匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

拉皮裡面的埋線拉皮是怎麼做的,台北哪裡有在做埋線拉皮?

我是前幾天去逛誠品的時候,看到有幾個女生在討論剛做完埋線拉皮,還在那邊翻雜誌說就是什麼埋線拉皮的,到底什麼是埋線拉皮呢?我會這麼急於想要知道,是因為我偷偷聽了那幾個女生的談話,其中一個女生38歲小孩都已經要高中了,我嚇一跳,因為我以為她才20出頭而已,我超驚訝的,她就有說到自己剛做了埋線拉皮,害我超有興趣的!台北哪裡有在做埋線拉皮??

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

推薦你專業拉皮的

悠然醫美診所

他們4D拉皮(拉提)的特色:

1. 專業服務:

悠然的王一雄院長具有長達29年的行醫資歷,從事醫美抗老項目也有12個年頭,每個客人從術前諮詢到微整施作都是由王院長親自服務。

2. 拉提效果佳:

悠然4D拉皮(拉提)的針與PDO線通常是以較長的【 針26G x 60mm / 線(5-0)100mm】 或 【 針26G x 90mm / 線(6-O)160mm】為主結構;而以短【針29G x 38mm / 線(6-O)60mm】於頸部、眼週和額頭的修飾為輔。

與一般診所完全只用單一的短針不同;在顏面結構工程上,悠然的提拉效果會較佳!

3. 內外兼顧:

悠然的4D拉皮(拉提)必輔以生長因子(PRP)來幫助膠原蛋白的增生和表皮斑點、毛孔粗大和疤痕的修復。(PRP市價3萬元)

.

4. 量身訂做:

悠然會依據每個人不同的狀況和需求,運用長短粗細不同的PDO針線搭配不同的穿針技法,形成不同的網路結構密度、深度和位置。 4D拉皮(拉提)既是科學,也是美學藝術,需要經驗足夠的醫師來完成。

5. 複合式療法:

悠然是以4D拉皮(拉提)為主軸的複合式療法,結合肉毒、玻尿酸、微晶磁和***,來放鬆皺紋、填補凹陷、回復完美輪廓。 總之,微創拉皮(拉提)是臉部抗老化, 複合式療法中不可避免的趨勢。

6. 疼痛指數低:

悠然從術前的敷麻膏,鎮靜止痛點滴與口服藥的併用,到術中的感覺神經阻斷注射,還有術前中後的冰敷,同時兼顧安全及鎮靜止痛,讓手術順利的完成。

7. 費用合理:

結構越緊密札實,效果自然越好。 100條線的結構往往是最基本的。

可以一次到位,也可以分段施作,例如每隔3-6月施作50條,一直做到妳滿意的效果為止。

悠然的4D拉皮(拉提)是以效果為訴求,非固定的針數或固定部位計價。總之,會依據個人的需求與預算做最完美的搭配。

地址:台北市慶城街21號3樓

(文湖線-南京東路站 出口前行50公尺)

TEL: 02-25462258

看診時間:周一至周五 12:00 - 20:00 週六採預約制

參考資料:http://blog.udn.com/jackwang4664/7002838

• 8 年前

3D、4D拉皮「埋線」(無論任何材質)原理皆為誘發異物反應

產生發炎及纖維化 造成皮下硬化

暫時看似拉提現象 實際上並非真正具有回春緊緻功效

反而極易加速細胞組織老化

勿上當

參閱:

(以下各短網址「 ▲ 」為「 goo點gl 」 , 「點」=「.」)

▲/oUQAM

▲/gQMur

▲/5PnyS

▲/YS4Zv

▲/DxFyp

▲/KB1jd

▲/lXmpA

▲/FwzkN

▲/rYuqi

▲/qpl6m

▲/12dMr

▲/kpvVr

▲/0QCJF

▲/maq6d

▲/QUsRB

▲/xekib

▲/IIklY

▲/LZHJ0

▲/nfxz1

• 8 年前

老實說我還沒30歲

但法令紋確深似海阿~(掩面)

在經過我常去做臉的美容師介紹

才知道說現在有種新的埋線拉皮技術叫做Misju

之前就有聽說過埋線拉皮

但效果好像還是見仁見智

Misju的線體是有刺的

會更有抓&拉提的效果

聽完後回家立馬估狗高雄哪裡有得做

才知道原來住家附近的研醫明就有在做Misju啦!

不囉嗦就手刀衝去預約諮詢

諮詢完當下覺得OK就馬上施做啦!

雖然想到要把好幾條線插進皮膚裡感覺很痛

但還好有麻醉很輕鬆的就度過這關卡啦~

做完當下一看不~得~了

我的法令紋似乎淺了點

但有可能是因為花了錢的心理作用

所以我還是不到處張揚我在臉上動了手腳這回事

後來連我自己都快忘記了XD

直到差不多一個月吧

身邊的人開始說我看起來有年輕多

雖然說我本來就很肖年(台語)啦~(羞)

朋友還在研究原因說是啥讓我看起來變年輕

結論就是…….深似海的法令紋變得如小溪般淺了~

我想原本住在海裡的魚兒現在都要擱淺了呢(掩嘴笑)

而且臉蛋兒它居然居然居然變V型了!!

我開心的都想去海灘上拿著絲巾奔跑了呢~

這麼有效的技術不推薦給人這過得去嗎!!!

不過講這麼多不相信的人還是有

我想妳們還是直接去諮詢吧!

真的 不要錯過這麼好的技術啊啊啊(搖肩)

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。