匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

要怎麼挽回金牛男?

之前我跟他是在網路上認識的 ,

我有去查一下 , 得知金牛的人對喜歡的人願意付出金錢之類的,

不過對於不喜歡的人 不會對她有任何金錢上的支付 ,

跟他交往過, 不過到最後他卻跟我說 ,因為家人不准他跟網友交往,

所以就分了,

現在我很想他 ,也很想挽回他,

可是,他卻說我很幼稚,要我變成熟 1點

我是巨蟹女,我不知道該怎麼改變,

對於他的冷漠 讓自己真的很沒有繼續愛下去的動力,

我希望能有什麼方法可以挽回他 。

12 個解答

評分
  • 最佳解答

媽寶 你還願意 跟他再一起 我佩服妳

如果你們真的有再一起了 哪天你們要做甚麼決定時

就會對你說 我問我媽 我問我媽 我問我媽..........

那妳的決定呢 ((感受)) 他自已呢((怎麼可能會沒有))

他冷漠妳就不要理他 看看他會不會來與你聯絡

如果他會再度與您聯絡 代表還有希望存在

(( 挽回))

就是他要自已與妳連絡 才會有希望 不然他只會活在他自已的世界

跟他朋友 或者 媽寶的世界裡...... 哀......!!

• 8 年前

放開心懷,很多好人在等著你,太勉強都會不好,自然搞不好反而會有機會與緣份

• 匿名使用者
    8 年前

其實我有一位朋友男友是金牛座的,他們一開始也是

在網站認識的,到最後男友和我朋友分手,

原因是和你不同,我朋友一直要挽回他的心,

但是都無法挽回他,於是我就告訴她,我姐姐的事,

我姐姐男友和她提出分手,到最後我姐姐

很後悔,明明很喜歡他的,那時我姐姐也告訴他

她想挽回,因為真的很愛他,不能一天没有他的存在

可是對方是拒絕,我姐姐又傷心,又難過,我看我姐姐

每天這麼難過,於是為了不讓我姐姐一直傷心難過,

我搜尋網站一些挽回的資料,結果找到這個部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/hellokitty-0325

我發現這裡面有很多挽回的文章和追求的文章

寫的很不錯,而且其中真的案例和我姐姐很像

結果他們都挽回對方,我才請我姐姐進去看看

我姐姐看完,覺得很不錯,因為裏面的文章對

她相當有幫助,我姐姐因為這裡關係,才挽回

男友的愛情,我請我我朋友進去看一下,

她每天都很用心去看裏面的文章,

對她真的幫助很大,她也慢慢挽回金牛座的男友愛情

她很感謝我,其實看到她現在這麼幸福

我也替她高興.你可以去搜尋這部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/hellokitty-0325

裏面有星座愛情觀,希望你和我朋友一樣幸福

• 8 年前

依我看來,他應該是個很聽家裡話的人喔。

金牛座除了會賺錢、刻苦耐勞、專一之外,最重要的就是家人了。

雖然星座不能完全看出他對你的冷漠是怎麼回事。

但把家人提出來,這代表著妳認識的這位金牛男後續也不會對你有任何互動了。

如果家人跟愛情,兩個作為選擇。

絕大部分的金牛座會選擇家人。

畢竟愛人也需要花費很多,但家人只需要投注多一點點關心就好。

別忘了,金牛是愛錢的。

我以金牛座的身分來回答您的問題。

看完以後,請斟酌這段感情,是否該挽回囉。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

挽回要看你們分手的情況,還有你們之前的相處。

機會是自己創造出來的 就算有運氣 但沒行動也是不會有收獲的。

想以朋友聊天交流的方式 輕鬆的讓現在男女生有更正確的方式來與異性交往。

從前我也是一個與愛情無緣的人 對女生總是怯之若步 直到有了與朋友際遇交流 慢慢的,才發現我之前一直在用不對的方法!

因為自已曾經在此方面困惑多年 現在想與有心改變的人分亨 有興趣的人可以回覆我。

為了保持品質,只收12名學生。 目前已經有4個人報名。 回覆我 我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

即時:aaasssdddfff689

女生其實更是要學習如何吸引男生。

如此女生才知道怎麼正確的去吸引心儀的對象,

不用與其他女生一樣 總是以等待愛情的態度 而錯過自己選擇幸福的權力。

可以幫人做到的算八字紫薇,挽回感情,找尋管道認識異性,學八字也能讓妳知道怎麼找到您所希望的好男生好女生。

用正確的方法和觀念交男女朋友。

可以達到得目的,1,怎麼追求異性。2,怎麼挽回感情。3,男女朋友如何相處。4,女生如何找到有價值的男生。

• 8 年前

你好,關於你的問題,你先別擔心,我可以幫你的忙,歡迎你來信詢問哦!

• 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂○

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

• 8 年前

建議看《人生字典》【社會篇】-愛恨情仇的典故……

http://tw.myblog.yahoo.com/life-dictionary/article...

※內容:這是說破【因緣與因果的真相、相愛之迷的怒目、

猜忌與製造事端的由來、感情變卦的陰影是什麼?】

其實這些問題都有它的化解法!

也可以看《男女》:

http://tw.myblog.yahoo.com/life-dictionary/article...

■此書內容:說破「男女感情」困擾的化解法!

◎戀愛時期的困擾

◎嫁娶時期的困擾

◎家庭時期的困擾

• 匿名使用者
    8 年前

戀愛城堡是台灣最大的感情論壇

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請搜尋==>戀愛城堡

• 8 年前

應該~~很難吧~~

如果~~是這樣的理由~~

而且~~金牛~~也很很會花錢的~~

總之~~星座~~是潛質~~~不是代表所有~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。