雙胞胎 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

請問各位在吃大餐前會用甚麼方法避免變胖呢?

請問各位水水們在吃大餐前會用甚麼方法避免變胖呢?

除了吃減少澱粉的健康食品外

大家還有甚麼方法了?

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

吃大大餐前吃一顆甲殼素..吸收過度的油脂吃完了喝一些可以幫助代謝的茶....代謝你體內的一些癈物

• 8 年前

我的減肥方式

1.有食物誘惑時

我會嚐幾口~吃1個~試感覺~跟人家一半

2.有口慾

吃<零卡果凍><仙草凍><愛玉凍><蒟蒻>...沒有熱量的

3.壓大大時

聽音樂或運動拉筋放鬆

4.瘦身品輔佐

纖塑纖盈組合和茶包調整改善

我從68減到52公斤的經驗跟你分享

• 匿名使用者
    8 年前

你要買減肥產品,我建議你買食品級天然型的,西藥的副作用太大,怕怕。

我可以給你推薦✿立體塑Lepticore、✿左旋肉鹼L-carnitine減肥膠囊,可以補充人體所需的leptin及維生素BT,對於✿瘦身減肥✿,體重管理,效果不賴。

再飲用★鑫鼎豐生技公司★為解決改善「肥胖酸性體質」,特別重金禮聘了多位的青草藥師及營養師特別調製一帖天然草本配方※纖淨美姿減肥茶※

*-.,.-*☆*-.,.-*★*-.,.-*☆*-.,.-*★*-.,.-*☆*-.,.-**-.,.-*☆*-.,.-*★*-.,.-*☆*-.,.-*★*-.,.-

這是一套完美極速瘦身組合,專業針對肥胖瘦身、肥胖體質調整、清腸解胃熱、阹濕排毒、提昇新陳代謝的健康產品

這是我用過最好,最有效,最安全的瘦身減肥產品,所以強烈推薦給你~~

*☆∵ ▁▂▄▂▁.★∵∴☆.★∵∴◇*

∴★◢█████◣* ☆.∴★∵★ * ☆

☆◢████☆██◣.∴☆∴★*:☆∵*

■■█████■■ .★∵*◇∵ ☆*

∴█████.  ∵∵☆∵ ☆.∴

*.☆∴█████:∴★∵* * ☆.:∴★*

◇∵★█████☆.∵★*:☆∵*◇∵☆

:∴★∵* * ☆.:∴★∵ ∴★∵* * ☆.:∴

• 匿名使用者
    8 年前

1.吃大餐前半小時內多喝水或是吃一些熱量低一點的食物撐飽自己的胃,自然吃不下太多食物

2.吃甲殼素囉,包覆油脂

其實有正確的飲食觀念後,不要太害怕變胖啦,也只是胖那天而已,隔天就消回去了,所以有正確的飲食觀念很重要唷!!

以前我也很胖,所以一直都在找減肥的方法

後來我逛部落格看到一個女生

她3個多月瘦了12公斤

是使用控制熱量和健康的減重方式

我之後也在2個月內成功瘦了7公斤

有興趣的可以去看看~

這是她的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/xu3yk6fup

2013-05-20 17:41:04 補充:

以前我也很胖,所以一直都在找減肥的方法

後來我逛部落格看到一個女生

她3個多月瘦了12公斤

是使用控制熱量和健康的減重方式

我之後也在2個月內成功瘦了7公斤

有興趣的可以去看看~

這是她的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/xu3yk6fup

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

1.吃七分飽就好

2.不喝水以外的飲品

參考資料:
  • 匿名使用者
    8 年前

台大陳皇光醫師表示,減重的不二法門有*正確的認知*,

同時要真正認知 *沒有速成或神時間奇的方法*。

不管食物再怎麼樣健康,只要一天攝取的總熱量超過消耗掉的熱量,體重就會增加。

而要進一步提高基礎代謝率,就要增加肌肉組織。肌肉收縮運作需要熱量,體重中肌肉比率愈高,愈不易發胖。

---------------所以要成功減重最基本的原則就是大家而熟能祥的*少吃多動*

關於這個問題曾經也困擾著我,所以我想跟你分享我的減重經驗喔

但要如何正確的少吃,真的包含著很大的學問

不然反而容易造成營養不良和代謝率下降的反效果!!!!

剛開始減肥的時候其實我也什麼都不懂

所以靠著自己每天瘋狂算熱量,運動,按摩等基本方法順利的瘦了幾公斤

但是因為飲食的不均衡導致我出現了營養不良的情形

因為蛋白質和其他身體需要的營養素不夠

所以導致身體出現了臉色便黃

無意間我發現了*魔幻體脂機*飲食日記(當初試用的時候還是免費的,現在不知道還是不是,可以自行上去看看)

所以讓我很有動力的每天記錄著我吃的東西,

讓我驚訝的是,每天寫的日記都有助教替我做修改並給我建議

也可以紀錄自己每天的體重變化真的很方便

改變後的我不再被說臉黃、不再被說瘦得很難看、 mc不再不正常,便秘等困擾很久的問題都得到改善.....

真的沒想到只是開始寫飲食日記,我可以找回我的自信與健康,並且擁有更多正確的認知!

現在我覺得要減重真的不難,但正確的方法真的很重要!!!

有個專業的人陪你一起減重不但可以瘦的健康又漂亮

推薦給你這個好用的網站,一起努力吧!!!! 希望可以幫助到你 J

魔幻體脂機 diary4.plan365.in

參考資料: 自己是護理師所以有深刻的體會
還有問題?馬上發問,尋求解答。