼尾的魚尾紋、細紋變淡,現在我的臉也越來越緊實了呢!

保養真的要從年輕時開始保養!像我年輕時都沒在理會眼睛旁邊的細紋!到現在40幾歲了才發現太晚了!還好讓我遇到s*美人*!!

我是一次買3瓶,現在買3送1唷!

hTTp://bEAUtiFul9999.com//list-a1.php?pro_id=9&CID=2

• 8 年前

人都會出現老化現象,所以使得皮膚老化下垂出現細紋

不過現在Nu skin 有個最新的 age LOC 基因抗老科技

你可以考慮現在最新基因科技抗老產品age LOC 煥新套裝

http://www.youtube.com/watch?v=3SZ1RG33W6o

Youtube thumbnail

這是見證的影片

根據臨床測試的結果及受試者在測試中証明,

7天內可明顯改善8種肌膚老化問題;包括幼紋及皺紋、肌膚結構、色斑形成、膚色不均匀、肌膚含水量、膚質及柔滑度、光澤度、毛孔大小,令肌膚保持年輕!

你可以考慮看看,如果有興趣,歡迎跟我聯絡!

我可以免費幫你試用:))

手機:0931883628 張小姐

信箱:z0844669@yahoo.com.tw

參考資料: Nu skin 愛用者
  • 8 年前

關於細紋、魚尾紋的問題

我都是使用S*美人的六胜肽♪煥活♪眼周♫精華液喔!!

其實日常中很多小動作

像是愛揉眼睛這些

都會造成眼睛周圍的細紋呢!!!

我也是等到了細紋出現之後

才知道要保養><

我在晚上洗完臉之後

會沾一點點眼霜接著用按壓的方式擦在眼睛周圍

接著在輕輕的按摩讓皮膚吸收

擦起來很保濕也很滋潤喔!!

我覺得效果還不錯

因為我用了三個禮拜之後

細紋阿 魚尾紋阿

真的有消失不見呢!!!

推薦大大使用看看喔!

這是訂購網址~http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=361&CI...

也可以電話訂購喔!

☎O7-69O-8586

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你的問題跟我媽之前的哀嚎一樣耶!

因為我媽眼尾下垂又很多魚尾紋

對自已很沒自信(愈來愈不愛拍照)

後來我拿我自已使用過的Olecule(奧樂分)給她試用看看

(這是一個美國原裝進口的醫美級保養品)

結果不但她的魚尾紋有超明顯的改善。

連她長年的在臉上的一個有10圓硬幣大小的黑斑都淡化掉了

而且不只是我在講,連我媽的朋友、同事都有感覺喔!

我媽使用的是Eye Dermal Gel護眼精華跟Eye Dermal Cream完善眼霜

還有Vitamin Ce+、B5 Moist+、B5 Moist+ Cream、Phyto White+ 、Lotion White+

而且他們不只在醫美診所才買的到。

他們在PC HOME也買的到

(因為我一開始也是跟醫美拿,可是後來找到PC HOME後就都跟PC HOME下單了)

參考資料: www.olecule.com.tw
  • 8 年前

到了一定的年紀,該有的一些紋路慢慢的都會出現,這是很正常的喔

像我自己本身很愛笑,所以法令紋及眼尾的紋路超深的,本來想說要去醫美打肉毒,但又怕有風險性,剛好我3月初去韓國玩,大家都知道韓國的整型是一流的。

但其實現在韓國早就不流行打肉毒桿菌了,目前有一款麗仁堂的類肉毒桿菌,是用擦的喔,之前好像牛爾老師有介紹過,聽說台灣有在賣,但貴的要命,專櫃一組就要14000元

這次我有帶回麗仁堂這支產品,你也可以上網google一下,它評價其實還不錯,而且它針對臉上的一些紋路及斑點效果都還不錯,你可以點我的名字到我的部落格裡面的『korea 韓國好物分享』,裡面有產品詳細介紹,如有需要可以在部落格右上方連結到我的yahoo賣場直接下單,目前活動期間破例開放單支體驗價喔,若有任何問題也都可以留言詢問我喔~

• 匿名使用者
    8 年前

你還在買瓶瓶罐罐保養品嗎?或是聯合國的嗎?

你知道現在最流行的是什麼嗎?

不是玩的也不是吃的… 是擦的保養品唷!

我研究這項產品好一段時間,才決定加入….

最近新聞常報導”幹細胞”專利技術….(可以網路搜尋它的好)

你一定不知道它的”再生細胞”的神奇,我使用一個月多,朋友看到我都問我…

你的膚質變的好漂亮,簡直跟年紀差好多還凍齡起來…(好高興^^)

我現在脫離了瓶瓶罐罐保養的日子,只要簡單3瓶就解決啦!

現在告訴大家一項好消息,因為它讓我每週都有獎金可以領….

我變漂亮又多一份收入了^^,真棒它可是全球性的產品又有專利!

你就是我們要找的人,不要錯過機會!不是傳銷,是傳消是不同喔!

官方網址:http://betty5867.weebly.com/index.html (先了解再決定)

線上報名客服專員連絡你安排時間線上講解。

• 法令紋和眼尾細紋的問題我都是交給

六胜*肽*煥*活*眼*霜*解*決ㄛ

以前朋友有去打過玻尿酸

但是打完的那一陣子臉部表情都很僵硬

不自然,再加上每隔大概半年就會消退要再補打

所以我就打消打玻尿酸的念頭,改從臉部保養下手了

緊緻煥顏霜真的不錯喔!

我現在不緊法令紋變的不明顯、眼尾的魚尾紋變淡

現在我的臉也越來越緊實了呢!

女生就是要從少女的時候開始做保養喔

才不用等到老了打玻尿酸,臉部僵硬不自然!!!

而且現在買三送一整個是超划算的,

很適合我這個小資女孩呢!!

07-6*9*0*8*5*8*6

hTTp://bEAUtiFul9999.com//list-a1.php?pro_id=9&CID=2

• 8 年前

我可以跟你推薦Nu skin的180°煥采新生系列

它結合了如AHA果酸+抗敏複合精華、DNA細胞修護酵素以及10%穩定維生素C等高效率的美顏保養成分,針對熟齡及問題肌膚所設計的高效煥膚保養系列產品。

能在使用後明顯改善細紋、皺紋及膚色黯沉等現象提供抗老化、緊實、修護及保濕多重全效功能回復肌膚自然健康的年輕光采創造180°的轉變!

而且7天見效!!

不用開刀不用打針,用擦的就能達到這樣的效果!

而且安全、有效、無風險!!

如果你有任何不清楚的問題或是想試用看看

歡迎跟我聯絡喔!試用是完全不用錢的喔

而且我絕對不會強迫購買,所以你可以放心:))

信箱:z0844669@yahoo.com.tw

電話:0931883628 張小姐

2013-05-18 01:46:28 補充:

Nu skin 的Galvanic spa機也很好用喔!

它的原理是,因為人的身體本身就帶有一定的微電流,這部機就是使用電流正 / 負極的原理,令精華液更易吸收,污垢更易排走。還連 4 個針對身體不同部位的導頭,包括面部用的 ,減肥用的,針對重點部位的,連頭髮用的也有!比其他品牌的導入器,不單多了導出的功效,不同導頭的設計,使用上更加 flexible。

所以他能使臉部拉提、緊實、變小v臉,甚至連法令紋都變淡了

而且不用擔心他效果持續不久,因為效果是不會消失的喔

許多雜誌媒體都有報導,而且連明星藝人都愛用並且推薦

如果沒有那麼神奇有效,不會有那麼多藝人相繼推薦!

2013-05-18 01:46:38 補充:

歡迎找我免費體驗!

我現在也在做使用,所以是以分享的心情,真的覺得很好用,

希望每個人都能擁有漂亮的臉~

• 匿名使用者
    8 年前

我現在34歲了,大家都說我是辣媽

從生了小孩後,我去看過中醫

減肥診所,甚至我還跑去健身房減肥

可是我卻越減越胖

我好失望好難過

我老公都越來越不喜歡碰我了

我深怕有一天老公去外面找女人

我在網路上看到一個女生瘦身成功

我覺得好羨慕

她分享她當初找到的網站

我認真配合減肥3個月我就瘦了11公斤

到現在維持2年半沒復胖

現在是老公怕我跟別的男人跑

我身邊的朋友都很羨慕我現在的身材

已經有4個朋友跟我一樣瘦身成功了

我們總共瘦了34公斤

我好滿意我的大腿曲線

http://blog.yam.com/flowbeauty

還有問題?馬上發問,尋求解答。