匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

跟女生吵架

其實跟他認識了2年

也沒神麼進展

因為他是一種怎麼說呢

有時對我好有時壞的人

根本沒有人發現我喜歡他

可是他最近一質不理我了

請為各位大大有神麼好方法

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你可以藉由朋友去問他為甚麼不理你

再針對問題去改進

如果是你犯了甚麼錯的事話可以用紙條或當面道歉

等到他比較不會不你的時候

再對她適當的付出一點關心、幫助

這樣他對你可能會有好感喔

或者你可以跟她表白

• 匿名使用者
    8 年前

戀愛城堡是台灣最大的感情論壇

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請搜尋==>戀愛城堡

• 8 年前

第一招 花錢消災

買機張電影票約機個妳們都認識的朋友一起去看電影

(重點打破冷戰要有話題可以聊)

只於電影票甚來你可以隨便掰

第二招 鬥嘴砲

跟他說一些你甚麼了最近甚沒再來跟我嘴砲了

該不會知道鬥不贏所以放棄了

(就是說一些很傷它的話但最後你不能說贏它一定要"敗")

不然後果可能變成戰火(冷戰變戰火可不好玩唷~)

收尾你大可用關心它的話比如說你"那個來"等等...

第三招 問人唄

問它四周的朋友老實說這也很根本拉

(但容易讓他發現你喜歡它)

第四招 吃吧吃吧

假裝心情不好在它四周狂吃東西引起它的注意

之後掰一個理有跟他聊!!聊到一半你再說

""我看你最近心情也不是很好阿"">>若她覺得奇怪的話就要打住了喔

(叫你吸引它的注意可不是當這它的面吃給它看阿)

(這招基本上只適用於好友或麻吉)

以上四招本人比較常用一二三招只於第四招麻因人而意唄^^"

• 8 年前

你好

我最近也跟一位男生吵架了 我在心裡就有堅持如果他不道歉我就一直跟他冷戰到他道歉為止 如果你有做錯啥事 我想她現在是在跟你冷戰唷!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

別把你ㄉ女人.不當一回事.有一天會有 .另一個男人過來感激你....要加油喔....

還有問題?馬上發問,尋求解答。