有關楓之谷龍騎士

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這裡面有要拿一個叫''鋼鐵''和''鋰礦石''的東西

請問去哪打???

.....送20點

已更新項目:

ㄚㄚ對齁還有噴火龍怎麼打啊???像打菇菇王一樣ㄇ???

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

鋼鐵和鋰礦石要用專業技術來製作

不是用打的 自從專業技術改版後 怪物幾乎不會掉落母礦了

要用採礦技術去採集 然後到技術村製作

參考資料: 自己
  • 8 年前

打噴火龍要等 但是要等很久

• 8 年前

如果是轉職要打的噴火龍,那根本不用等

之前有一次大改把轉職步驟通通簡化了

我的幾隻角色都是在那之後解4轉任務的

npc會把你傳送到地圖內,兩邊掃一掃就完成了

只要注意一下血魔歸一就好了,超水多帶幾瓶就沒事

如果只是要推王的話,那就跟回答得大大們說的一樣,

要在地圖上掛著等待了。

• 8 年前

打噴火龍 我可以跟你一起打 我叫 2我好慘2 可以+我好友我六日上

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • CCC
    Lv 7
    8 年前

鋼鐵跟鋰礦石要自己去合成

去技術村的NPC有在賣母礦找找看有沒有這兩種的

不然要自己挖麻煩

自由也有在賣可以去找找看

噴火龍就直接打就好了 只是很難等我忘記是4小還是5小重生一次

而且通常重生完就被別人殺了 滿難等 除非你一直守在那邊等

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。