匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

應用的英文補習班

我現在是大學2年級 想要學英文

之前有認識外國朋友 發現溝通超困難

聽是大概都聽得懂 可是卻發現都不會回答

有沒有教這類的補習班

6 個解答

評分
  • LISA
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

你可以考慮英美語言中心的課程, 可以時間彈性,自由上課,

你的狀況是單字量太少,而且也比較少機會做對話練習

英美有字彙文法加強班另外一般的生活會話,求職面談會話,商用會話都可以學到,還有正音課程如基礎發音訓練等它們的課程算是滿多元化的

我和朋友也都是在那裡上課都是小班教學不會讓我有壓迫感老師上得都還滿生動的

是一個讓我覺得可以舒服放鬆的環境來學習英文

英美為了讓同學輕鬆學英文,所以學費有促銷喔!

平均每月最多3000多元就能學英文了

建議你可以去看看

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 8 年前

你好我們這裡最強的項目之就是講 而且一定講的對

有文法有句型 適合您的學習

請參考下列

http://www.wretch.cc/blog/chi36851123h/51507

• 8 年前

一直以來,英文普普通通~就這樣一路到大學

一晃眼要畢業了,看了一下求職的網站,比較大的公司都要有多益的成績

不得已只好去補多益的英文補習班。

南陽街走透透,每一家有補多益的補習班都去問、去比較,最重要的是我媽媽交代我一定要試聽!確定試聽的老師和之後上課的老師是一樣的才可以。

結果有的補習班不報名,就不給看課表,不給試聽!有的會給你試聽,但是聽的是示範帶或聽的和上課的不一樣!。要不然就要去網路選選看,看能不能選到這個老師的課…聽的我一個頭兩個大!

最後經由念台大的表姊推薦我去戴爾美語了解看看,果真不負所望~~~

收費便宜,上課時間也彈性~老師的教學經驗豐富(老師本身就考滿分990)

當然因為還可以免費試聽,而且聽到的老師就是之後上課的老師,不會有繳完錢被騙的感覺~所以推薦你可以去戴爾美語做了解囉!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • C C
    Lv 4
    8 年前

我現在是在頂好商圈麥當勞樓上七樓的富蘭克霖語文中心進修,所以我個人強力推薦。他們的課程很多,從最基礎的發音.字彙.文法.寫作.閱讀.一直到英檢和多益。首先個人專屬的課程顧問非常熱誠,利用免費的程度測試為我規劃最適合我的課程,級數也分得很詳細。

最重要的是小班制教學,像會話課:老師透過有趣的多媒體上課,讓我們從情境式的練習與互動中學習到英文對話的技巧,真的很好玩!而且主題性課程內容讓我不但可以實際運用到生活中,也讓我認識其他國家多元的文化。

加油!你一定可以學好英文。要有信心!我現在還把目標放在多益750分呢!哈!期待與你在富蘭克霖語文中心做同學喔!

※我個人的經驗:英文口說表現不理想,問題是字彙和慣用語的量不夠多喔!我覺得可以多看國外電影〈第一次先將字幕遮住第二次再對字幕確認〉或聽廣播,但其實多練習口說也很重要。畢竟要先透過別人的發音才會了解到字彙及語感〈就像我們小時候ㄚㄚ學語期的模式〉。

• 8 年前

我想你可以從會話課(去成人英文補習班如地球村, 學校會話課...)開始,

或會話教材如坊間的大家說英文, biz商業英文, ...等

或線上英文學習(TutorABC, English Town....)

再參加大家說英文的Bible Study現場對話...

但要增加對話內容仍應多閱讀喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。