連江縣 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

我想要問一下微晶瓷打鼻子好不好啊?

我一直有塌鼻子的困擾@@但是怕手術,有人建議我去打一種叫做微晶瓷的東西,有人可以告訴我那各到底好不好呢???打在鼻子的東西我實在怕怕的,有人自己做過嗎?還有可以介紹我哪各醫生比較好嗎?真的很擔心所以問題多 卸卸了

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

微晶瓷這個填充物,它的材質很像我們牙齒材質,跟人體很相似,所以不用害怕

我是滿愛打微晶瓷的,我的臉上有的地方是鼻子.蘋果肌.下巴,都是用微晶瓷打ㄉ

我當初也是怕用手術的方式,所以才選擇用微晶瓷,所以我非常建議你可以去打微晶瓷喔~~~我都是去高雄用的耶 我去的那間醫生人很好,技術不錯

叫熱河診所你可以去那看看~~

參考資料: 熱河診所
  • 8 年前

微晶瓷算是很普遍的了

很多人不敢作手術隆鼻就先打微晶瓷

像我也是先打微晶瓷才做手術的

打微晶瓷其實很快很方便

也沒有什麼恢復期

最重要的是醫師

我是找蘇崇堯醫師打微晶瓷也是找他做手術隆鼻

做的效果相當好喔

如果你也想要有好效果的話

可以去台中市大墩十八街61號04-23102868=>崇堯診所

• 8 年前

鼻子與眼睛形成視覺三角,對構成容貌有很重要的作用。亞洲人的臉部大部分額部低平,鼻樑以小巧細窄為最好的比例,而此又分男女之別,若為男性則鼻樑最好近似直線;女性則以鼻尖微翹的柔和曲線為漂亮的基準。

圖片參考:http://g.udn.com.tw/upfiles/B_JA/jackwang4664/PSN_...

此案例為兩周後的差異性最為明顯,可以從照片中看出,術後效果非常自然。相較於整型式隆鼻容易過於僵化,微晶瓷提供了客製化的優點,以自己的鼻形來做基底,改善不足又不失原先的形狀。很多人會害怕微晶瓷,譬如無法分解完全結果凹凸不平等問題。其實,微晶瓷已有25年的臨床注射,對於人體來說可自體分解,也不會造成蛋白質過敏等症狀,還可維持兩年左右。 也有很多人因為害怕整型式隆鼻效果不如預期,因此先行施打微晶瓷來找尋適合自己的鼻形。

悠然醫美診所院址:台北市慶城街21號3樓

(文湖線-南京東路站 出口前行50公尺) TEL: 02-25462258看診時間:周一至周五 12:00 - 20:00

2013-05-21 10:38:01 補充:

手術或微整

其實各有千秋和適應情況

手術和微整的方法和材料也有多種選擇

所以 找對醫師 才是重要的第一步

還有問題?馬上發問,尋求解答。