我的D槽滿了可以告訴我哪些程式要刪嗎?

我的D槽滿了可以告訴我哪些程式要刪嗎?

我的程式有以下那些

Adobe Flash Player 11 ActiveX

AhnLab Online Security

Babylon toolbar on IE

Bandisoft MPEG-1 Decoder

Bundled software uninstaller

CCleaner

Conduit Engine

Counter-Strike Online 客戶端

Delta Chrome Toolbar

Delta toolbar

Gamania Game Manager

Google Chrome

Hao123.com

Hero Fighter Toolbar

Kalydo Player 4.07.02

Microsoft .NET Framework 4 Client Profile

Microsoft .NET Framework 4 Client Profile 繁體中文語言套件

Microsoft Security Essentials

Microsoft Silverlight

Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable

Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.30729.4148

Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.30729.6161

Microsoft Visual C++ 2010 x86 Redistributable - 10.0.30319

MSXML 4.0 SP2 (KB954430)

MSXML 4.0 SP2 (KB973688)

Nero 9 Essentials

Nokia Connectivity Cable Driver

NVIDIA 3D Vision 控制器驅動程式 285.62

NVIDIA 3D Vision 驅動程式 311.06

NVIDIA Display Control Panel

NVIDIA PhysX 系統軟體 9.11.0621

NVIDIA 圖形驅動程式 311.06

NVIDIA 更新程式 1.11.3

NVIDIA 高畫質音訊驅動程式 1.2.24.0

RC語音

SpeedKingdom_TW

Tuvaro toolbar

Unity Web Player

web beanfun!

WinRAR 4.00 測試版 2 (64 位元)

Yahoo! Software Update

Yahoo!奇摩即時通

Yahoo!奇摩捷徑列

手機USB驅動

艾爾之光

拜託請各為大大教我要把哪些東西刪掉QQ

電腦一直跑很慢@@

開遊戲也變慢了

拜託教一下巴QQ

+20點唷~

已更新項目:

我現在有要玩CS跟艾爾~

即時通跟RC也在用~

我朋友也說他之前因為亂刪~刪到喇叭沒有聲音= =

所以才想請各位大大教一下哪些要刪掉

像是一些重要的程式不要刪就好

哪些要刪的就盡量跟我講吧~

我之前有裝顯卡跟記憶體

之後過兩個星期又開始變盪了@@

所以請各位大大教我要把哪些程式刪掉吧~

感謝^^

2 個已更新項目:

還有還有 電腦最近玩一玩他右下腳就會顯示說我的D曹滿了要清理一些不要的東西

我不知道要怎麼把預設路進改道C槽或D曹@@

希望各位大大能快點幫我解決@@

電腦當當的好煩喔@@

感謝^^

3 個已更新項目:

目前C曹剩餘55.1GB共97.5GB <<目前顯示顏色藍色 <<大概用了3分之1

D曹剩餘1.06MB共55.7GB <<目前顯示顏色紅色 <<快把全部弄滿了.. 只看到一點點@@

不要的都刪掉唷~

C跟D都刪掉不要的好了

看看會不會變的順一點

請各位大大在教一下吧~

感謝^^

4 個已更新項目:

那請問各位大大有哪些要刪掉呢??

5 個已更新項目:

請問是記事本嗎??

還有如有可以的話請加我即時通 這樣可能會比較好教

k091927777754@yahoo.com.tw

18 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你好!:)

你自己看看也甚麼不要的先刪,捨不得刪就刪電腦垃圾吧@@

樓上有提到CCcleaner...巴拉巴拉的,下來刪吧,要是連這個也下不太下來,那就用這個吧!我都是想到就點開清清。

開個文字文件,把下面這段打進去↓

@echo off

echo 正在清除系統垃圾文件,請稍等......

del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp

del /f /s /q %systemdrive%\*._mp

del /f /s /q %systemdrive%\*.log

del /f /s /q %systemdrive%\*.gid

del /f /s /q %systemdrive%\*.chk

del /f /s /q %systemdrive%\*.old

del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*

del /f /s /q %windir%\*.bak

del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*

rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp

del /f /q %userprofile%\cookies\*.*

del /f /q %userprofile%\recent\*.*

del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"

del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"

del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"

echo 清除系統垃圾完成!

echo. & pause

之後另存存成「清除系統垃圾.bat」,檔名後面.bat一定要有喔!!

存好他的類型會變成Windows 批次檔案。

那請問各位大大有哪些要刪掉呢??←cccleaner點下去,甚麼類似網路瀏覽紀錄、cookie之類的都可以刪,除非你會容易忘記你的帳號密碼再斟酌刪。

你有刪過暫存嗎?如果都沒刪過,電腦也真是辛苦了。刪刪暫存吧!

• 匿名使用者
    6 年前

這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

凑匜呦

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

咊于侰僒

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

倸凱厫

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯lv333。cC買幾次啦真的一樣

咺倴唿厁

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

僆利典具

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

冫亊劇倪卋

• 8 年前

重灌最快

我是說真的

因為很多東西不知道是甚麼

可能因該都要刪

• Hidden
    Lv 7
    8 年前

除非你有將原本的預設路徑變更到D再進行安裝,不然若依原本的預設位置,上述程式應都安裝在C

有刪沒刪對你D槽的空間不會有多大幫助

若確定D槽空間不足的話,建議將不要的檔案刪除即可,因為大多應為你自己複製的檔案

若是C槽空間不足的話,建議將桌面.我的文件資料整理一下,D槽空間夠就放到D槽,若用不到也刪了吧

除非你的硬碟過小,那也可考慮升級硬碟,不過就必須花錢了

2013-05-21 19:08:12 補充:

你是要刪C還是D,刪D的話上面的程式移不移除不會有影響

2013-05-21 19:19:14 補充:

電腦最近玩一玩他右下腳就會顯示說我的D曹滿了要清理一些不要的東西

A:D槽應多為自行儲存的檔案,如影片.照片.音樂.文件....等

過濾一下不要的檔案就予以刪除吧

2013-05-21 19:45:05 補充:

在回答中已提到,若是D槽空間問題,移除那些程式也於事無補

除非你能確定上述程式是安裝在D槽裡,那才會有幫助

2013-05-22 13:02:01 補充:

Babylon toolbar on IE

Bandisoft MPEG-1 Decoder

Bundled software uninstaller

Hao123.com

Hero Fighter Toolbar

Delta Chrome Toolbar

Delta toolbar

SpeedKingdom_TW

Tuvaro toolbar

Unity Web Player

Yahoo! Software Update

Yahoo!奇摩捷徑列

以上都可以刪了,不過個人認為幫助不大

2013-05-22 21:52:27 補充:

資料重要程式由你自行決定,不要的就全刪了

除非你願再花錢買一顆HD來擴充

2013-05-23 19:15:03 補充:

HD = 硬 碟

2013-05-23 21:51:06 補充:

僅有 SKYPE

• 8 年前

不用刪

用CCleaner 把你的資料給清一清

該修的就修

這樣就不會當了

參考資料: 我試過 會很順歐
還有問題?馬上發問,尋求解答。