泓豪 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 8 年前

徵好看動漫

各位大大我要找男主角俊俏女主角美麗的動漫!!

請一一把名稱打出來!!

已更新項目:

可在pps看的

2 個已更新項目:

各位大大你們打的動漫我幾乎全部都看過@@

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

Another

魔法少女小圓

零之使魔

花牌情緣

虎與龍

死神

空之境界

黑子的籃球

魔奇少年

k-on輕音部

獵人

天使的脈動

惡魔倖存者

緋彈的亞莉亞

gosick

旋風管家

黑岩射手

薄櫻鬼

letter bee(信蜂)

犬夜叉

惡魔奶爸

文學少女

妖狐x僕ss

K

刀劍神域

約會大作戰

參考資料: 我自己^^
  • 8 年前

1進擊的巨人

2命運停駐之夜(這是神作 超超推薦

3灼眼的夏娜

4刀劍神域(推薦

5皇家國教騎士團

6未來日記(推薦

7魔導少年

8學園救援團(搞笑

9迷宮塔(推薦

10科學超電磁砲

11加速世界

12妖怪少爺(還可以

13薄櫻鬼(畫風不錯

14吸血鬼騎士

15罪惡王冠(推薦

16魔法禁書目錄

17反叛的魯路修

18k

19死亡筆記

20空之境界

21緋彈的亞莉亞

22鋼之鍊金術師

23無頭騎士異聞錄

24這樣算是殭屍嗎?

25青之驅魔師(還可以

26學園默示錄

再來我想不到了 希望對你有幫助

2013-06-02 11:08:06 補充:

個人不建議

候選編號 006:

守護甜心

偶像天堂

珍珠美人魚

候選編號 004 :

名偵探柯南

美食的俘虜

閃電十一人

參考資料:
  • 8 年前

變態王子與不笑貓

罪惡王冠

加速世界

刀劍神域

我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場

會長是女僕大人

約會大作戰

魔王勇者

GoSick

未來日記

元氣少女緣結神

K

Another

反叛的魯路修

天使的心跳

好想告訴你

櫻花莊的寵物女孩

未聞花名

進擊的巨人

光明之心

光明之淚X風

魔法禁書目錄

科學超電磁砲

中二病也要談戀愛

我的朋友很少

我的妹妹不可能哪麼可愛

守護貓娘緋鞠

公主戀人

冰菓

2013-05-21 17:00:22 補充:

守護甜心

偶像天堂

珍珠美人魚

美妙的旋律

• 8 年前

上MyVideos開心土豆搜尋一下

想找的電影電視劇都能找到

在土豆網,優酷網,PPS上

遇到因版權原因非大陸地區無法觀看的話

下載開心土豆軟體就行了

雅虎搜索一下「開心土豆」

http://myvideos.com.tw/

土豆網,優酷網的電影就都可以看了,

一直在用,很方便,還是完全免費的。

像優酷,奇藝,PPS,搜狐視頻等都能看了,

還可以在開心土豆網上寫寫影評什麽的

可以關註一下開心土豆的Facebook

經常有精彩的電影電視劇推薦

http://www.facebook.com/myvideos.com.tw

還可以加入「MyVideos愛電影」社團

http://www.facebook.com/groups/494444443920225/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

死神 之前pps還有這個卡通的說 現在就找不到了ˊˋ

家庭教師 戰鬥類 原本是廢材阿剛之後便很強,就成為英雄了(超喜歡的)

吸血鬼騎士 (有很多帥氣的吸血鬼唷!!)大家都說很好看,但是我看不懂再演什麼 可能是我太笨了@@

妖精的尾巴 戰鬥類 本人非常喜歡^_^

金色琴弦 (音樂類的卡通 有些戀愛的地方)

學生會長是女僕

灼眼的夏娜 我認識的人都有看過 我不喜歡就是了

名偵探柯南 破案類 晚上看會覺得有點陰森森的 不錯看唷

----------------------------------------------------------------------------------------------------

還有其他的卡通也很好看 不一定有男 女主角就是了 也不一定很俊俏、美麗

獵人(再pps叫做"全職獵人") 我超喜歡的 是打鬥類的卡通,有時也很搞笑

黑執事 非常紅 喜歡與否看個人

航海王 pps叫海賊王,現在又變成叫作"偉大航路" 超讚的~~熱門唷!!

美食的俘虜 (打鬥類)男主角是個美食家 到處去找她的美食食材 不錯看

網球王子 (運動類) 我很喜歡,現在有出新版喔!!叫"新網球王子"

棒球大聯盟 運動類 是在講棒球的(卡通名就是了XD) 好看!!!

閃電十一人 運動類 他們十一個人遇到很多艱辛的比賽 還遇到外新人咯= =

輕音少女 音樂類 喜歡音樂的話真的強力推薦 他們拿著吉他 鼓棒超帥氣的(就算是女生也一樣)

這些都是我看過的卡通 本人只把好看的提出來!! - -+

就先不多說囉怕你看不下去了~~另外還有很多很多卡通很好看

希望妳能選我當最佳囉~~有緣再見!!

參考資料: 我的動漫腦袋和pps的參考
  • 8 年前

那一類通常是少女漫畫(女性向)

學生會長是女僕

要你對我xxx

蜜糖女孩大作戰(大陸翻白砂糖戰士XD)

CRASH

小雞之戀

男性向的男主角通常不怎麼帥~如果要再跟我說~

出包王女

刀劍神域

之類的~

P.S盡量不要用PPS看動漫 那裡不多

如果是手機是智慧型手機或有平板可以下載一個叫 布卡漫畫 的東西很實

用~

參考資料: 自己
  • 8 年前

零之使魔(現在電視沒在播

死神─斬破刀的叛逆(每星期六.日早上11:00 28台

旋風管家(每星期一~五 晚上6:00 33台

薄櫻鬼(每星期一~五 晚上10:00 33台

惡魔奶爸(每星期ㄧ~五 晚上7:00 33台

還有很多...但不知你是否會覺得好看

2013-05-20 18:41:04 補充:

那些在pps因該可以看

可以去看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。