惠如 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

如果我想要去做下巴整形手術,術後應注意些什麼?可以分享一下嘛

我想做下巴整形手術,但怕會有什麼後遺症,下巴整形手術術後應注意什麼嗎?可以推薦風評好的醫美診所嗎~

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你好,我是去大鈞醫美診所做下巴整形手術喔,我覺得大鈞醫學美容的技術很好,術後復原也沒太大的問題,我給大鈞醫美診所下巴整形手術之後,下巴形狀有明顯的變化,併發的問題也很少,下巴整形術後唯一要注意的是下巴要避免不小心碰撞,如果因不小心碰撞,造成下巴模移位,則需再次下巴整形手術來恢復正常位置,另外,下巴整形術後幾天傷口還沒有癒合,要特別注意口腔清潔喔,建議你可以先去大均醫美診所做個諮詢再決定要不要做喔!他們醫生和護士都很親切,祝你成功囉!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 8 年前

我妹剛做完下巴手術

我陪他一路咨詢

我覺得這不算是很大的手術啦

至少我看她復原的滿好的

只是剛做完的幾天進食盡量吃流質的

我覺得我妹做的診所還不錯

是在和平東路的美安診所

那邊的孫醫生滿親切也滿專業的

還滿多人給他做下巴的

至少我陪我妹去咨詢跟術後回診都有遇到同樣做下巴的客人

http://www.beauty-safe.com.tw/node/8

他們網站關於下巴的資訊寫得很清楚

我們當初也是看了網站才跑去的

可以看一下

參考資料: 我妹
  • 匿名使用者
    8 年前

【超過1000個整形美容真情報】我和你一樣也想改變在意問題,我想人變美後照鏡子也會很開心!!不過市面醫美資訊好多好亂,不知道上什麼方式適合我? 要準備多少錢? 網路上的資訊也不知道是真的假的?? 很怕只是誇而不實的廣告。看到部落客FiFi介紹這個網站 台灣最大整形美容情報資料庫http://www.shyoga.com/bbcs%E8%8A%B1%E5%80%8B3%E5%8... 市場價格,風險,注意事項,診所資訊等,都幫我整理好了!! 還有Before和After的照片可以看個過癮^^這個網站真是貼心到家了!! 想好要做的項目後,再去和醫師諮詢,就不怕當冤大頭囉! 加入臉書,還有各式各樣的疑難雜症討論!整形美容粉絲專頁 http://www.facebook.com/BeeConsultantSystem%E7%AB%... 以下10個保證讓你完全放心使用無上限!!5大效用保證1.幫你整理出各部位你需要的變美方法,然後從中選擇自己喜歡的去和醫生諮詢喔!2.一個美容問題,資料庫能提供多種解決方案,不用出門跑一趟諮詢,您可以從資料庫中比較多項解決方案,包括治療的恢復期?市場行情價格?風險?可達到的療效?注意事項? 有個初步認識後再找醫師面對面諮詢!3.作者都是醫療人員,內容非轉貼,都是根據臨床工作經驗寫的唷!內容實用可信賴!4. 不必每個單元都填寫,有問題的再勾選即可!從頭到尾玩一遍也只要3分鐘!5. 搜尋引擎OUT!!整形美容情報為您一次量身輸出,讓愛漂亮的你一次了解變美最快速的方法! 5大安心保證1.您的個人資料將受到「個人資料保護法」的完整保護,請放心進入資料庫諮詢。2.資料庫所有專業內容均由醫療臨床人員費心撰寫,沒有花俏聳動的行銷詞彙,信賴度100%!4.「台灣最大整形美容情報資料庫」擁有專利案號「099118158」3.不擔心漏失新產品新技術動向,內容隨時更新!給你最新的美容情報!5.進入資料庫諮詢次數無上限,免費!

還有問題?馬上發問,尋求解答。