匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

超音波溶脂瘦小腹有效嗎?超音波溶脂要做很久?

超音波溶脂瘦小腹會有效嗎?肚子肉很多想要做超音波溶脂,但是怕超音波溶脂術後不好復原,超音波溶脂要做很久嗎??超音波溶脂會不會很快又復胖了啊??

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

超音波溶脂如果做得好

超音波溶脂術後如果又有維持住

超音波溶脂不太會復胖唷

超音波溶脂是真的把脂肪抽出來

超音波溶脂是真的有效減掉”體脂”而不是”體重”

除非你超音波溶脂後又無節制的大吃大喝

超音波溶脂要復胖不太容易囉

本來我在做超音波溶脂前也猶豫了好久

很擔心超音波溶脂效果不好

不過在診所等待諮詢超音波溶脂的時候

看到不少做過超音波溶脂的客人回診

(看的出來他們是做超音波溶脂是因為有些人還穿著塑身衣)

我想既然這麼多人都來這做超音波溶脂

超音波溶脂效果一定很好吧

輪到我諮詢超音波溶脂的時候

醫生很仔細地解說了超音波溶脂的原理

超音波溶脂是透過大小不同的專利探針

針對我們的脂肪去做乳化

脂肪乳化後再引流抽出

超音波溶脂過程不僅比傳統抽脂來的快速

超音波溶脂的出血量低

超音波溶脂更不會留疤

聽完醫生解說超音波溶脂以後我就很放心的預約做超音波溶脂的時間囉

以效率而言我覺得超音波溶脂算是很不錯的

超音波溶脂術後除了要穿一個月左右的塑身衣之外

其他沒有什麼不方便的地方

超音波溶脂後休息幾天又回去上班了@@

而且本來還很擔心做完超音波溶脂

瘦下來的局部會有凹凸不平的情況

沒想到做完超音波溶脂

因為超音波溶脂過程中的熱能反而讓我本來嚴重的橘皮組織都不見

超音波溶脂後這些部位的皮膚反而變得很緊緻

這點也是超音波溶脂讓我意想不到的

超音波溶脂真的很不錯

你就安心去做超音波溶脂吧!^0^

2013-05-27 16:02:00 補充:

另外我是在亞洲醫美做超音波溶脂的!我朋友在那做雷溶效果也很不錯,希望有幫到你囉~~

參考資料:
  • 6 年前

我一定要跟全天下想變漂亮的女人介紹一下這個!

我是看到免費諮詢所以填了表單,但我不知道會帶給我這麼大的收穫跟驚艷!

突然覺得我人生這35年來的困擾得到了解答!

我從接近70的胖妞到現在已經快接近我的理想體重48了!

我真的很大力推薦,免費諮詢真的你還等什麼

免費諮詢 http://adf.ly/wgH1h

• 匿名使用者
    6 年前

消除小腹我蠻推薦你試看看黑木耳

我有在用御上堂的黑木耳酵素

這很多人用過都知道有效

尤其針對小腹問題

也已經有臨床實驗小腹肥胖體質都可減少

而且加上蠻多相關醫學也證實黑木耳確實有減肥功效:

中西醫師身分的成功大學副教授許清祥博士表示,黑木耳減肥產品,係利用黑木耳膠質吸水膨脹的物理性質及酸性多醣體的生化特性,以特殊萃取技術與奈米技術理論研發出來的產品,食用者平均一週瘦了一至兩公斤,二週後腰瘦了1-2吋,有效人數約85%。

推薦^^b

• 匿名使用者
    6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/rJdvU

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我之前也有小腹婆的困擾

我都是使用★S#美#人★的♥Q10纖//體//霜♥+ ♥Q10緊//實//霜♥來塑型自己的小腹的喔!!

★S#美#人★的♥Q10纖//體//霜♥可以加強自己要瘦身的部位

而♥Q10緊//實//霜♥可以對日漸鬆弛的肌膚有明顯的拉提作用

我都會再洗完澡的時候

趁著毛細孔張開時擦上♥Q10纖//體//霜♥讓他更快吸收來燃燒脂肪

也可以搭配運動喔!!!!

會有一種溫溫熱熱的感覺是正常的喔!

大概過了15-20分鐘之後

再擦上♥Q10緊//實//霜♥ 讓皮膚更加緊緻

2個月之後

原本又大又肥的小腹

已經超級平坦啦

再也不用擔心穿比較緊身的衣服

小腹會跑出來見人了

這是★S#美#人★電話ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ-⑧⑤⑧⑥

還有網址喔!! http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

• 8 年前

溶脂頂多只能當作抽脂手術的輔助治療

所謂的引流 即為「淺層」抽脂

近似效果不彰的抽脂手術

做溶脂的效果 最終幾乎都非常「不如預期」

勿上當

參閱:

(以下各短網址「 ▲ 」為「 goo點gl 」 , 「點」=「.」)

▲/xekib

▲/IIklY

▲/kObSN

▲/lXmpA

▲/LZHJ0

▲/DxFyp

▲/YS4Zv

▲/rYuqi

▲/5PnyS

▲/kpvVr

▲/0QCJF

▲/maq6d

▲/QUsRB

▲/qpl6m

▲/12dMr

▲/gQMur

▲/KB1jd

▲/wunkN

▲/nfxz1

• 匿名使用者
    8 年前

☆彡☆。.:*:

肥胖,也曾經困擾著我,但我找到了方法

三個月前開始減肥,在這90天的時間,我減去了14公斤

相當於從我身上拿走了一大塊肉。

減肥成功的感覺好極了!☆彡☆。.:*:

我的各項健康指標,都改善了,我的各種感覺,都變好了。

走路身輕如燕,工作效率提高,自信心拔地而起,有一種想飛的感覺。

啊,當時的我,多麼愉快啊!

::∴★∵* * ☆.∴★∵* * ☆::∴

★∵* * ☆.∴★∵*::∴★∵* * ☆

.∴★∵* * ☆::∴★∵* * ☆.∴: * *.∴∵* * ::∴★∵* * .∴★

對了,我的減肥方法就是使用擁有“全球國際專利複合式植物萃取配方”

具體重管理、調節Leptin 以達抑制食慾的立體塑Lepticore瘦身膠囊

加上俗稱“脂肪燃燒彈的左旋肉堿L-carnitine”

再搭配有體內環保效果的纖淨美姿茶 ☆彡☆。.:*:

這公司是~鑫鼎豐生物科技

效果一級棒,你可以試試。

♥♫o‧°♥∴☆ ♥‧°☆∴°★‧° ♥♫o‧°♥∴☆ ♥‧°☆∴♥♫o‧

• 匿名使用者
    8 年前

*-.,.-*☆*-.,.-*★*-.,.-*☆*-.,.-*★*-.,.-*☆*-.,.-*

在瘦身這一段時間裡,我搭配目前最流行的瘦身產品

這是一組讓我能很輕鬆達成我目標的產品

「鑫鼎豐生技公司的立體塑Lepticore、魔力塑纖草本精華膠囊及左旋肉堿」

至目前為止,我已服用了二個多月了,沒有任何的副作用

如果一定要說有副作用的話~我只能說~副作用就是讓我變瘦,持續的變瘦~~,成效不錯~

我目前的體重,我就不說了~反正就是大約瘦了9公斤左右

我還要持續的保持這樣的瘦身模式,那公司也會提供有效率且很有用的資訊

有興趣的朋友可以上網留言或call-in~~給客服~叫做Eric的~~他會給您很好的解答

*-.,.-*☆*-.,.-*★*-.,.-*☆*-.,.-*★*-.,.-*☆*-.,.-*

╭┐┌╮

╭┘└┘└╮

└┐..┌┘─╮   

╭┴──┤★~~├╮

│o o│  │●  

╰┬──╯  │ ~~~~~~~~~哞

▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲

• 匿名使用者
    8 年前

我去桃園張超翔皮膚科做z波黃金脂雕,

這就是超音波溶脂,

傷口很小大概0.5公分,

過程非常輕鬆,

我第一次是抽腹部,大概兩個小時就好了,

第二次抽下巴,只要一個小時左右,

一做完醫生就給我看我自己的脂肪,

真的很神奇,沒有甚麼副作用,

大概就是抽完好像有點痠痛,

也許是我太緊張背一直僵直,

一個多月曲線就完全出來了,

真的是想瘦哪就瘦哪,很不錯!

很適合想局部瘦的人

我自己沒復胖喔!

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。