賀XX的 甲殼素 細喜錠 草本濃縮茶

跟朋友捧場了這3種產品

請問這3種要如何分配食用 方法是?

產品的功能是?

有副作用嗎?

我都還沒打開想先問清楚怎麼吃 謝謝!!

針對這3種就好 我有大概看過一些文章了 請不要複製貼上 謝謝!!

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

甲殻素是 吸收你吃進去多餘油脂 三餐飯前 一顆 很油很油可吃兩顆 如果忘記飯後也可以喲 跟市面上不太一樣 不需要30分鐘前吃

細喜是打散脂肪團 但是必須搭配草維錠 才有效果喔 三餐餐前

草本茶又叫運動茶 一匙500cc等於跑200公尺全力衝刺 一天2000 要跟水1:1使用

小賀很棒毫無副作用 安心使用唷:)如有其他問題可以加我的line. Star94206

2013-05-18 14:28:28 補充:

我喝四年了

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    8 年前

☆╭┐┌╮☆°.﹒

╭┘└┘└╮∴°☆°

└┐..┌┘─╮∴°

╭┴──┤ ├╮

│o o│  │●°

╰┬──╯  │ ∴°﹒

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆.

☆.°∴°☆﹒﹒‧☆°∴°☆.∴°☆☆.°∴°☆ ☆.°∴°☆☆.°∴°

我的瘦身秘笈: 一月減掉5.7公斤 腰圍減2吋(我的親身經歷哦)

*☆*、纖淨美姿瘦身茶,一天大概喝2000ml~2500ml,改善我的肥胖體質。

*☆*、鑫鼎豐生技的魔力塑纖、立體塑(LeptiCore)及左旋肉鹼(L-carnitine)產品,聽朋友說有美體、抑制食慾、減少食物攝取外,還包括在周邊刺激熱量消耗的功效。因此就訂購了各二組。

*☆*、飲食以少量多餐、吃全穀類、黃豆製品、深色蔬菜為主。

*☆*、每晚散步45分鐘,一般飯後半小時去。

說實話我也沒有刻意的有計劃的想去減掉多少,只是按步就班的配合 鑫鼎豐生技公司 給予建議方法去做~~~沒想到一個月下來從63減到57,腰圍也減了近2吋。

真是開心死了 !!寫出我的瘦身秘笈也是希望和大家分享下,祝願朝著瘦身目標邁進的你也能心想事成 減肥成功哦!

最近,鑫鼎豐公司有在做超值活動,我很多同事都有去撿好康的~很超值

我已經瘦下來了,這是鐵的見證。所以想要健康的瘦身,又不想花太多錢的朋友

趕快去瞭解吧,聽說數量有限哦~~反正很超值~

☆.°∴°☆﹒﹒‧☆°∴°☆.∴°☆☆.°∴°☆ ☆.°∴°☆☆.°∴°

• 匿名使用者
    8 年前

O ooo?

(   ) 

?ooo O  )  /

(   )  (__/  OH MY GOY

\ (   我變瘦嚕!

\__) 凡努力過、必留下成功

1年前身體瘋了似的胖了起來,公司同事都以為我又懷孕,不僅臉上肉見多,連腰都分不出來了。。。聊天私下吃飯時經常拿我開心。。。表面上我不說什麼,但真的心裏挺不是滋味的,誰願意聽別人說自己胖啊。。。

o○﹒。°.o○﹒。°.o○﹒。o○﹒。°.o○﹒。°.o○﹒。o○﹒。

後來,聽好友介紹說~服用輔助代謝食品的。。草本茶包、立體塑及左旋肉鹼。。效果非常好。

於是我就在網上找到了這家公司的網站,並諮詢了服務人員。

o○﹒。°.o○﹒。°.o○﹒。o○﹒。°.o○﹒。°.o○﹒。o○﹒。

經瞭解產品的特性

纖淨美姿茶~祛濕消腫,祛痰化濁,改善水腫現象

立體塑~抑制食慾、減少食物攝取並增加體脂肪的快速燃燒功效

左旋肉鹼~促進脂肪酸進入線粒體進行氧化分解,而釋放出能量達到排脂的功效,左旋肉鹼也是一種營養補充劑,讓人體不容易產生疲勞、肌肉無力、血脂高、肥胖等症狀」。

每天2包茶包,喝2000CC的水就可以,而且非常好喝,搭配早晚飯前各1粒的 立體塑 及 左旋肉鹼 ,及配合適當的有氧運動,例如原地踏步或搖呼拉圈,每次運動,心跳達到130次以上,維持30分,而每週也只要3次以上的運動次數,一個月可以減5 - 10公斤。

使用後感覺,一個星期就有變化了,一個月後就明顯的看到體重計的數據變少了,效果還不錯,使用後也不會有副作用現象。

於是我再加購了二組,使用完以後,三個月左右時間,減掉了12公斤,非常讓我興奮,所以我就發個貼子給大家看看了,呵呵,祝你們也能快點變成瘦身MM

美麗掌握在自己手中。。。現在終於能體會這句話的含義了。。。。

• 你可以詢問賣你產品的朋友呀,他給你產品時沒有教你怎麼吃唷@@

甲殼素的副作用是水喝不夠會便秘

草本茶的副作用會容易心悸(因有含咖啡因)

我以前也有喝過小賀,每天都要喝兩餐奶昔,後來因為價格真的太貴無法負擔,

就把奶昔停了,結果整個大複胖,變的比以前更胖而且好浪費錢><

後來上網找到另外一家台商的奶昔,價錢更低口感更好喝哦~~

每天只要代一餐奶昔就好,因為他們講求的是從代謝跟飲食來調整,

代謝提升又學會如果選擇食物之後,就算沒有喝奶昔也不會複胖哦~~超棒的^^

如果你想了解更多~希望我可以幫助到你唷~

參考資料: 我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/chyi90257/
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

我是個易胖的體質,喝涼水都長肉。

我胖了,我好慚愧,在姐姐家稱的有68公斤,確實該減了。

姐姐給我介紹了鑫鼎豐生技完美瘦身產品,開始我還不太相信。

令我驚喜的是,服用第一個月我就瘦了7公斤。

我又訂購了一個療程到現在也沒有反彈,在服用期間也沒有什麼不良反應和副作用。

可以說,這是一套完美極速瘦身組合,專業針對肥胖瘦身、肥胖體質調整、清腸解胃熱、阹濕排毒、提昇新陳代謝的健康產品,這是我用過最好,最有效,最安全的瘦身減肥產品。

所以強烈推薦給你~~

• 8 年前

你還在忙嗎?仍過著三餐不定時的生活嗎? 是否仍因忙碌而忘了照顧自己的身體呢? 衛生屬公佈99年癌症登記,每5分48秒就有ㄧ人罹患癌症,其中大腸癌連續4年居冠, 這項統計顯示出國人的飲食出了很大的問題 看完這項統計後你可能開始回想自己最近的飲食作息,但是你真的知道怎麼調整飲食習慣嗎? 如果你的答案是不知道 那我的建議是馬上註冊網站會員,網站是永久免費使用的,如果你想開始為了自己的健康做努力 就快點加入我?吧     健康就是本錢健康就是財富.沒有健康再多錢你也用不到. 搜尋:進入了解詳情... 肥胖是癌症的關鍵

請上奇摩搜尋: 時尚完美瘦身日記.已有4萬多會原加入健康的行列

• 匿名使用者
    8 年前

對減肥最有效的運動就是有氧運動,它能夠幫助燃燒脂肪,提高人體新陳代謝。

想減肥的朋友們記得多做些戶外健身運動,尤其是消耗能量較多的運動,例如慢跑、爬山、快步走、球類運動、游泳等。

進行有氧運動時,如再搭配左旋肉堿,更能發揮倍增作用。

左旋肉堿剛問世的時候是運動員的專利,運動員需要服用足夠多的左旋肉堿把脂肪轉化為肌肉。所以說,左旋肉堿只是脂肪的燃燒機,機油是需要你來提供的!左旋肉堿只能幫助你在鍛煉的時候增加數倍脂肪的消耗,如果你拒絕運動,效果不會太大!

相反,每天以科學的方式運動5-15分鐘,服用適量的左旋肉堿可以幫助你消耗平常幾個小時運動掉的脂肪。

左旋肉堿是脂肪代謝過程中的一種必需的輔酶,能促進脂肪酸進入線粒體進行氧化分解,脂肪如果沒有左旋肉堿配合,不管你如何鍛煉、如何節食,你都不能消耗它(人體本身就有左旋肉堿,只是很少)。

• 匿名使用者
    8 年前

像我吃.*********.食.品.沒多久就換了一個size了

不用一個月就換真的很快速吧

這當中也沒有不舒服的情況發生

.*********.食.品.成份很天然  

價格也不高很便宜你可以去了解

參考網站: 輕鬆樂活

• 8 年前

原本就有遺傳肥胖體質的我

從來不知道甚麼叫做"瘦

產後出院時胖到85公斤~~告訴自己因為是"水腫"的關係所以體重還沒掉

也因為胖穿衣服不好看 也就很少拍自己的照片

直到遇到2年前,看到我臉蛋還算漂亮但看到身材很糟糕

就像一位大媽 虎背熊腰 肚子大的像還沒生

曾經也吃過減肥藥 想靠運動來瘦 買過購物台的塑身衣

但是效果不彰 一方面傷身 一方面沒時間沒毅力

經過網路上認識一位減重達人瘦了非常多

我發現原來是因為熱量和生活出了問題

我簡單相信一起配合努力減肥

現在我的"腰線"跑出來了耶

我的便秘問題也改善了

很多人都問我妳怎麼瘦的?

讓我發現原來現在的我是那麼的吸引人的目光啊!!

有曲線身材才能顯現出美麗與自信

以前都只知道掩飾身材 現在的我不再為身材東遮西遮

她的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/ji3ap702

還有問題?馬上發問,尋求解答。