天蠍男的安慰?

我是水瓶女~

和天蠍男是好朋友:)

他和我都繪嘻嘻哈哈的互開玩笑~

每次收考卷都故意弄我==

在某天我被別人惹哭ㄌ~

他就有和其他人一樣問我怎ㄇ了?

放學還一直想逗我笑,還問我要不要一啟坐公車,(我拒絕ㄌ因為我實在不會==")

聽同學講說他一路上都在想辦法讓我開心0.0?

請問這樣是.......="=??

已更新項目:

他最近每節下課都會主動來找我說話.

但他們那團也有一個和他朋友比較久的.卻都是那女的自己湊過來.他才會他她講話0.0

他講話都會故意酸我==說我哪裡不好或怎樣ㄉ....

他也會故意說我喜歡他0.0

或把我講的話聽成[我喜歡你]

而且我去找他,他就會說;[你喜歡我喔?不然尬麻一直來找我?]

可是...他來找我的次數明明就比較多==

我在他附近跟同學講話.他也會自動過來參一咖))

或在旁邊聽..

這是最近幾天的事件:)~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

你好 我也是天蠍的喔!

我是覺得阿

他滿在乎你的

而且一直想跟你拉近距離

如果你也有同樣的好感

那就不要閃

自然就會知道他的感覺了

2013-05-24 20:28:44 補充:

我覺得他喜歡你喔

一直靠近你 還講了那麼多曖昧的話

這也許是暗示吧~

趕快付諸行動吧!

加油喔~

• 8 年前

有的蠍座的人外表顯得醜陋,

比較高尚的一型有一種隱藏式的清廉,能夠專心的奉獻,

具有高貴的心智、為大家利益能不自私的獻身於人類。

較低等的類型則顯得陰險狡猾,

有一種殘忍惡毒的情緒,卑鄙而奸詐

蠍座花心第一名 最會甜言密語的星座 李奧納多狄卡皮歐 模特兒女友幾百個

(專搞模特兒看到身材好皮膚白就想騎

女人跟衛生紙一樣用完即丟也是把女人搞到懷孕墮胎最多的星座)

在騙那些單純女孩說他蠍座男很專情蓋過

臭嘴話多八卦第一名

(吳淡如~垃圾神豬唐立其 自己星座不檢討還有資格說星座)

奸詐狡猾第一名 美國占星書寫到:

(有一些蠍座男女面貌特別醜陋可能根本質完全奸詐狡猾有關)

1983年五月~1995年冥王星進入蝎座造成非洲愛滋病大流行

最善長玩弄騎女人狗男不就是愛滋蠍子賤男嗎?

愛滋病賤男李奧納多狄卡皮歐 模特兒女友表滿滿一片~

http://www.whosdated/ who.com/tpx_82/leona rdo-dicaprio/

蝎座男冥王黑帝斯一向以为自己做事滴水不漏,尤其是那些阴暗肮脏的事,以为自己瞒得很好。但无论蝎座男装得再怎么密不透风、天衣无缝也瞒不过老天爷,再怎么精于算计,也算不过老天爷。“举头三尺有神明”这句话不是古人没事编出来骗小孩子的。

• 8 年前

有能喔,在試看看他對你的意思,在不在乎你,對你有沒有好感,有時可能只是把你當知心好朋友,不是真的對你有意思也有可能,你可以私下主動詢問試探

• 匿名使用者
    8 年前

戀愛城堡是台灣最大的感情論壇

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我是天蠍男~你這樣描述我無法知道他有沒有對你好感 不過呢?天蠍很重義氣 至少我知道他非常看重你 假如有進一步跟你有交集歡迎po出來我樂意為你解答

還有問題?馬上發問,尋求解答。