互相愛對方的人~那份緣

要找到互相愛對方的人(不多也不少)是不是很難得??

真的找到了是不是就是真正的那份緣

因為我看到好多人好多事情

就算是情侶了

也有可能分手

可能男的愛女的愛的非常非常的多

也又或者是因為愛的太多太深了

到最後女的無法接受這過多的愛情跟別的男人走了

這男的因為是那麼真心那麼的付出

換到的卻是他不想要的結果

沒有誰能接受這樣的一件事情

又或者女的愛男的在心裡已經是整顆心都給那個男的

也因為沒辦法接受女的這麼的全心全意付出

無法給女的相對那麼大的愛而選擇與另一個女人走了

但那女的已經把心都賦予那個男的無法抽回

沒有哪個女人會希望這件事情發生在自己身上

這愛情來的快但不一定維持的久

這究竟是為甚麼呢??

是不是很難抓住這其中的平衡點??

能否有網友討論分享些例子或自己親身經驗?

這愛情學分是蠻難修的...

(因為我看到現在好多知識加都有好多類似的事情在發生)

已更新項目:

to:櫻羽☆

你為什麼會有這麼多感悟呢?

因為我看到自己本身的例子跟朋友跟身邊的人跟網友的例子

所以不禁的想問問

我把您的建議看了兩次

第一次看時的心情我沒辦法接受

但第二次看的時候我才有些體會到您所說的那種感覺

很感謝您的建議!!

2 個已更新項目:

to:小小

謝謝您的分享!!

讓我知道還有我不知道的愛情

3 個已更新項目:

to:魚蛋

您打的文章讓我回味再三

看了兩遍還不夠

很感謝您願意把想法與大家分享!!

4 個已更新項目:

to:AdeLine

看完您給的建議感覺置身於其中就無法明白跟諒解

很感謝您給一些被困在愛情跟迷惑當中的人一個解答!!

10 個解答

評分
  • 魚蛋
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

世界上唯一不變的就是甚麼都在變

男女感情也是一樣

兩人交往有人愛的深有人愛的淺一點

但深淺有時會隨著時間有所改變

也會關係到相處中兩人發生的一些問題

感情是兩人去找平衡點

重視這份感情的人會想去努力讓感情更好

不懂珍惜的就會擺爛下去

誰愛的多其實也很難說

說要離開的人不一定不愛對方,有時就是太愛了

只是對方不想努力,所以他只好放棄

因為感情是兩人去經營,不是一個人去死撐的

為什麼劈腿的事件常常上演

因為處理的不好就會有劈腿這種事件

這種事情要看個性,有的人會處理工作上的事情

卻不會處理感情上的事情

有的人太不懂得拒絕,不懂拒絕第三者,也不懂拒絕現有的

有的人是貪心過度兩邊都想擁有

有的人以為說分開的就是壞人,所以等著對方說,浪費彼此時間

有的人把對方看得太脆弱,所以寧願偷偷來也不敢說他愛上別人

但在愛情裡不是你傷人就是被傷,這是不變的

每天你遇到的人都是緣分

你跟這個人交往也是難得的緣分

如果想要珍惜這個人,就要努力的去珍惜

用他喜歡的方式,用一點你的方式

不要光用自己所認為的方式去愛一個人

那就不叫愛,那叫做虐待

有很相愛的兩人最後也分開了

分開的原因有千百種

距離、家庭、生活習慣、工作、時間、病痛....

太多種可能性會讓兩個相愛的人分開

學會感激對方賠過你的時間

感激他給你獨有的回憶

愛的時候盡情的愛,不愛的時候就放手吧!

凡事對得起自己,對得起別人

• 8 年前

緣.選擇了就必須用心地愛她.互相意愛美個人都會的事.但是談到經營幾乎自我主見根理由特別多.期綜合原因就是:如果她了解我她就會懂我的心.行動步伐總是自我為中心.互動該是不說重話.誠懇對待.用心對待.往往做的少.比較.計較忽略自己與對方互動模式是什麼.而不是這裡聽這裡做.找錯了方法去經營.當然結果不符合期待.反說若盡了最大的心力緣可能就消失了.所以珍惜是兩個人的事.不是單方面談緣就能=圓.兩人共組才能成圓.

• 8 年前

有可能隨時在改變

加油

• 8 年前

人總是...藉由愛人當中了解自己是怎樣的人,

藉由被愛當中明白自己想要的是什麼!

又或者女的愛男的在心裡已經是整顆心都給那個男的

也因為沒辦法接受女的這麼的全心全意付出

無法給女的相對那麼大的愛而選擇與另一個女人走了

但那女的已經把心都賦予那個男的無法抽回

沒有哪個女人會希望這件事情發生在自己身上

人人都知道,愛是付出,總是傻傻的給予對方,自己所能給的一切!

但卻不知道,愛是給他,所想要的!

當你付出一切,但卻不是對方所想要時,

就會變成一種無形的負擔,變成以愛為名的枷鎖!

這種愛情困住久了,再愛的人總是會離開..

每個人總是盲目的追求"愛情",但卻忘記愛情的本質,

只不過是讓人類傳宗接代而已阿!! 愛來愛去,愛到最後才發現,

自己根本還不想結婚生小孩! 於是只能找藉口找理由逃開一切!

這愛情來的快但不一定維持的久

這究竟是為甚麼呢??

是不是很難抓住這其中的平衡點??

情人相處之道莫過於: 互相體諒,不是原諒!

互相妥協,不是委屈!

互相包容,不是容忍!

~從字面上來看,你明白這些平衡點了嗎?

~願你看完後有得到,你想要的答案!想睡覺亂打一通的我

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

戀愛城堡是台灣最大的感情論壇

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請搜尋==>戀愛城堡

• 8 年前

問題在人~跟心性~~

找到自己要的~才是重點~

現在的人~~說穿了~~都戴面具的~~

嘴巴說出來的~~翻臉就不認了~

所以~~承諾是傷害~~

期待是自找傷害~~

• 8 年前

很多人都自認為自己知道愛是什麼

但卻不知道

那些都是自以為

愛不一定就是在一起

它沒有具體的定義

不管你說愛或不愛

那愛依然存在

• elin
    Lv 7
    8 年前

男女分手原因很多,雙方都有責任.....

如朋友的例子:一開始很相愛,但一直往下走,女方跟不上,男方放棄,一段

愛情就消失了。雙方都很愛對方...但能不能在一起,變數很多。

2013-05-18 22:42:59 補充:

我以為這種很常見...不用客氣。

• 匿名使用者
    8 年前

妳好:)

妳為什麼會有這麼多感悟呢?

緣分終究只是緣分,愛太深付出太多,換來的也不一定是好結果...

只能說,緣分究竟何時斷呢?

並不是很難抓的問題,要找的一個真心愛妳為妳付出的人很少

當然難呀~比登天還要難,好男好難卻也痛苦....

說實在的,緣分這種東西本身就很奇妙了,又加上愛情這種難懂的東西

兩者融合在一起了,結果究竟變得如何呢?

究看上輩子的因果關係吧!

為什麼阿....妳深深體會就知道囉~

結果或許是幸福美滿的,也可能...是讓自己掉入深淵的痛...

愛,甜卻又苦。

2013-05-18 21:59:08 補充:

難打錯

2013-05-18 22:21:06 補充:

妳也有過嗎?

一開始我也是自己敗給了自己,

也曾經因為愛這種東西,哭得好難過心好痛

但時間久,我有了不同感悟....愛不就是這樣嗎?

妳愛過她也有過幸福,友交往也好沒交往也好...有幸福的回憶,那就別想那些不好的回憶了

那也都是過去事了....我是這麼想的。

• 8 年前

我也是看過很多這種的~~

愛情~就是這麼難捉模!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。