匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

如何挽回射手男友?

((((((請認真看完再回答,不要再說放棄,我很感謝,但我還想努力)))))))

如何挽回射手男友?

應該跟他聊什麼,怎麼關心?

有沒有什麼技巧可以讓他思考我們之間的問題?

怎麼讓他知道我是真心的想改進?

怎麼讓他在吵架的時候能夠多想我的好,不要這樣抹煞我的努力?

心態要調整成怎樣比較好?

遠距離,

對方提分手,

沒有第三者,

目前也都沒有對象,

已經分手兩個月,

連續傳簡訊給他一個月了。

剛在一起前幾個月都很好,

我之前受過傷對愛情很怕,

我剛開始變得有點自私想保護自己,

因為他陪著我說服我,

我們才慢慢一起變好,

我就不再這樣想了。

我們把彼此當成結婚對象在一起,

規劃很多未來,

工作什麼的都會把對方考慮進去,

所以我們完全沒有秘密,

當初很快就熱度上升很快彼此都黏在一起,

不是我自己黏而已,

是他也希望這樣,

那時候人家跟我們說之後怎麼辦(他爸會說現在這麼黏以後怎麼辦),

我們都不信。

有時候小吵架,

我總是吵完就好,

講開就好,

本來的吵架不會提到分手,

慢慢變成吵架會提到分手,

但我都以為講完就好,

我反省過了,

我也有在改在進步,

但我沒有辦法一下子改掉他也知道的阿,

他冷靜的時候會同意我有在改,

生氣就抹煞掉我的努力。

他也有缺點阿,

也會惹我生氣阿,

吵完講完就好,

答應會改就好,

我知道他有在努力了,

我也沒真的計較過阿......

慢慢的走到半年,

他感覺有點淡了吧,

常說不知道要跟我說什麼,

我很緊張,

就變得有點任性想抓緊,

就常常吵架,

加上他那時候有點忙有點煩有點亂,

就分了罵我講得很難聽。

其中一次吵架,

我還為了他坐六個小時的車去找他,

每次我們要努力,

感覺他都努力一半就不想要了。

我承認我那時候很不懂事。

我已經反省過了,

我真的會改。

我知道我有錯,

就算他最後是很過分的對我,

也是我造成他必須這樣對我的。

他是很好的男生。

我也想過了我是真的愛他,

不是因為習慣,

也不是不甘心,

只是因為我愛他,

常常只要他理我回我一個字我其實就好開心。

目前說要當朋友,

我會每天傳一兩封簡訊給他,

他有空就會回我,

但是都很簡短,

沒有辦法接下去的那種,

我常常都不知道要說什麼,

不敢亂講話題不想讓他覺得我在逼他...

2013-05-06 18:49:19 補充

我們以前什麼都聊,

糗事啦秘密啦跟前任交往細節什麼都聊得很清楚...

好處是會很了解對方,

也不會有騙對方說謊的事情發生,

壞處就是現在的疏離,

然後可以聊的東西更少了,

因為都聊光了。

2013-05-07 00:14:24 補充

摁...所以還是沒回答到我的問題啊= ="

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

如何挽回射手男友?

應該跟他聊什麼,怎麼關心?

有沒有什麼技巧可以讓他思考我們之間的問題?

怎麼讓他知道我是真心的想改進?

怎麼讓他在吵架的時候能夠多想我的好,不要這樣抹煞我的努力?

心態要調整成怎樣比較好?

以下建議希望對你有幫助:

你就耐心這樣持續跟他在一起互動

等待變好的契機

聊他喜歡的話題

從小地方關心他

從他以前喜歡你的部分多著墨

讓他回想在一起時你讓她動心的地方

你是真心想改進他一定會知道

如果想快一點

就在你做到時撒嬌的提醒他

有意無意讓他知道你已有改進

相罵無好話

一定要互揭瘡疤的才會吵贏

別在意

雖然吵架時的話很難聽

但是他也有聽進去你的辯白

真的

多想他的好

包容他的缺點

如果你的某一缺點是他無法包容的一定要改

因為你還很愛他

因為你還想挽回他

在等待的時機

不要太急太躁

呈現自己最好的狀態與面向

加油

2013-05-29 11:25:15 補充:

射手男有很多的內心想法

表面也許樂觀不計較

但是有他的死穴

千萬別去踩他的地雷

希望你的努力有成

• Net
    Lv 7
    8 年前

在處理感情多年的經驗告知:『天無絕人之路』

但首先希望您的心一定要先靜下來,好好的思考您所重視的感情

到底發生了怎樣的問題、該怎樣改善且怎樣讓彼此的關係更好....

很簡單的道理,『有問題就需要去解決』

等待問題解決之時,才能"有機會"得到您所想要的結果

反之,問題沒有解決,那就一切得歸零

感情問題需要用心來解決。

"心"病只能用"心"醫!挽回感情不是難事!

只怕不懂得把握機會,不懂得有效的方法!

失戀診療室,超過千件挽回的經驗來幫助在感情失落中的您!

請參考文章分類,來選擇目前最適合自己的愛情觀念唷!

• 匿名使用者
    8 年前

每個人都有缺點的,没有十全十美,只是希望能改掉

壞習慣,你可以聽看看我姐姐的事,也許你可以參考看看

我姐姐曾經她的男友和她提出分手,到最後我姐姐

很後悔,明明很喜歡他愛他的,還要答應他分手這件事

那時我姐姐也告訴他,她不想離開他,要回到他身邊

我姐姐又傷心,又難過,於是為了不讓我

姐姐一直傷心難過,我搜尋網站一些挽回的資料

結果找到這個部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/hellokitty-0325

我發現這裡面有很多挽回的文章和追求的文章

寫的很不錯

而且其中真的案例和我姐姐很像結果他們都挽回對方,

我才請我姐姐進去看,看我姐姐看完,覺得很不錯,

因為裏面的文章對她相當有幫助,我姐姐因為這裡關係,

才挽回男友的愛情,希望對你有幫助,有空的話去搜尋這

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/hellokitty-0325

希望能找回你的愛情,祝福你幸福

• 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂○

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你跟我的狀況也太像了吧......

我的男友也是射手座的

我跟他也是無話不聊

他很活潑開朗又搞笑

跟他在一起 就是超級開心

但是還是會有沒有話聊的時候

可是我覺得你的那個射手男友還不錯

還願意回應你的簡訊

我的射手男

我曾經跟他開個大玩笑(因為他脾氣很好)

惹到他生氣

一直到最近我跟他說話都感覺他還有疙瘩

我傳簡訊她幾乎沒有什麼在回應的

讓我感到心灰意冷

雖然事情是我惹出來的

但是我只能想盡辦法恢復他對我的信任感

我跟他雖然一個禮拜才見面一次

有時候也會線上聊天

吵架" 我們是幾乎不吵 因為我男友很難吵

他都會超安靜的 或是不說話 所以我們幾乎都選擇有誤會當面化解

因為最最可以直接看到他的反應

如果可以就一起約出去

走走逛逛聊聊也好

吵架雖然是會破壞感情

但是如果你想要挽回

就要走出去 修復

沒有話聊

可以做自己的事情阿

或是一起去看展 還是去做你們都有興趣的事情

改天如果怕尷尬 就約他一起出去

看是要一起去逛街 逛書局 買個衣服都行

增加你們之間的共同興趣

不要放棄 只要積極 不會辜負你的 加油

• 匿名使用者
    8 年前

戀愛城堡是台灣最大的感情論壇

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請搜尋==>戀愛城堡

• 版主妳好

我是一個挽回成功的案例

不奢望跟你男友複合的話就放下直接放棄對妳比較好

想復合就一定要認真看完以下的貼文

看完以後妳就會有智慧挽回妳男友

去參考看看吧

文章作者的的座右銘

沒有挽回不了的感情 只有 [不想] [不值得] 或 [沒有能耐] 去挽回的感情

挽回男友

挽回男友 和 挽回女友 依照 "科學" 的角度來判定..雖然有些差異..但這個差異並不大

分手一定有原因 ~ 接受分手要求..也一定有原因 ~ 不接受分手要求..也一定有原因

挽回一定有原因 ~ 接受挽回要求..也一定有原因 ~ 不接受挽回要求..也一定有原因

所謂的 [ 原因 ] 非常的重要

因為..

[ 原因 ] ..能讓妳在下一段 " 戀愛" 得到 [ 甜蜜 ] [ 幸福 ] [ 快樂 ] [ 美滿 ] 的 " 感情生活 "

[ 原因 ] ..能讓妳成功挽回妳男友..並能獲得 [ 甜蜜 ] [ 幸福 ] [ 快樂 ] [ 美滿 ] 的 " 感情生活 "

[ 原因 ] ..能讓妳明確清楚..妳在感情領域的優缺點

[ 原因 ] ..能讓妳明確清楚..妳渴望的男友是什麼樣的男人

[ 原因 ] ..能讓妳明確清楚..妳男友心目中喜歡什麼樣的女人

[ 原因 ] ..能讓妳在感情領域得到教訓與成長

挽回男友的 [人] 跟 [心]

不能只靠 [ 真心 ] + [ 等待 ] + [ 服從 ]..更不能用隨機意識去 [ 莽撞 ]

要再次得到男友的 [ 真心 ] 與 [ 真愛 ] 唯一有效的 "定律" 就是 [ 智慧 ] + [ 用心 ] + [ 執行 ]

所以 [ 智慧 ] + [ 用心 ] + [ 執行 ] 才是唯一的 "挽回技巧和方法"

[ 挽回 ] 的 "警示標語"

" 錯誤的挽回技巧和方式..不但無法挽回成功..還會讓妳跟男友的距離越來越遠 "

" 正確的挽回技巧和方式..可以在最短時間挽回成功..並能獲得幸福快樂的戀情 "

想要 "挽回男友" 的第一個步驟

~ 明確清楚妳男友跟妳提分手的 [ 原因 ] 或 明確清楚妳跟妳男友提分手的 [ 原因 ]

~ 明確清楚妳接受妳男友提分手的 [ 原因 ] 或 明確清楚妳男友接受妳提分手的 [ 原因 ]

~ 明確清楚妳自己想要挽回妳男友的 [ 原因 ]

~ 明確清楚妳男友不接受妳挽回的 [ 原因 ]

明確清楚 [ 原因 ] 以後..

字數有限不能全貼也不能貼網址給你

但你可以在yahoo 或 Google搜尋"挽回男友的 [人] 跟 [心]"就會看到了

關於這篇分析文章妳有沒有去看閱跟我一點關係都沒有

所以請不要誤會我的這番好意

我只是說過

若幫我挽回成功我就要在知識+幫忙推廣20次

所以這是我轉貼的推廣範本

這個好意對妳有幫助就請妳給我最佳答案,謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。