謝允兒 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

想提升英文也想考好多益呀

知道英文的重要性

想找補習班救救我的英文能力

限!!!新竹地區

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

閱讀的訣竅,就是多做題目,看有什麼不懂的,把它搞懂,就搞定了,由於過去國中文法的基礎不差,所以通常第五第六類題,沒有太多不懂的文法,問題都是出在單字量的問題,有過去沒學過的單字在讀TOEIC題目時出現了不少,有些用法不肯定,不知道是固定片語,以為可以替換,比如說,簡單的 shopping area 購物區, 過去以為只是個講法,講 shop area, 或shoppping area 都一樣,反正都是逛街買東西,血拼的地方,可是考試出來了,如果選 shop area 而不選 shopping area 就錯了,因此我就學到shopping area是固定片語,不能用相近的字隨便替換。好像我們中國人的成語:說“舉一反三”,就不能說“舉三反五”,這也是固定用法,換了任何一個字,別人就會聽不慣。我發現自己以前對這方面很不敏感,不知道在讀英文文章中去找到一些固定用法來學習,結果講英文的時候,不知道這些固定用法,就會用了一大堆字去說,結果就顯得英文不夠道地,流利,明明可以用較少字的固定片語表達,卻囉哩囉唆講了一堆,所以準備TOEIC,學到了很多固定用法,這是原來沒有料到的收穫。

沒有補習我也不知道準備考試原本是有訣竅的,現在我考了800多分,全民英檢也通過了中高級,比還沒有補習時多了將近300分,找對補習班也很重要!

所以我推薦你可以去英美看看!

新竹英美地址:新竹市東門街80號

新竹英美電話:(03)521-9966

• 莉莉
    Lv 6
    8 年前

我真的很感謝戴爾美語喔, 以前不喜歡英文也唸不好, 大學畢業找工作才知道英文真的很重要, 去面試時我沒有證照, 更別說要口試英文了!! 後來下定決心要補英文, 當作投資自己, 給自己一次學習的機會, 我大學同學推薦戴爾, 看他在那邊學的很開心, 多益第一次就考了835, 所以我就去報名了!! 那邊的顧問建議我從最基礎的開始複習起, 哈~ 沒辦法, 我連英檢中級都沒過, 真不好意思耶!! 現在我已經上了快一年的課, 英檢中級考過了, 多益也考了600多, 現在正朝著金色多益證照邁進, 推薦呂老師跟楊老師, 二個都上很棒, 不過他們全省都有分校, 你可能要問問才知道確定的上課時間, 快加入我們金色證照的行列一起努力吧!!

• 8 年前

新竹我當然推薦英代外語呀

因為我本身就在那裏補習

它是自己排課的 時間很彈性

如果想要加強英文能力 建議你可以把課排多一點

學習到的東西也比較多元

也不用怕上了不適合自己 因為可以免費去試聽的哦

也許之後我們會成為好同學呢:)

• hi

英文無疑是非常值得投資的

想考多益的話我會推薦你去英代外語喔

我從小到大換過很多英語補習班 這家是我覺得最喜歡也最適合我的

他們的師資品質絕對是有保障也有口碑的

www.egl.com.tw可以到他們的官網查詢 是否是您需要的

而你需要的多益Toeic考試 它有專門的課程給你選擇

他的課程很多樣化 課表也不制式非常活

老師都很活潑 每個學生也都配有一個顧問可以反映任何問題

好好把握學習的時間

如果還在猶豫的話可以先去試聽 不用錢的

GOOD LUCK

參考資料: 被好奇心殺死的貓
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我推薦戴爾美語,

我本身是在戴爾美語上多益課程的學生

戴爾的老師上的多益課程好有趣喔!

我之前也是有試聽過比較過後才選擇戴爾美語的

之前我是因為學校畢業門檻

之前還沒補習之前我多益只有考大約460分左右ㄅ

後來因為學校的要求加上我自己很不滿意這個分數所以決定要在畢業之前

至少考到多益750分以上,至少這樣在職場上競爭力才不會比人家少

後來是自己有必教過很多間~也有要求試聽過後才選擇戴爾

目前我已經考到多益810分了!也很謝謝戴爾的老師教我們的解題技巧

還有提供的模擬試題也讓我做了不少練習~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。