匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

隆鼻、微晶瓷隆鼻新店哪位醫師的微晶瓷隆鼻評價好?

我眼睛算大,可是鼻子就是不怎麼好看,不夠挺,感覺臉好平面,我要像少女時代那樣的鼻子挺挺高高好漂亮!微晶瓷隆鼻效果怎麼樣?想去弄微晶瓷隆鼻,微晶瓷隆鼻可以維持多久~推哪家診所的醫師微晶瓷隆鼻?

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

打微晶瓷隆鼻還有微晶瓷下巴自不自然跟醫師的技術有關係喔!

新店****的醫師都上過非常多注射的課程~

所以我的微晶瓷下巴就選擇在那邊用了~~~

朋友之前也是跟我說那間醫師技術很好所以介紹我去!

之前她是因為鼻子沒山根所以有去那間打微晶瓷隆鼻喔!

打出來就是漂亮的~因為他原本的鼻子很小~

但是打微晶瓷隆鼻之後 變成很秀氣的鼻子 ~

電視上的名模那樣的 真得很漂亮

鼻株部分就是要慢慢雕琢~~

新店****我都給林恒生醫師打

因為我覺得他在幫我打微晶瓷下巴的時候我可以感覺他很細心

絕對不是隨便做做的!

捏我的微晶瓷下巴捏超級久的~~~

那間醫師都是微整型的名醫喔!

現在我打完微晶瓷下巴~~好像有點微整型上癮的感覺~

因為變漂亮得事情大家都愛呀!!

有了下巴之後! 我下一步就是用蘋果肌拉!!!

但是不知道蘋果肌要用微晶瓷還是玻尿酸齁~~~

還有呀,微晶瓷隆鼻治療過程中,其實是會有些許的疼痛感。

我覺得使用局部的麻醉劑,

其實是皮膚表面膚麻啦~~~

注射微晶瓷進去的時候有覺得脹脹的!!!

微晶瓷隆鼻治療前最好先告知您的醫師,

您曾注射過的皮下填充物名稱或美容史,

如是否曾接受過隆鼻手術等等喔~~

而且有嚴重的過敏性存在病史~的人也一定要告知醫師耶~

• 匿名使用者
    7 年前

素人變身陽光斯文男[ 藝人進化史] 吳佩珊微晶瓷隆鼻&墊下巴驚!「獵犬」入侵*** 狠角色也要隆鼻增殺氣?!http://mef.com.tw/index.html

• 8 年前

微晶瓷雖然比玻尿酸效果持久,還是要一再重復施打且無法完全吸收、也很難手術取出,若是不敢動刀或只是想嘗試看看,倒是可以先打玻尿酸試試,若不滿意或想隆鼻了,至少還有解藥可打而非無解。

同事之前有打過微晶瓷,因為看我做的很自然又覺得一直打很麻煩,請我陪她找車醫師諮詢隆鼻手術,車醫師是不建議再做隆鼻手術,因為殘留的微晶瓷會影響到隆鼻手術效果,做之前一定要考慮清楚。

可以參考一下這篇文章

http://www.wretch.cc/blog/charlescher/26713088

• 匿名使用者
    8 年前

【超過1000個整形美容真情報】我和你一樣也想改變在意問題,我想人變美後照鏡子也會很開心!!不過市面醫美資訊好多好亂,不知道上什麼方式適合我? 要準備多少錢? 網路上的資訊也不知道是真的假的?? 很怕只是誇而不實的廣告。看到部落客FiFi介紹這個網站 台灣最大整形美容情報資料庫http://www.shyoga.com/bbcs%E8%8A%B1%E5%80%8B3%E5%8... 市場價格,風險,注意事項,診所資訊等,都幫我整理好了!! 還有Before和After的照片可以看個過癮^^這個網站真是貼心到家了!! 想好要做的項目後,再去和醫師諮詢,就不怕當冤大頭囉! 加入臉書,還有各式各樣的疑難雜症討論!整形美容粉絲專頁 http://www.facebook.com/BeeConsultantSystem%E7%AB%... 以下10個保證讓你完全放心使用無上限!!5大效用保證1.幫你整理出各部位你需要的變美方法,然後從中選擇自己喜歡的去和醫生諮詢喔!2.一個美容問題,資料庫能提供多種解決方案,不用出門跑一趟諮詢,您可以從資料庫中比較多項解決方案,包括治療的恢復期?市場行情價格?風險?可達到的療效?注意事項? 有個初步認識後再找醫師面對面諮詢!3.作者都是醫療人員,內容非轉貼,都是根據臨床工作經驗寫的唷!內容實用可信賴!4. 不必每個單元都填寫,有問題的再勾選即可!從頭到尾玩一遍也只要3分鐘!5. 搜尋引擎OUT!!整形美容情報為您一次量身輸出,讓愛漂亮的你一次了解變美最快速的方法! 5大安心保證1.您的個人資料將受到「個人資料保護法」的完整保護,請放心進入資料庫諮詢。2.資料庫所有專業內容均由醫療臨床人員費心撰寫,沒有花俏聳動的行銷詞彙,信賴度100%!4.「台灣最大整形美容情報資料庫」擁有專利案號「099118158」3.不擔心漏失新產品新技術動向,內容隨時更新!給你最新的美容情報!5.進入資料庫諮詢次數無上限,免費!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

推很受客人推荐的好醫師給你

那裡真的很會朔型

醫師打一打、朔一朔帥哥、美女立即在眼前

我說的是我親身體會的ㄜ

我也是朋友大力推的ㄜ

我们現在只在那裡(崇堯整型診所)做美的事情ㄜ

推你去就是自己都任認為好才敢推給你ㄜ

地點好找停車ok做的品質一流價格卻很平實ㄜ

(台中市大墩18街61號0423102868)

我維持一年多自己大約

• 8 年前

如果你還沒有整形的心理準備的話

打微晶瓷是不錯的選擇

打一次可以維持6到9個月的時間

其實玻尿酸也可以喔

但比起來微晶瓷更長效

我推薦麥茵茲診所

醫師技術挺不錯的~

院長還是留德女博士

是一家相當悠久的老字號醫美

比起坊間不知名的小診所要來的有保障多了!

不妨去諮詢看看囉~

還有問題?馬上發問,尋求解答。