台中起司蛋糕除了日出以外還有其他推薦的嗎

本人因為非常喜歡吃起司蛋糕所以常常會到處吃

不過在台中吃過日出的很好吃,可是就沒有吃到其他不錯的

不知道除了日出以外,還有哪些是不錯的呢

5 個解答

評分
  • 威爾
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

台中還滿多家有名的店

水母吃乳酪、國豐蛋糕的乳酪蛋糕、強森乳酪

大部分我都喜歡吃重乳酪蛋糕

因為住的關係,所以比較常吃國豐蛋糕的

他們家的重乳酪蛋糕吃起來有點QQ的感覺

我還滿喜歡這種的,因為重乳酪吃起來味道都很重

所以反而是在口感上我覺得滿特別的

而且有些水果口味的裡面都吃的到果粒,超喜歡這種口感的

你可以多吃幾家比較看看,都推薦拉!!

每個人喜歡的口味都不一樣

參考資料: 自己的經驗
  • 5 年前

個人超推薦起士公爵乳酪蛋糕

不管是慶祝生日

任何節日送禮都很適合

讓你送禮送到心坎裡

起士公爵乳酪蛋糕

http://tinyurl.com/cheeseduke

獲臺灣百大伴手禮:

台灣的美食是最令人自豪的伴手禮。起士公爵採用澳洲最頂級熟成起士,結合台灣各地食材原料,透過手工烘焙技法,完美呈現具有本土風味的蛋糕甜點。健康與美味共存,作為你雙手奉上的祝福禮,再適合不過!

• 8 年前

可以去大坑的水母吃乳酪

或是勤美附近的 光之乳酪 都很推喔!

• 8 年前

請問一下,

你喜歡吃的是很香、很油、很甜的嗎?

還是不加香料奶油的呢?

其實乳酪蛋糕要好吃,

原料愈簡單愈好.....

加了太多東西的,

反而容易胖或不健康,

不過,加愈多香料奶油的,

是真的愈多人愛吃!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小鳳
    Lv 7
    8 年前

我想要請問~你的地點是挶限在台中嗎

其他縣市也OK嗎

謝謝~

還有問題?馬上發問,尋求解答。