匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 8 年前

FB動態消息問題

請問一下

如果把朋友加入黑名單

自己發的文還會出現在"動態消息"嗎(就是別人其實可以在動態消息看到你的PO文,但是他點進去時會出現"您無權限或本文章已刪除")

這讓我好懊惱

因為逼不得已要將同事加入自己的FB,當作聯絡人

但是又不想讓他們看到自己發的文...,所以只好把所有同事跟同事的共同朋友都加入黑名單...

但是我前天在動態點到一個PO文說"您無權限或本文章已刪除",這讓我心裡很毛

該不會我PO的文其實大家都知道,然後自己以為大家卻不知道....

因為有同事不自覺說出,我看到你FB都PO一些出去玩的照片(讓我很驚訝,我明明權限設定為朋友,而他被我設為黑名單)

我也不是惡意想家人黑名單的,但是就是不想讓周遭人知道我去哪,我只想跟很好的朋友分享而已..

然後

有些粉絲頁會PO一些影片,可是我沒有按讚,而我看了影片

動態消息也會發布嗎???

因為自己看不到,自己在別人的動態欄是甚麼樣子的。

所以整理一下問題

1.封鎖別人,別人還可以透過動態消息看到自己的PO文(包含相簿)嗎(權限設為朋友)

2.在FB上觀看影片別人也會知道嗎,還是有些影片會設陷阱,點播放自動按讚...

好苦惱...

希望大家幫幫忙 回答問題

已更新項目:

因該是 加入限制名單 我打錯

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

1. 不可能

你把對方加了黑名單之後

首先朋友關係就自動取消了

對方無法蒐尋到你

任何有關你的標籤(可能是你朋友的照片或是貼文)

他都看不到 就像是沒你這個帳號一樣

(那張照片看得到 標籤看不到)

你自己PO的文對方是絕對看不到的唷

有一點例外就是如果你有設置"家人"

對方就可以從你朋友那邊看到你這個人

不過是"灰字" 沒有大頭貼顯示也無法點進來

你同事被你加黑名單卻還是知道你的動態?

有種可能是他有另一個帳號有加你好友 而你不知

又或是你其他沒被加黑名單的同事告訴了他

你把所有人都加黑名單

這樣朋友關係都取消了

他們不覺得奇怪嗎

2. 是的

你看那種需要按讚的影片

就會出現在右側的動態欄

大家都會知道你在看該影片

目前無解

你想看看自己的動態時報在別人眼中是長怎樣

很簡單

你就再創一個帳號 加自己好友

不就可以知道以朋友身分來看自己FB是長怎樣了

參考資料:
  • 匿名使用者
    6 年前

想要賺錢嗎???

我覺得比基金.股票.黃金.定存 等等 都還要穩

利息也算OK的網路投資 一次終身 希望你可以來看看

http://migre.me/iFiHM 我的部落落~~

+我臉書~ 詳細可以加我好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=1000021987...

我有專屬臉書社團 還有很多不需要錢就可以賺到 的事業 也歡迎你歐

• 7 年前

如果你很確定自己很想結婚

婚友社的確是一個有效率的管道

年紀越大壓力越大

以前我去婚友社時

年輕的女生機會總是比較多

時間總是不站在女生這邊的

所以如果你想婚的念頭已經確定

就去找一家評價好一點的婚友社!

行動吧!

這是我之前參加的婚友社我覺得不錯

或搜尋"紅娘李姐"

不過還是建議你自己去諮詢過看是否適合你!

• 8 年前

1. 封鎖是完全看不到的。

限制名單的話它上面有寫【當你將朋友加到「被限制名單」上時,他們只能看到你設定為「公開」的資訊和內容。Facebook 絕對不會通知你的朋友,說他們被加到你的「被限制對象」名單了。】

意思是你如果設定公開他們還是看的到 ..

2. 除非你有留言或是按讚,否則好友不會知道你看過哪些文章或是影片。

如果你怕它會自動按讚,你就在看完時檢查一下就好啦 !!

還有問題?馬上發問,尋求解答。