婉婷 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

【比較】中醫埋線VS醫美抽脂哪個好?

超羨慕肚子超平坦的女生,像蔡依林、泫雅那種有腹肌人魚線的就更不用說了,我一個禮拜大概跳個三次鄭多燕,是還蠻有效果的,偶而還是會想要偷懶一下~~

看電視上很多藝人都說埋線還蠻有效果的,因為埋線是瘦掉脂肪,也有人說抽脂最快,大家覺得呢??

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

所謂的穴位埋線是針灸的延伸與改良 ,

凡舉針灸的適應症,皆可用穴位調理來增加療效,

運用穴位埋線法,是一種良好、長效、簡易的治療方式。

穴位埋線是把羊腸線埋入穴位,

持續24小時的刺激穴道、發揮效應,

直到埋入的羊腸線被身體吸收為止,約2周的時間。

埋線可以調理體質、促進代謝、促進體內脂肪分解,

所以穴位埋線減掉的是人體的脂肪而不是水分,

所以你說的也沒太大問題。

我個人認為埋線和抽脂的最大差別,

就是埋線其實算是在幫你調整你的體質,

去改善狀況,所以安全度來講真的比較高,

況且是瘦到脂肪而不是水分,不會讓你有假瘦的現象,

如果真的有需求,建議你可以試試看啦!

中醫診所這麼多,我自己是找醫生信得過的,

先前在網路上看過一位李祥和醫師,

他就常在他的FB放一些健康或是減重的資訊,

當我知道他也有在幫人減肥,感到相當興奮,

他的診所叫優儷芙,上網找應該找的到吧!

• 埋線減肥是要搭配中藥一起的唷!!

但中醫畢竟還是藥啊~中藥也有三分毒啊~~

我好多朋友就因為體質不適合中藥一直拉肚子耶!!

而且藥一停馬上複胖,超慘的><

我的減重方式是透過專業營養師的指導及控制飲食~

二個月內瘦了六公斤,連體脂肪都掉了5%囉!!

原本穿褲子時腰後會有兩塊大肥肉也不見了哦~超開心的^^

瘦的輕輕鬆鬆,光是大腿圍就瘦了5cm唷!!

我弟弟也在1個月左右從67->62kg唷,

做姐姐的當然一定要弟弟瘦的很健康囉,男生還是要有肌肉才好看啦!!

我朋友也在兩個星期瘦5.4kg脂肪唷!!超棒的^^

減重就是要減多脂肪,最怕減到肌肉呢~~

這樣健健康康的瘦下來才不易復胖唷!!

如果你有興趣想了解更多,歡迎加我Line或Skype唷~希望可以幫到你~

參考資料: 我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/chyi90257/
  • 8 年前

很多人都大大一樣有肥肚子的問題><

當然我也有拉~

我也很煩惱><

也有很努力做仰臥起坐~

最後朋友推薦我『S-美-人』的Q⑩纖×體×霜+Q⑩緊×實×霜的組合

晚上洗完澡後~

我就把Q⑩纖×體×霜塗在肚子上

接著搭配仰臥起坐~

配合運動加以燃燒脂肪

之後在擦上Q⑩緊×實×霜~~

就這樣持續使用一個多月之後

我的肥肚子就平坦許多了呢!!!

需要的大大可以打電話到這裡訂購喔!!!

☏{O7-69O-❽5❽6}

或者是上網訂購吧! http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

• 匿名使用者
    8 年前

我推薦你吃".*********.食.品."

我之前也都超出標準體重很多了

常常也會覺得身體有些不舒服

後來就是吃".*********.食.品."

他幫我改善了問題覺得我的身體比較健康

因為可以促進代謝排除體內毒素.廢物.宿便

真的是很好的食品如果還想要更了解可以去我給你的網址看看

參考網站: 輕鬆樂活

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

這根本是兩件事情,一個算是身體調養一個是速成減肥,

我覺得不能拿來比較,雖然說埋線也算是減掉你的脂肪,

但是因為需要搭配中醫的調理,

所以比較會是強調可以幫你調理體質、促進代謝、進而改善體質狀況,

促進體內脂肪分解,當然不會像抽脂一樣一天就完成,

但是這樣的方式也算是比較健康的瘦身啦!!

• 8 年前

v我曾經想過運用斷食加上運動來減肥…但往往力不重心,

但後來突然看到朋友竟然能在短短的一個月裡瘦了一大大圈,

藉由他的介紹我也開始使用了★S每人★的*超孅素*,

它讓我在短短1個月裡瘦了4KG,但我為了要更快速的達成我的目標所以使用了* 超孅素+活力孅錠+草本超孅膠囊*,卻在短短的兩個半月裡我瘦了15KG,現在的我即將是個人人羨慕的準新人了!!你也一起完成我們期許的目標吧!!

他們的產品還有經過許多國際檢驗合格證書!重點是產品還屬於健康食品呢!!

以下是他們的電話和網址,

★ 07-6909737★

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=55&CID...

• 匿名使用者
    8 年前

以前我也很胖,所以一直都在找減肥的方法

後來我逛部落格看到一個女生

她3個多月瘦了12公斤

是使用控制熱量和健康的減重方式

我之後也在2個月內成功瘦了7公斤

有興趣的可以去看看~

這是她的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/xu3yk6fup

還有問題?馬上發問,尋求解答。