現在才做網站會不會太慢?

我親戚家是生活用品的中盤商

有想要直接跟消費者接觸

最快的方式就是做網站吧?!

不知道現再做會不會太慢?!

應該要怎的做比較好??

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

做網站式很快的方式

讓大眾可以直接找到你們

主要是要讓大家知道你們

而且願意跟你們購買

並沒有快慢的問題

像我朋友做服飾的

也是最近才請巨群做網站

一樣賣得很好

最重要的是自我風格跟特色

而且網站要平穩快速

大家才原意瀏覽

我每次去廣我朋友的網站

每次都很順

他全套都是跟巨群租的

網站 網址 虛擬主機都是

• 6 年前

可以看一下橘野數位設計公司的作品,

真的都有用心做喔!

http://www.geyes.com.tw/

我覺得都很漂亮,價格也還ok

• 6 年前

現在做當然是慢了阿...

但現在不做以後應該會後悔吧,這畢竟是趨勢,

我好不容易才說服我們家兩老做了網站,

找這間 橘野數位設計 04-26913306

直接打去問比較快,其實我查了很久的相關資料,

打去問一下就問到了= =..

• 7 年前

你可以奇摩搜尋"網頁維護 電腦維護"

就有很多家可讓你選擇了

可以直接打電話去詢問

最好要找網頁及電腦

都有做維護或維修的

後續較不用操心

你可以去看看

說不定有優惠哦~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

您好

現在作網站不會有沒有太慢比較好

建議您製作出一個形象網站

在做SEO的關鍵字 自然優化

我們目前有提供網頁設計的服務

(形象網頁設計 ,購物商城設計,品牌活動網站設計,部落格個性化設計, 網站維護等等)

網站完成後,也有提供網站做seo的關鍵字排名優化

也有提供平面設計的服務(名片印刷等等)

可以依照您的需求來架設您的網站

歡迎直接加我做詢問

即時通:jason18762

LINE:magichuang

聯絡我時,請告知您是在知識+看到的。謝謝

• 8 年前

做網站沒有快慢之分

要看你是否會操作!

一般剛成立的網站

在沒有任何廣告的前提下

通常缺乏人氣

如果你想做購物型網站

可以搭配關鍵字

或社群媒體行銷

加強網站的流量

讓更多人到訪你的網站!

至於網站架設等

可以問問威卡資訊

價格滿合理的喔!

參考資料: http://www.weika.com.tw/
  • 三合
    Lv 7
    8 年前

本頁右上角搜尋欄查找『奇摩枉拍』

• 您好 我司有在規劃 您有興趣可以點擊我的名稱 瀏覽我的資料跟我聯絡

還有問題?馬上發問,尋求解答。