白白 發問時間: 汽車與交通鐵路 · 8 年前

距離桃園中壢火車站最近的客運是??

請問~~離桃園中壢火車站最近的客運有嗎??

最好是出中壢火車站就能看到的客運站~~""越近越好""

謝謝~

已更新項目:

重點是我要在楠梓搭車的~~

楠梓沒有新竹可運與桃園客運>

2 個已更新項目:

所以~~

Q1國光客運有楠梓站到中壢站就對囉???

Q2那請問成人票價是?

Q3車上有電視嗎??(每座位一小台的那種喔)

9 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

離桃園中壢火車站最近的客運有嗎??

有。

距離中壢火車站約在100~150公尺之間。

新竹客運中壢車站、桃園客運中壢車站、國光客運中壢車站、亞聯客運中壢車站、**客運中壢車站。

國光客運(1862)高雄經楠梓、中山高、西螺、中山高、朝馬、中山高、中壢民族、中壢(火車站附近、第一銀行&距離中壢火車站距離約100~200公尺範圍內)到桃園】。

【國光客運(1862)桃園經中壢(國光客運中壢車站)、中壢民族、中山高、朝馬、西螺、中山高、楠梓到高雄】。

PS:小弟老婆的娘家是在【桃園縣平鎮市】(中壢市隔壁鄉、鎮、市)。

本人三不五時就會從南投市搭車到台中,轉搭【國光客運(1861)台中經水湳、中清、中山高、中壢民族、中壢(火車站附近、第一銀行&距離中壢火車站距離約100~200公尺範圍內)到桃園】到中壢的阿

【國光客運(1863)台中經水湳、中清、中山高、中壢民族、中壢】的阿。

2013-05-21 21:43:50 補充:

【國光客運中壢車站】=正前方即是【新竹客運中壢車站】,後方即是【桃園客運中壢車站】的阿。

2013-05-21 21:45:32 補充:

國光客運(1862)高雄經楠梓、中山高、西螺、中山高、朝馬、中山高、中壢民族、中壢(火車站附近、第一銀行&距離中壢火車站距離約100~200公尺範圍內)、中壢工業區(省道)到桃園】。

【國光客運(1862)桃園經中壢工業區(省道)、中壢(國光客運中壢車站)、中壢民族、中山高、朝馬、西螺、中山高、楠梓到高雄】。

2013-05-21 21:49:55 補充:

2013-05-21 21:46:10 補充

所以~~

Q1國光客運有楠梓站到中壢站就對囉???

沒有。

(1862)高雄往中壢請在【中壢(火車站附近、第一銀行&距離中壢火車站距離約100~200公尺範圍內】這邊下車的阿。

Q2那請問成人票價是?

國光客運(1862)高雄經楠梓、中山高、西螺、中山高、朝馬、中山高、中壢民族、中壢(火車站附近、第一銀行&距離中壢火車站距離約100~200公尺範圍內)到桃園】。

全程票價

全票 : 500元

半票 : 285元

軍優票 : 450元

來回票 : 900元

優惠時段票 : 420元

楠梓到中壢約要400~450元吧。

2013-05-21 21:50:46 補充:

Q3車上有電視嗎??(每座位一小台的那種喔)

不一定。

有些班車上才會有小電視、有些班車並沒有小電視、有些班車上面的小電視會故障暫時不能看阿。

參考資料: 我是南投市、南投水里、南投信義在地人+已在台中生活多年+已取得「職業大客車」駕駛資格+二技畢業的我, 我是南投市、南投水里、南投信義在地人+已在台中生活多年+已取得「職業大客車」駕駛資格+二技畢業的我, 我是南投市、南投水里、南投信義在地人+已在台中生活多年+已取得「職業大客車」駕駛資格+二技畢業的我, 我是南投市、南投水里、南投信義在地人+已在台中生活多年+已取得「職業大客車」駕駛資格+二技畢業的我, 我是南投市、南投水里、南投信義在地人+已在台中生活多年+已取得「職業大客車」駕駛資格+二技畢業的我
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 7 年前

中壢的 仁寶當舖 不錯喔~

我就在那邊借過

那邊的大哥不會給借錢的人臉色看

讓我覺得很能接受而且服務又好

因為他之前再問其他家當鋪有過不愉快的經驗><

加上仁寶謝老闆對理財也挺有一套的

讓我很信任 很放心那時候就是在那邊借的~

度過了一段家裡的小難關QQ

記得找當鋪還是要找合法經營的喔!

免得被騙了~~~~

至於你說的車齡

基本上沒有太多的限制

中壢YKK 對面 非常的好找

電話:03-4520077 手機:0968-315544

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

• 8 年前

有小電視且功能正常多半是高雄車

南下--中壢14:30(桃園14:00)以後

北上--高雄13:00(楠梓13:30)以前

• Lv 6
    8 年前

桃園客運也算蠻近的

左前方直走一下子就到了

新竹客運就像樓上說的右前方就是了

• p
    Lv 7
    8 年前

新竹客運吧

火車出口出來往右前看就看到了

2013-05-21 21:17:12 補充:

中壢到楠梓的直達客運

只有搭國光客運(1862 中壢─高雄)

班次表http://www.kingbus.com.tw/down2.php?li_code=1A1201...

2013-05-22 11:19:03 補充:

國光客運(1862 高雄─桃園)

班次表http://www.kingbus.com.tw/down2.php?li_code=3L6301...

在國光客運楠梓站(高雄市楠梓區楠陽路113號1樓)買票搭車

中山高楠梓交流道附近

還有問題?馬上發問,尋求解答。