老地方 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

水之方飛梭雷射消凹疤有效嗎?飛梭雷射風險大不大阿

第一次要打飛梭雷射很怕有什麼意外,因為想打全臉飛梭雷射,萬一怎樣皮膚變糟不就更可怕?找資料發現水之方飛梭雷射評價好應該是可以放心吧?有人治療凹疤也在這家嗎

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我打飛梭雷射就在水之方

有做了六次飛梭雷射(全臉)

飛梭的效果很不錯

我媽也覺得飛梭雷射有改善我的皮膚狀況

每一次打飛梭雷射慢慢會看到效果

而且飛梭雷射每次打都要隔一段時間

大概一個月打一~二次飛梭雷射

所以整個飛梭雷射療程要有耐心

醫師的建議和注意事項我都有照做

冬天打飛梭雷射還滿剛好的

有改善我原本皮膚凹凸不平的狀況

我痘痘不曉得是不是因為作息改變了

還是內分泌的關係

本來就有痘痘問題

在打飛梭雷射之前皮膚最糟

整個臉頰一直延伸快到太陽穴都是紅紅的痘痘

有新長出來的大紅痘痘

還有以前坑坑疤疤的痕跡

完全慘不忍睹

為了改善皮膚有從作息慢慢開始調整

也決定開始飛梭雷射

由裡到外雙管齊下

加上飛梭雷射對皮膚改善很有效

水之方飛梭雷射我的經驗評價也很高

覺得醫師飛梭雷射經驗豐富

從諮詢飛梭雷射的時候印象就很好

有很專業的感覺

感覺對飛梭雷射能量控制很優

所以打完飛梭雷射皮膚是均勻紅紅的

接著打完飛梭雷射後做術後修護

退紅速度滿快的

我離開診所的時候皮膚就大概退紅退了有八成吧

飛梭雷射術後保養

這點是這家診所滿獨特的地方

因為我第一次打飛梭雷射是在其他地方

也打了有四次過效果不是很明顯也沒有術後保養

可能是飛梭雷射能量控制得差別吧

水之方醫師也滿重視飛梭雷射前的溝通

針對需要加強特別的地方

全臉飛梭雷射也會特別針對我想改善的部位

所以飛梭雷射很成功改善我皮膚狀況了

推推~

• 匿名使用者
    6 年前

誠心服務!會員溫馨!永久服務!

第一:全程直播遊戲的公平與公正性【亞洲唯一直屬會員代理】

第二:點數儲值和託售皆在十分鐘之內完成【全台娛樂城速度最快24小時不分周末】

第三:二十四小時專業客服務線上服務全年無休【大大小小問題都可以馬上做詳細解答喔】

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果

輪盤 21點 10點半 骰盅 牌九 鬥地主 13支

全年網站優惠活動不間斷!

快去註冊會員!免費:官方網站 http://aa9999.net/

• 匿名使用者
    6 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

...推...推....,敬請見諒。

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

還有問題?馬上發問,尋求解答。