我男友夢見她要他取她,天啊!!拜託解夢大師~

有誰可以幫幫我解夢呢?

今天我男朋友跟我說了昨天夢到一個可怕的惡夢,驚醒後入睡又被壓。

太可怕了吧!!

夢境是這樣的我男友說:

一天晚上跟一群朋友在聚會喝酒後又續攤到東港鎮海公園旁的一間火鍋店吃東西,

髓後我男友說他先去上個廁所要我們先去看要點甚麼東西來吃,

之後我男友說他上完廁所出來洗手後,

有一個女生拉著他的手走了10幾步後停下來跟他說她5天前她死在這裡,

她今年22歲還說要我男友娶她。

也就是說那個女生她5天前死在那裡今年22歲要我男友取她。

後來我男友聽到那個女生跟他說這樣後嚇到驚醒。

而後過一下子我男友又睡著了感覺被壓(也就是所謂的鬼壓床),我男友又再度醒來,改為側睡方式入睡。

今天我男友跟我說夢好可怕也那個女生的臉也很清楚,我男友也看得很清楚,是清秀清純型的女生。當然夢境的女生不認識的也沒看過…

只是我覺得好可怕喔!!怎麼我男友會夢見有女生要他娶她呢?且還跟我男友說她5天前死在哪裡今年又22歲。

好可怕喔~!!

我也好擔心,誰可以幫幫我解夢,

這是在暗示什麼或是會是代表什麼含義呢?或是要去哪裡拜拜,拜什麼神才可以化解呢?

讓我真憂心~

拜託!!拜託!!幫幫我...吶喊中

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

夢的功能在於解答現實生活當中長期存在的困腦,從來沒有正式面對,但是潛意識裡頭,沒有放過現實生活的挑戰,終於獲得了來自本人內心深處的答案,透過夢,很誇張的夢。

夢情節一律誇張的,你只要參考別人的夢,就會明白我的說法。

很可能現實生活當中的他,一直沒有能夠確定下來,終身大事到底如何決斷,如何進行,等等,一直延宕拖延著,不曾真正做出嚴肅的決定。

但是,本質上,他是一個重視責任的人,他的做人基本上並不逃避責任的承擔。

於是,他處於兩個截然不同的人生境界,一是繼續拖宕著,沒有結婚的實際動作,一是決心結婚,啟動結婚有關得一切人生抉擇,例如,財物管理,正式求婚、職業生涯規劃,勤跑女方家庭溝通,以便提高求婚勝算機率,等等。

他做了此夢,功效有助於他的現實生活結婚方面的打算。例如;

「我當然才不要跟鬼結婚。」

「我要跟人結婚。」

「趕快結婚,免得又被鬼看上。」

「或許五天之後,一切無恙的話,我可以放心求婚了。」

鬼象徵討厭的對象,讓人避之唯恐不及的一類。

死訊,象徵那一類女人放棄人情事故的規範,改採威、迫、利、誘。

鬼壓床,是一種逃避現實(拒絕起身面對困難)的夢情節,夢壓床提供了最合適的藉口。此類夢極為普遍,許多人有此經驗。包括我自己也在內,有做過此類夢。

瞧,以上模擬你男友的做夢之後的感想,你說說,是否他的結婚打算受到了很大的推動呢?

這就是夢的效果,很有助於現實生活做出重要的抉擇,很好的一個典型例子。

讀到這裡,或許你要開始寬心偷笑了吧?

後記:

請為我恭賀你的男友,很少人能向他這麼高明,做得出自我點醒的夢,這表示他其實考慮已經相當透徹,因此,夢情節顯得不雜亂,非常成熟的意念,比較容易解夢清楚。

這應是過去做過一系列籠統而蕪雜的,看來無關現實的夢之後,終於得到了成熟的一個夢情節。

瞧,主題不就是結婚嗎?這個主題,難道不正好和現實生活已經連上線索了嗎?

所以我說他這個夢已經成熟了。

不成熟的夢,包括主題在內,所有細節,等等,都找不出聯繫得上現實生活困惱有關的線索。

• 蘇菲
    Lv 6
    8 年前

鬼壓床的原因不只是鬼、壓床

也可能是生理因素,例如睡眠癱瘓(腦波是清醒,但全身肌肉張力降至最低,類似癱瘓的症狀)

如果說很不安心,建議去查証一下

也就是說,最好去火鍋店,問問看是否有這件事

有,那麼就可能是鬼魂託夢

沒有,就可以當作普通的夢來解釋

如果有,依道教的作法,不想要照著女生的話做,可以去大廟請師公幫忙溝通(要找大一點的廟喔!因為要防一些師公騙子)

如果覺得娶個冥妻來旺運,那麼可以去找那個女生的家人,示意希望冥婚

祝福~

• 8 年前

建議看《人生字典》【是非篇】-夢境真偽的由來……

※內容:說破「人類會作夢」的根源;以及『夢』的驚險內幕!

只要是人必定碰遇過、[做夢的驚險],到底人為何會做夢?

【夢的意義又是什麼,人又要如何應對夢境?】

這裡面可以找到,人為何會碰遇做夢的事情?詳見--

http://tw.myblog.yahoo.com/life-dictionary/article...

■人類最危險的死角,就是被「夢境誘騙」掉入陷阱而不自知!

內幕所隱藏的危機……本著者所經歷的真相,來提供給大家瞭然、玄機!

還有問題?馬上發問,尋求解答。