櫻桃樹 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

有人穿馬甲瘦身成功的嗎?

最近看到很多馬甲跟塑身衣在特價,

不知道是只有把肉擠起來所以看起來變瘦,

還是真的可以減肥...

我朋友是說因為束住了就無法大吃,自然會瘦~

有板友是穿馬甲瘦身的嗎?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

有些人以為越緊越容易抑制食慾,其實穿了之後肚子那邊會覺得很不舒服,食慾整個不好有時候還會呼吸困難,搞得人真的很難受穿到身體的循環出問題最後還因為嚴重胃液逆流所以.......還是不要輕易嘗試的好

• 匿名使用者
    8 年前

我現在40歲了

最胖到65公斤代謝很差

我每天都怕老公去外面找別的女人

我用過了埋線和抽脂減肥

甚至還吃了減肥藥

但是身體卻越來越差,瘦了又復胖

我也越來越失望

這樣痛苦的生活不是我要的

我在網路上找尋減肥方法

但是我要尋找有效又不復胖

或許老天聽到了我心裡的聲音

讓我找到了,在部落格中

看到一個人瘦了22公斤又沒復胖

我給自己一個機會詢問他

透過均衡營養和控制熱量方式

我6個月瘦了20公斤

老公看到我都很驚訝

別人都以為我老公換了老婆

我心情非常的愉悅

我也可以每天穿得美美的

我很喜歡現在的自己

部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/ji3ap702

• 匿名使用者
    8 年前

感覺我的方法是最好,不單效果好,還很安全,不反彈

首先我比較注意飲食,我很少吃油膩食品和膨化食品

其次我經常做各種各樣的活動,經常散步,做仰臥起坐等

另外我還使用了左旋肉鹼L-carnitine及立體塑Lepticore塑身膠囊

就這樣,我兩個月配合適當的有氧運動健健康康的減了將近14公斤

我的經驗,提供您參考,有興趣瞭解產品的MM

點擊連結「神呀!請讓我瘦下來吧」

• 匿名使用者
    8 年前

以前我也很胖,所以一直都在找減肥的方法

後來我逛部落格看到一個女生

她3個多月瘦了12公斤

是使用控制熱量和健康的減重方式

我之後也在2個月內成功瘦了7公斤

有興趣的可以去看看~

這是她的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/xu3yk6fup

2013-05-20 18:18:50 補充:

以前我也很胖,所以一直都在找減肥的方法

後來我逛部落格看到一個女生

她3個多月瘦了12公斤

是使用控制熱量和健康的減重方式

我之後也在2個月內成功瘦了7公斤

有興趣的可以去看看~

這是她的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/xu3yk6fup

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小秋
    Lv 7
    8 年前

提供你一個我個人塑身的方式供你參考塑身衣要選擇沒有彈性的比較好, 因為有彈性的塑身衣你瘦它跟著你瘦, 你胖它跟著你胖, 一段時間之後你到底胖還是瘦你完成不知.

塑身衣因是長期穿在身上, 所以材質相當的重要了, 如果材質不透氣, 在夏天的天氣裡是穿不住的,我做的這家業者是真正的量身定做, 而且是由二層不具任何彈性的棉布做成的, 它的原理是合身有一點點緊度, 瘦了再改瘦了再改..., 而且改小是終身免費的, 我在那裡就有很多水水們, 一~二個月瘦了一~二十公斤, 她的部落格裡有很多人見証和拍照, 有時間可以進去研究看看, 這位業者是目前我所看到售後服務最好的一位

我不能打出業者的網址, 因為違反規定, 請在yahoo搜尋"曲線美手工內衣"就可以找到,或是mail問我, 我很樂意將業者的資料給你

還有問題?馬上發問,尋求解答。