文政 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 8 年前

求解 Win 7 看得懂 dmp 大師

藍屏 跳完 換 黑屏...

下載了BluescreenView

重點是看不懂也不知道要修復哪裡...

請懂dmp 的大大們求解...

我會馬上寄件請您過目

已更新項目:

目前沒有原版光碟~___~

2 個已更新項目:

....在修電腦的第八個小時

我把電腦大部分解後才發現...

顯示卡風扇沒有運轉

導致顯示卡過熱所以當機= =

謝謝大家的回應

我自己也爬了很多文

又學了一招 可以幫助別人~

感激!!!

只是...只有風扇壞掉而已= =...

現在不知道怎麼修

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

如果沒有原廠光碟去自動修復的話,

那就花一筆小錢請電腦公司幫你吧@@

2013-05-20 12:20:16 補充:

通常修復沒成功的話就直接重灌吧~~

會比較快

2013-05-20 17:02:37 補充:

風扇沒轉 不能修 也太猛!!

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

或是加LINE因該會比較快唷!!~

ID:gmepc168

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• Mars
    Lv 7
    8 年前

顯卡風扇壞掉....還沒過保..當然送原廠修

過保..又想用..上網找相容風扇回來換..

幾百元到一千多元都有....

如果是中低階卡..就直接買張新的..或二手市場找一張來換

• 8 年前

妳好

這需要檢測才知道原因

這種事還是交給專業的來吧

有需要的話可以在Y拍搜尋"金滿意電腦"

他們有依預算提供各式各樣的套餐以及採買零件跟安裝作業系統的服務喔!

可以找他們服務看看 應該上拍賣收尋就有了

他們服務項目蠻多的:中和電腦維修 板橋電腦維修 台北電腦維修 永和電腦重灌 電腦中毒 電腦無法開機 網路維修...

等等

我也是遇到他們電腦才漸漸變強的^^~

保證比原價屋便宜!

祝順心!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

1.藍屏如為硬體方面的問題,不是重灌就能解決的。

2.何不請將所有的dmp 檔用壓縮軟體打包後,上傳到免費的硬碟空間,並提供它的下載網址。

• 8 年前

有另外「指令」,執行指令後,放入原版光碟,就會自己「檢查、修復」不用你看得懂。

還有問題?馬上發問,尋求解答。