GOLD-C 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

我有很明顯的眼袋,眼袋移除手術?眼袋手術建議嗎?>

我有很明顯的眼袋,眼袋移除手術?眼袋手術建議嗎?>

我是一個男生,因為一直有很明顯的眼袋,

很多人說這是臥蠶,不用做眼袋移除,

但是我怕年紀大之後眼袋下垂不好看

聽說有眼袋移除手術 想問大家眼袋移除建議嗎

5 個解答

評分
  • GAWAIN
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

光美妍林穎新醫師說明,眼袋一般分為老年型及年輕型兩種,

老年型眼袋顧名思義就是隨著年齡增長,眼部眼角肌膚新陳代謝減緩,

膠原蛋白和彈性纖維開始逐步流失,眼球周的脂肪開始逐步淤積,眼袋就此孕育而生。而年輕型眼袋的成因眾說紛紜,大多仍以先天遺傳造成,

不過許多學者也舉出,現今隨著生活型態的改變,

電子商品使用頻繁,3C族過度使用眼睛,再加上熬夜睡眠不足,

也會加速眼周快速老化鬆弛,提早促成眼袋形成而要打擊眼袋似乎並不容易,林穎新醫師表示,眼袋一旦形成,除了整形手術之外,

很難用其他方式達到立竿見影的效果。然而傳統去除眼袋的方式依皮膚鬆弛度分為內開及外開兩種,

方式都是製造一個切口,將突出的脂肪除掉。

而接受度較高的內開式開法,因切口在眼瞼內筋膜,因此外表並不會有疤痕產生,

不過只適合肌膚彈性狀況還不錯的患者;

如皮膚組織已鬆弛,就必須採外開式眼袋手術。林穎新醫師進一步解釋,眼袋脂肪一旦被取出後,

原本脂肪存在的位置形成了空缺,將可能使原眼袋處略顯鬆弛,

因此許多民眾亦會透過4D標靶電波拉皮讓皮膚恢復緊緻,

並能一併針對眼周細紋進行改善。也由於4D標靶電波拉皮是利用水的震盪產生熱能,

刺激膠原蛋白增生重組。比照其他種類的抗老療程有著無膚色限制,

反黑機率低的優點,因此成為新一代美魔女保養的祕密武器。

雖說人無法完全避免眼袋的形成,只是時間早晚的問題,

但為延緩眼袋上身,避免看起來年紀輕輕就顯老態縱橫,沒精神,

林穎新醫師建議,除了生活作息要規律,避免經常熬夜,建議長時間用眼的族群,

工作或看書一段時間後,一定要讓眼睛休息。

睡前也可多做眼部按摩,讓上下眼皮的血流通暢,不僅可預防眼袋,也可以防止黑眼圈的形成。

• 7 年前

亞洲醫療網上有一篇關於電波拉皮的報導

我覺得可以給大家參考看看

http://asia-e-medical.com/knowledge_view_1021.html

上面也有很多相關的文章資料可以參考喔~

亞洲醫療網 http://asia-e-medical.com/

• 8 年前

你可以去找蘇崇堯醫師阿

我有朋友去那邊去眼袋做的很漂亮耶

要不是他告訴我們去做眼袋手術

不然我也不相信那是手術過的

因為恢復的很好很自然喔

我朋友一直說要去眼袋一定要找蘇崇堯醫師的

所以我也推薦給你喔

台中市大墩十八街61號0423102868

• 8 年前

臥蠶是緊連眼睛下方 笑的時候才會明顯眼袋是在眼睛的下方處不笑的時候也會很明顯如果很在意的話可以先找專業的整形外科醫師評估再決定要不要做手術處理 會長眼袋可能是因為老化、遺傳但一些不良的生活習慣也會導致眼袋的產生像是常熬夜、用眼過度等眼袋是由脂肪球組成經過長期的重力影響下而下垂如果是輕微的眼袋可以靠改變生活習慣、以眼霜保養等方式改善明顯、嚴重的眼袋就需要靠手術處理才能讓眼下肌膚恢復平整 眼袋手術根據每個人的情況不同而有不同的手術方式比較輕微、肌膚沒有鬆弛者可以做內開式手術內開式的手術切口會在眼結膜內所以手術後看不見傷口和疤痕也比較不會被人發現通常年輕人或眼袋輕微的人適合做內開 但如果眼袋比較嚴重而且有皮膚鬆弛問題就需要做外開式手術處理年長者或眼袋嚴重的人適合做也有另一種是脂肪移植手術可以將原本的眼袋脂肪轉移填補凹陷的淚溝同時解決兩種問題 我朋友之前的眼袋也讓他看起來很老氣他是到大醫院做手術除眼袋才改善看起來變得年輕多了他是建議如果要做眼袋手術一定要找專業的整形外科醫師手術前要和醫師多溝通、討論他是在台中梧棲童綜合醫院的美容醫學中心做醫師是找整形外科外游建智醫師

參考資料: 朋友手術的經驗、網路資訊
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

我以前都只敢穿長褲

我小腹很大,大腿也很粗

我不敢穿短裙和短褲

男朋友都希望我可以減肥

我想要瘦下來去買漂亮的衣服

我用過了減肥茶減重,甚至也穿過塑身衣

但是減了2年從來沒有瘦身成功過

我透過網路認識了教練幫助我減肥

2個月我瘦了4公斤

我男朋友說我沒有水腫了

看起來好美,我好開心喔

我現在可以買漂亮的衣服

穿上性感的短裙

減肥是女人一輩子的志業

我可以你一定也可以

http://blog.yam.com/beautyshop32

還有問題?馬上發問,尋求解答。