匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

啊嗚嗚嗚~~還有人比我慘嗎?

我買到這間房子

就是噩夢的開始

整天不知道是哪裡發出的敲牆聲

因為我住在四樓最高樓

所以也不可能是樓上

可能是加壓馬達

或是水塔產生的聲音....

唉~~搞到現在

我住不到一個月已經想賣了

請問這樣會有奢侈稅嗎?

你們都好幸福......

至少還有個能睡好覺的家

我好忌妒你們啊

我已經一個月沒有好好睡過一覺了

還有人比我慘嗎?

我什麼都可以稱

就唯獨睡覺這間事

不能累到

現在好像累刑....

想要賣嘛....

我家人又說等一年後在賣....

因為是我爸媽幫我買的.....

11 個解答

評分
  • ubong
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

"What you resist persists." by CARL JUNG (1875-1961)

(你所抗拒的將會持續著。)

Florence Scovel Shinn said in 1925, "Nothing on earth can resist an absolutely non-resistant person." To be in a non-resistant state means that everything you desire is magnetized to you immediately. How does it feel to be non-resistant? Well, when you are resistant you feel heavy. When you are non-resistant you feel light. It's similar to float on water. When you want to float on water you must be non-resistant to be able to float. It is a feeling of calmness, total relaxation, and a letting of all tension. As you surrender to this state of effortless, the water will completely support you. That is the feeling of non-resistant. When you are in that place you are an irresistible magnet, and the Universe will support you completely. (From:www.thesecret.tv's daily teachings)

Florence Scovel Shinn 在1925年說過〝世界上沒有任何事能抵擋一個絕對不抵抗的人。〞要成為不抵抗(non-resistant)狀態意味著所有你想要的事物會立即被你吸引來。不抵抗是一種怎樣的感覺?很好,當你對抗時你覺得沉重。當你沒有抵抗時你覺得輕鬆。它類似浮在水中。當你要浮在水中你必需不抵抗以致能夠浮起。它是一種絕對平靜的感覺,完全的放鬆,以及釋放所有的張力。當你被這種完全無為的狀態所環繞,水將完全的支撐你。那就是不抵抗的感覺。當你在那種情況下你是個所向無敵的磁塊,而宇宙將完全的支撐你。

2013-05-21 17:18:46 補充:

接受它

接受你無法忍受它

接受它,讓它在結束的當下跟著結束,是你的厭惡感讓它持續、擴大的。

然後,它們會成為背景聲音,它們會變成催眠聲音,它們會伴著你入夢鄉。

• 8 年前

可能是凶宅 最好找父母約問前屋主

• 阿公
    Lv 7
    8 年前

清查 聲音來源 /// 對症下藥 解決 ... 換屋要消耗很多 $ 喔 !

• 頑石
    Lv 6
    8 年前

不可能天天都在敲牆吧

問問前屋主,如果只是暫時就沒關係

我家隔壁大整修也曾經修過好幾個月

敲敲打打,只要晚上不敲就好

否則全棟樓住戶也會抓狂的

問問隔壁鄰居,多久的狀況了

如果以前沒有,表示只是暫時

忍耐過去就好啦

如果是加壓馬達抽水馬達就叫他們換掉

如不行自己花錢換一換,換個清靜吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    8 年前

為甚麼是妳爸媽買?

你自己本來就要先挑好呀

• 廖凡
    Lv 7
    8 年前

1.有聲音必有來源,賣屋不是辦法,除非證明屋主不誠實,依法可以告贏拿回屋款的折數。

2.請高僧來打坐,心清淨就可抓到源頭,早一點處理調,早一點可以好睡覺。

• 鳳梨
    Lv 6
    8 年前

找水電的來檢查,萬一真的查出來就不用賣房子了,碰到問題要付諸行動,老是想而不去解決,怎會有好結果.

• 8 年前

如果你名下只有這間房屋就無奢侈稅

• 8 年前

怪聲音影響生活作息.

請專業人士或朋友幫忙找出源頭

問題就解決..

• 8 年前

也能考慮用隔音良好的裝潢....有錢的話

• 鬼龍
    Lv 6
    8 年前

你爸媽在買房子以前沒有先花一番功夫弄清楚這棟房子以前的屋主是怎樣的人嗎?還有這棟房子的現狀?現在買了以後才在那裡自哀自嘆的抱怨唷**你是要抱怨給誰聽?睡不著你可以自己花錢去外面睡或是跑到朋友家去睡阿~雖然這並不是長久之計但是可以短暫的解決你的問題..當然這並不能算是一奢侈啦.這是我本人給你的建議.怎樣做看你自己了

還有問題?馬上發問,尋求解答。