匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

紫微斗數大限?

我現在是虛歲26歲 走到大限是夫妻宮26~35 廉貞 天鉞 天姚

是代表我26~35歲的大限命宮嗎?

表示我這10年異性緣會很好 是這樣說嗎?

已更新項目:

冷眼旁觀 那請問走這10年代表什麼意思?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

大限引動廉貞星 +天姚 當然異性緣 桃花會增加~~~~

就跟走殺破狼~~把衝過頭大起大落的星性引動出來現象是一樣的

• 恩星
    Lv 7
    8 年前

大大,您好:

免費測算妳(你)的感情和姻緣~~

免費算命 教學、解說。

免費 紫微斗數 命盤下載

免費名人實例解說~~

可參考看看!

希望有幫到您~~

• 8 年前

大命只代表整個十年當中大部份事務會發生的一條理,其中包含更細密更多事務會發生的大事都在其它宮位內,你走第三大限只能說這十年多與男女感情或婚姻糾葛吉凶有關罷了,會遇到很守規矩女孩,尤以貞操內向.......等等性格相關女生為主要對象

• 8 年前

大限10年˙在夫妻宮˙廉貞化囚又化殺˙在官為官祿主˙在命身為次桃花˙主邪˙廉貞的身分相當複雜˙說他是禍又有一點福˙卻禍多於福˙他是囚星也是殺星˙又主驛馬˙喜奔波˙是放任不拘˙在說你的資料不足˙很難為你分析˙如要更清楚的分析請到我的部落格留言˙我會盡速為你詳解˙

您想知道今年的運勢.事業.愛情.桃花如何嗎?用紫微斗數幫你試算

這是我的部落格歡迎大家蒞臨指教

網址http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_diYeSaaQUX6Vp.wrQZZ...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

是代表我26~35歲的大限命宮嗎?

表示我這10年異性緣會很好 是這樣說嗎?

不是

還有問題?馬上發問,尋求解答。