匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 8 年前

電腦似乎中毒了~~~求解

是這樣的

在瀏覽網頁時..案Ctrl +滾輪(上,下) 會放大縮小...

並不是壓住喔 而是點一下而已 ..

掃毒也掃不出什麼來 也不是鍵盤的問題 (換過2個測試過了)

這問導致我有很多麻煩...

如果有解真的只能重灌嗎??

已更新項目:

回: 范于程

我是GOOGLE的沒錯.....只是IE也是......

在打CS1.6, CSO 更是影響到沒辦法蹲下起來 - - ..

2 個已更新項目:

回: 廣結善緣

設定跑掉的話有辦法救回來嗎 - - ...

掃毒也掃沒東西 .. 設定還原也無法

滑鼠方面沒問題 ..

3 個已更新項目:

我原本是P2P的 ..

我現在改USB也是一樣 ...

4 個解答

評分
  • 8 年前

你用的接頭是P2P還是USB呢

你可以嘗試看看換別的USB孔

並請你先用趨勢科技推出的免費工具掃掃看並附上相關網址

ICLEAN清毒快手:http://www.trendmicro.com.tw/iclean/index.htm

參考資料: ME 趨勢科技
  • ?
    Lv 7
    8 年前

您好:

你可以用江民防毒軟體掃毒看看

但這看起來不太像是中毒

應該是設定跑掉了

要不然你換一個滑鼠試試看

搞不好有用

希望以上回答有助於你

參考資料: 電腦門市
  • ?
    Lv 7
    8 年前

本頁右上角搜尋欄查找『系統還原』

『CCleaner免安裝』『金山急救箱免安裝』清除垃圾

• 8 年前

你是GOOGLE瀏覽器吧

那就是正常了

沒毒

放心^^

2013-05-20 21:37:19 補充:

我剛剛試過了 是可以 正常

CS1.6 CSO 不能蹲 你看看是不是設定到其他按鍵

如果不行的話 就是你見盤有問題了

2013-05-21 21:43:03 補充:

cs他有設定的選項 去改一下

你現在滑鼠沒問題

是鍵盤有問題 或是 cs設定有問題

還有問題?馬上發問,尋求解答。