提供20首可以用來才藝表演的歌!!<急>

最近學校要才藝表演了~

希望對歌曲有研究的人可以提供幾首

不會太難唱,又好聽的歌,重點是高音不要太高唷!

然後歌曲不要太舊,要是中文歌,最好是有名一點的!

希望大家可以來帮我一起找,我需要20首,希望大家可以來帮帮我了

已更新項目:

有幾首就用幾首吧!!快快!!我今天就要了!!希望大家趕快來幫幫我吧!!不要低於5首就好了!!我真的很急,希望大家趕快來幫幫我!~

2 個已更新項目:

快快來呀,只要有歌就放上來!!我真的快沒時間阿!!

3 個已更新項目:

拜託大家如果有好歌就放上來吧!如果我有覺的好的,我馬上就會選出最佳解答!!謝謝大家

1 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

1.天后-陳勢安

2.我的歌聲裡-曲婉婷

3.知足-五月天

4.背對背擁抱-林俊傑

5.微加幸福-郁可唯

6.心牆-郭靜

7.我記得我愛過-何潤東

8.勢在必行-陳勢安

9.那一年-胡夏 (那一年我們一起追的女孩主題曲

10.國境之南-范逸臣

11.孤單北半球-林依晨

*會再補po

2013-05-20 19:04:32 補充:

12.專屬天使-Tank

13.笑忘歌-五月天

14.私奔到月球-五月天

15.為妳寫詩-吳克群

16說好的幸福呢-周杰倫

17.蒲公英的約定-周杰倫

18.十年-陳奕迅

19.一個像夏天一個像秋天-范瑋琪

20.記得愛-阿沁+李玖哲

2013-05-20 19:17:16 補充:

21.對的人-戴愛玲

22.梁山伯與茱麗葉-卓文萱+曹格

23.誤會-飛輪海

24.只對你有感覺-飛輪海

25.夏雪-飛輪海

26.我有我的Young-飛輪海

27.熱帶雨林-SHE

28.不想懂得-張韶涵

29.金鐘罩鐵布衫-SHE

30.第一天-孫燕姿

以上多為電影、偶像劇OR紅極一時的歌曲

許多都很好聽噢OA</~

如果還需要什麼資訊或有什麼地方不了解再告訴我OWO~~~

2013-05-20 19:42:55 補充:

31.愛轉角-羅志祥

32.一路發威-K歌情人夢主題曲

33.香水有毒-胡楊林 (前一陣子點歌台常撥ˊˇˋ

34.怎麼辦-S.H.E

35.後會無期-徐良、汪蘇瀧(借用一下你的愛片頭曲

36.為你我想做更好的人-品冠(這首偏感動風噢-//-

37.倔強-五月天

38.分手快樂-梁靜茹

39.髮如雪-周杰倫

40.那女孩對我說-黃義達(很多人不知道名字但不錯聽嗯((有點傷感風

41.遺失的美好-張韶涵

2013-05-20 20:18:45 補充:

42.不是因為寂寞才想你-斯琴高麗

(雖說年代久遠.但這首很耐聽.無名有個版主為草莓的地方.裡面的文章都很感人噢~!

(好吧我離題了-///-((喂XD

43.星空-五月天(有人喜歡有人不喜歡你可以參考OAO/((星空電影主題曲

44.溫柔-飛輪海+S.H.E

45.遇見-孫燕姿

2013-05-20 20:30:23 補充:

46.新窩-飛輪海&S.H.E(輕快甜蜜.很好聽>w

參考資料: 我, me, me, me, (me
還有問題?馬上發問,尋求解答。