天生髮質干枯蓬松,用崎莎琪E-SAKI產品會有效嗎?

我的髮質也不知道為什麼就一直很乾燥

也用了許多護髮產品,都沒有什麼效果

所以想用看看質髮醫學 崎莎琪E-SAKI的細軟嚴重受損髮產品

但不知道使用下來的感覺如何

可以給小弟建議嗎?

感恩!!

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我朋友大推崎莎琪E-SAKI 質發醫學產品

因為她用過之後髮質改善許多

強調頭髮結構,可以令頭髮強韌有彈力

相比平時一般護髮着重外結構的順滑柔順

更全面針對電染傷害所造成的內結構成分流失,進行修復

所以是很不錯的產品

值得推薦!

• 8 年前

個人建議要少吃糖及脂肪類食物

而且常清潔頭髮,減少大氣污染對頭髮的損害

不用鹼性過強的洗髮精,洗後使用合適的護髮劑

自己是最清楚自己的頭髮

所以要好好保護自己的頭髮呀

加油~~

• 8 年前

給你小小建議啦, 之後保養頭髮就沒有問題啦~

1.頭髮要梳順

2.洗頭髮要洗到有泡泡(大約洗兩次)

3.潤髮護髮乳要適中

4.熱毛巾+裕帽

5.吹風機距離頭髮10~15公分

6.頭毛毛躁的話可以用嬰兒油撫平不安定的頭髮

我的最後一條跟樓上用法差不多 哈哈

英雄所見略同呀~~

• 8 年前

頭髮毛躁干枯的話 可以用嬰兒油撫平不安定的頭髮

現在很流行"全效護理油"

例如:NUXE護理油可以擦全身肌膚~~

效果是很不錯 !但就是太貴了!

所以有新發現而且價位不太貴

就是嬰兒油^^

哈哈!! 很好用喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

擁有最先前衛的質發美髮產品的E-saki

使用起來不傷頭髮

不含磷 ,而且會把糟糕髮質傷害降到最低!!

是個非常好用的品牌

官網上有更多資訊可以參考

希望對你有幫助

• 他常用這種東西

應該會知道

你可以問問他ㄛ

http://www.wretch.cc/album/linda1219

還有問題?馬上發問,尋求解答。