匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 8 年前

想玩lol但是我知道電腦很爛 所以想請教神人

Intel(R)

Pentium(R) D CPU 2.80GHz

2.79GHz 0.99GB 的 RAM

顯卡 Intel(R) 82945G Express Chipset Family

主機板是acer g945mk

組裝電腦吧

以上是我家電腦的資料

----------------------------------------------------

我想請問我家電腦如果要玩lol可以跑得很順 要換哪些??

我對電腦真得很不懂 我想買零件回來裝 但是我怕買錯

又浪費錢 又不太敢買 要我搬給別人問但是我是小孩子

我爸又很忙 所以想請問大大

我家顯示卡是ddr2 只可以插ddr2 嗎

我看市面上ddr2好像都很少 如果有也可以跑得很順嗎

那記憶體方面勒

我真得很怕買回來裝完以後什麼不相容的

所以可以幫我看看該怎麼配

請不要告訴我 就配這個這個

要告訴我為什麼要配這個好嗎 ?

還是電腦太舊乾脆換新得??但是我爸叫我不要= =

所以請問有補救方式嗎?

可以得話盡量便宜一點

20點 !!

已更新項目:

那請問你玩lol會蕩嗎 可以順嗎 ?

2 個已更新項目:

我打算插一條2g記憶體

顯示卡換華碩GT220 1G D2 請問有用嗎

但是我怕我得CPU不給力

3 個已更新項目:

大大跟我看得跟本是同一張麻哈哈

我後來去某屋有看到您說的藍寶那張

但是我不知道我家可不可以裝耶

且我家是組裝爛電腦 沒有光碟機

驅動程式我怕找不到耶 怎半

4 個已更新項目:

請問好抓嗎 我已經選你了哈哈

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我的電腦配備跟你差不多~ 只是我有獨立顯卡

如果是我根本不會想升級~升級改善也有限

寧願存錢買新的~

呵呵 家長通常都會對自己小孩的電腦能用就好~

不然就等自己出社會在賺錢買電腦囉

2013-05-20 11:11:35 補充:

多少會頓~

2013-05-21 17:41:33 補充:

藍寶SAPPHIRE HD6670 1GB DDR5/16.4cm(兩年保)【DDR5效能更高】, $1990

微星 R7730-1GD5V1/1G DDR5, $2190

要換的話上面兩張選一張~

220很低階 換了你就知道多爛~

2013-05-21 21:56:51 補充:

可以裝~

沒光碟機 上網抓顯示卡驅動就可~

2013-05-22 00:15:41 補充:

記憶體直接插就可以~

驅動好抓~

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

硬體故障了或是有電腦使用上問題 或是想要重灌電腦~ 組裝電腦

我建議您直接找電腦維修的店家處理....去給專業的電腦公司看一下吧別硬撐不然到時候整台都壞掉

我有認識電腦公司

收費便宜●技術超好●給他們檢查絕對安心●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

台北市新北市皆有收送!

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• nickq
    Lv 7
    8 年前

Lol英雄聯盟配備要求:

建議配置:

CPU : P4 3.0G以上

記憶體: 2G以上

顯示卡: Geforce 8600GT或同級顯卡以上

操作系統 Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),Windows 2003 serve

以你目前配備要盡量便宜一點的補救方式:

可以加購顯示卡和記憶體2GB. (記憶體DDR2跟顯示卡無關)

我有二手良品顯示卡:技嘉8600GT/256MB/DDR3 x1.

記憶體:創見DDR2 800 2GB x1.

以上2項1200.有興趣可以寫信連絡.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

如果只是要升級,建議買張顯卡就好。

目前DDR2的價格都比DDR3貴了(同容量),所以建議你存錢重組一台新的比較快,不然只換顯卡就好,顯卡之後還可退換到新電腦使用,DDR2因為不能跟DDR3混插,所以就會浪費了。

重組的話大約1萬出頭,玩LOL就很棒了。

參考資料: 自己經驗
  • 8 年前

1.英雄聯盟要求的配備其實不高 如果要組新電腦1.5W就可以玩得嚇嚇叫了

2.DDR2 只能用有支援DDR2的主機板(規格問題)

現在主流是DDR3 大部分除了舊電腦 都是用D3居多

3.如果不想換 換張顯卡就好

還有問題?馬上發問,尋求解答。