Ai 搭
Lv 5
Ai 搭 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

豆漿減肥法喝豆漿的時間?

喝豆漿減肥是早上一起來就喝嗎?

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

不是,早上起來還是先喝水,減小血液濃度,然後吃一點東西再喝,那樣豆漿的營養,那些人體必需蛋白質才不會被當作能量消耗,因為是豆漿減肥,所以只是為了在補充蛋白質的基礎上增加飽腹感,還是先喝水吧,把毒素排一排,美麗就跟你走哦

• 匿名使用者
    8 年前

吃是很多人都愛的尤其那種慾望真的很難克制

推薦你吃".*********.食.品."幫助促進代謝

排出身體裡的廢物毒素宿便等

對克制不了愛吃習慣又很想要保持身材的人真的很好

你可以到這個網址看看希望對你有幫助

參考網站: 輕鬆樂活

• 8 年前

以前我也很胖,所以一直都在找減肥的方法

後來我逛部落格看到一個女生

她3個多月瘦了12公斤

是使用控制熱量和健康的減重方式

我之後也在2個月內成功瘦了7公斤

有興趣的可以去看看~

這是她的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/xu3yk6fup

2013-05-22 00:23:37 補充:

以前我也很胖,所以一直都在找減肥的方法

後來我逛部落格看到一個女生

她3個多月瘦了12公斤

是使用控制熱量和健康的減重方式

我之後也在2個月內成功瘦了7公斤

有興趣的可以去看看~

這是她的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/xu3yk6fup

• 匿名使用者
    8 年前

減肥期間,我沒有刻意節食,只是將午餐與晚餐分量變成了以往的2/3,而且慢慢在減少肉類的攝取,每天睡覺前還要做睡覺操,當然最功不可沒的還是她——纖淨美姿茶,它改變了我的肥胖體質。

這個減肥茶沒有打過廣告(但是在網上評價確很不錯),是天然純青草沒有什麼副作用,而且也不會拉肚子,也不影響正常生活作息!

還有早晚餐前服用 鑫鼎豐生技出品的立體塑(LeptiCore)及左旋肉鹼(L-carnitine),能有效降低我的食慾及幫助體內脂肪代謝。

就這樣經過大概4個多月的堅持,當我再一次重新站上稱的時候連我自己都驚訝了,我只有51KG了!這是我當時從未想到過的數字,因為自從上了高中後,我的體重就再也沒有下過五字頭!

至今,還是持續在使用,而且現在已經很正常了,體重也是穩中有降,目前是46KG,我覺得只要保持就好了,也不用再減肥了。而且現在每天也在堅持喝纖淨美姿茶,一股米香,比起超商賣的茶類飲料都要好喝呢!

以上就是我的減肥經歷,我將這些提出來,是為了給大家說明一個道理:身體才是最重要的!減肥不能一味的節食,健康減肥才是王道!

最讓我高興的是我走出了節食減肥的誤區,找到最健康的減肥方法,令現在的我既健康又美麗!最後希望所有的胖胖們也加油減肥,像我一樣,破繭成蝶!

64-46=18KG,這是我減下來的肉肉的總重量!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

➯我開始決定減肥後,配合目前最新一代的瘦身產品

(๑→ܫ←)「鑫鼎豐生技-☑立體塑(LeptiCore) ☑左旋肉鹼(L-carnitine)」

只要早、晚餐飯前30分鐘服用各一粒。使我能抑制食量及幫助體內代謝

➯除此之外,飲水的部份,我都會泡「鑫鼎豐生技-☑纖淨美姿茶」補充水份2000~ 2500cc

這茶能幫助「♣去油解膩、♣去水排毒、♣改善酸性體質」而且還滿香、滿好喝的說~

(我已喝了半年多了,也成為習慣了,感覺,蚊子不再追著我跑,這是真的~~~)。

➯飲食基本是這樣的,◙少熱量、◙少澱粉~~

關鍵是運動,所以運動是必須的,不得不佩服自己了,我每天的運動時間在30分鐘以上

鑫鼎豐生技公司給予的「๑肥胖型式及瘦身策略、๑肥胖運動作戰流程」裡面有很好的建議資料。這樣過了4個月後,減了18公斤,減到52公斤。

➯我通過自己的減肥歷程,給自己總結了一句勵志語:

我不怕千萬人阻擋,就怕自己投降!

想減肥的和正在減肥路上的姐妹們,加油!

• 8 年前

宅男研究生 靠超商豆漿減肥法 6週甩油12公斤

碩二魏姓研究生從小胖到大,試過許多網路減肥偏方,體重數字就像溜溜球一樣越減越高。眼看即將畢業,為了能在求職過程讓主管留下良好形象,順利進入理想的公司,魏同學求助於專業醫師後,利用「超商豆漿減肥法」,輕輕鬆鬆在6週內瘦了12公斤。

楊氏減重中心楊名權醫師表示,魏同學是代謝症候群患者,平時的飲食習慣屬於外食族,食物熱量難以衡量。為了幫助他輕鬆、有效的將過重的體重減下來,於是設計出一套便利的減重菜單,藉由超商食品包裝上完整的熱量標示,幫助民眾計算並控制每日攝取總量。一般而言,每人每日所需的熱量約為體重的25至30倍,攝取超過25倍,熱量就容易轉換成體脂肪囤積體內。想減重者,女生每日熱量攝取標準應訂在體重的15倍大約1,200大卡左右,男生為體重的20倍大約1,500大卡。在熱量控制的原則下,要盡量提高蛋白質與纖維素的補充,並降低糖份及油份的攝取,楊醫師建議,像無糖高纖豆漿就是不錯的蛋白質及纖維素的來源之一。

楊醫師進一步說明,無糖高纖豆漿的糖分低,營養價值卻很高,不僅含有豐富的植物性蛋白質,可補充身體所需熱量外,還有能加速身體代謝的鈣質。此外,豆漿有促進細胞修護的卵磷脂,與可調理女性荷爾蒙分泌的大豆異黃酮,有助於女性在減重期間維持良好氣色。市售豆漿選擇多元,部分盒裝豆漿獲得健康食品認證,並標榜添加膳食纖維可增加飽足感,促進腸胃蠕動,是很好的選擇。不過楊醫師也說明,豆漿減重的方式不見得適合每個人,像是有痛風病史的人,就必須避免攝取過多豆類製品。

醫師也提醒除了飲食控制外,每天要攝取2,000cc以上的水分幫助代謝體內廢物,同時也應持續運動,運動量需達到有點喘又不太喘的程度,且最好能持續流汗5分鐘,才能加速瘦身進度。夏天減重已成為一種全民運動,市面上的減重方法琳瑯滿目,民眾減重前應該先徵詢專業醫師或營養師的意見,依照個人狀況選擇合適的減重方式,切記勿使用沒有科學根據的減重方法,才不會勞財又傷身。

【超商豆漿減重食譜】

‧早餐:無糖高纖豆漿450cc + 茶葉蛋一顆 + 一份低糖水果或生菜沙拉

‧午餐:隨意(原則上熱量控制在600大卡內)

‧晚餐:無糖高纖豆漿450cc + 一份低糖水果或生菜沙拉

‧注意事項:每日飲用2,000cc白開水及運動30分鐘,更能輔助減重效果的達成。

____美 麗 幸 福 生 活 館 部 落 格____

• 匿名使用者
    8 年前

又特價了~~~快快快

本人超推薦「鑫鼎豐生技」的組合產品

很超值哦。。。

聽說很多人買,各位想要瘦身的MM or DD

趕快上「鑫鼎豐生技網站」看看吧

我自己也買了二組。。。

☆¸.•°*”˜˜”*°•.¸☆ ★ ☆¸.•°*”˜˜”*°•.¸☆

╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ ★ ★ ★

║╚╝║══║═║═║╚╝║ ☆¸.•°*”˜˜”*°•.¸☆

║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ To u ☆

⋯⋯

• 匿名使用者
    8 年前

我以前試過很多種方法也不是說每種都沒有效只是效果好像都不大

但是吃了".*********.食.品."是真的很有效

希望你可以試試看你可以去搜尋".*********.食.品."

參考網站: 輕鬆樂活

• 匿名使用者
    8 年前

瘦瘦生活飲食日記 這個網站阿~感覺還不錯

spring.care345.com

他是線上生活飲食日記

我利用這個網站記錄平常的飲食

了解自己到底吃了什麼東西喔! 胖在哪>"<

網站上還好多功能 超棒的 學到好多東西喔:))

了解均衡營養、規律作息等等健康减肥的重要

2個多月瘦了7kg 體脂也降了6%喔(褲子也鬆了不少\^0^/)

雖然效果不是很驚人 但是我沒有什麼副作用 而且越來越健康

因為都有正常吃東西 上班也不會沒有精神

一些小毛小病也漸漸消失中!!!

我覺得還不錯,推薦給你喔!!

比起我之前用的一些水煮蛋減肥法、蘋果餐…等等方法有用而且,

我個人認為健康最重要優~: )

搜尋"小確幸+瘦瘦生活飲食日記 "就可以找到囉~~

參考資料: 我~
還有問題?馬上發問,尋求解答。