請問名字會不會互相剋到?

各位大大

我有個朋友他自從改了名

我就開始很倒楣

總是遇到一些負面的事情

請問

是我跟她名字剋到嗎?

還是我想太多了....?????

5 個解答

評分
  • 最佳解答

想太多了!

除非是六歲內小孩的名字會影響父母行運之外,其他人與其他時段名字所影響的範圍只是當事人的行運,甚至連生辰命格都不能改變(命格除非重生一次);不過名字會影響兩人的處理模式

至於名字會影響的反而是兩人間的相處模式,所以說有另一半要一起看!注意是相處,而非行運!

2013-05-23 17:42:37 補充:

可以到部落格私密留言(農曆過年後的年次+姓名+性別+問題)讓我從姓名行運的角度幫你看看

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• ?
    Lv 7
    8 年前

名字是沒有相剋問題的,如果有的話不就都亂成一團了?

人的運氣本來就有好壞,可能剛好你最近的時運較低罷了。

參考資料: 富說網 算命、八字、開運色、合適職業
  • 萬疆
    Lv 7
    8 年前

改名反而不好!就去找當初賺他佣金的老師!

若是有打包票或是嫌本名有狀況的老師.就可以要他負責.申請國陪!

名字.只能算是助力.無法改變命運。這是問命者要有的基本常識。

改個名就能改命運.學姓名學的所謂大師.不就一生富貴.無災無病囉!

天底不用算紫微斗數.子平八字.陰陽宅...取個好名就行了!你說可能嗎?

別再亂想....每個人都有自己的路要走。

祝福妳

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

想太多,

別人改名影響是那個人,

並不會有朋友他自從改了名

我就開始很倒楣

總是遇到一些負面的事情

這樣的影響性

2013-05-21 22:17:40 補充:

你想增加好運,

或是擔心今年運勢不好,除了安太歲、點光明燈,

可以搜尋這篇文章,裡面有教人祈福的辦法

--祈願、改運的奧秘

http://tw.myblog.yahoo.com/wu0300/article?mid=878&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。