耳屎在裡面堆積

我有挖耳多的習慣

因為感覺很舒服 所以還滿常挖的= =

但最近因為手殘 把耳屎推得很裡面

現在有點聽不到的那種感覺 但還是聽得到 只是2邊耳朵的感覺不一樣

那我該怎麼辦

已更新項目:

聽不到的感覺好像是耳屎堵住的感覺

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

最好用夾耳屎的夾子~因為這樣才會乾淨~用棉花棒挖會更深~如果用水可能讓它變的更硬更難拿夾~~用手摳的話會使耳朵的角質化~然後就會常覺得有耳屎~

可以給醫生挖,或是去剪頭髮順便叫他幫你挖~

以上是我之前自己用過,然後去給醫生跟我說ㄉ情形~.

希望有幫助~

2013-05-19 19:43:01 補充:

你可以去看醫生~我以前也這樣~醫生跟我是耳朵角質化~

參考資料: 自己, 自己
  • 筍俠
    Lv 6
    8 年前

找 耳鼻喉科醫生 ...

耳朵不要自己亂挖亂掏

參考資料: 自己的經驗
  • 小亞
    Lv 7
    8 年前

真的 不舒服就去讓醫生幫你囉

• 匿名使用者
    8 年前

去耳鼻喉科給醫生看一下喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

您好,建議您去看耳鼻喉科.

我們是位於桃園中壢寰東耳鼻喉科診所

部落格內有耳鼻喉科等相關衛教文章

http://tw.myblog.yahoo.com/huandongent

• 匿名使用者
    8 年前

1.為何會有耳屎

因為耳朵裡面有霉菌

2.為何有點聽不到的那種感覺

因為亂挖耳膜受損

3.那我該怎麼辦

趕緊掛耳鼻喉科

• 8 年前

1.可以用夾子夾出來

2.也可以用棉花棒,第一次沾一點水,然後,再用一次乾的,即可

3.你也有可能是耳鳴

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。