怎麼加入skin直銷公司

各位奇摩知識的大大您們好,我以前有做過如新直銷,現在有了一些時間,想做直銷(賣保養品的或香水),就是想詢問(如新直銷)在那,我要怎麼加入公司。謝謝!

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

找如新直銷人員...加入....

台灣人用保養品普遍忠誠度不夠....也可以想想當初

為啥妳沒繼續兼著做下去.事業自己的不能幫自己找理由

東西不可能賣一輩子~~我以前做過..上紅寶後就放棄

因為我不想當一輩子業務員只是賣產品.....背業績

當你注意到為啥這間公司都是18-35歲居多就知道

35以後你還能繼續賣到80歲嗎?

祝你好運!!!

• 8 年前

找我 目前擔任nuskin直銷商!!

主要直銷AGRLOC系列產品

台南.有興趣就來找我吧

• 8 年前

您好

我是個上班族

也利用業餘空閒時間了解一些創業加盟機會

對我來說空閒時間運用有一些原則

1.如果能不用投資成本又可以創造最大的附加價值

2.一定要能夠兼顧原本的生活

3.看他的附加價值

4.兼職的意義

以上簡單提供分享

希望把一個不錯的賺錢機會介紹給你 好好用再你的空閒時間

也是我評估最棒的0元加盟機會

這個機會有個利機是給新人的

一家公司先把整個月的業績撥1%出來給大家分

一開始參予就先提供全國業績的1%

別人做的業績 卻讓新人可以參予分紅 目前市場僅此一家

最重要是0元就可以創業

所以希望邀您評估求證一下

是不是你要的賺錢模式

請問哪裡人?

是否留個連絡方式?

再完整的和你說明這個值得投資的創業機會

• 8 年前

可以參考看看neways公司,他們在20年前就提倡不使用會造成環境荷爾蒙和經皮毒的成份,產品沒有添加潛在有害化學成份如矽靈、塑化劑、凡士林、香料、滑石粉、皂士、高嶺士、礦物油、動物油脂、塑膜劑、丙二醇、丙稀二乙醇(propylene glycol)、鉛、汞、羥基苯甲酸酯(parabens化學防腐劑之一種等有害化學成份),也沒有使用一般的起泡劑Sodium Laureth Sulfate(SLS)和Sodium lauryl ether sulfate(SLES)等。這是最近各大電視節目一直在討讑的~

這是公司介紹,可以上去參考看看~

台灣網站 http://www.neways.com.tw/

美國網站 http://www.neways.com/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

●●上班族也可月入三十萬●●

版上的大大你好,我叫做FrankLi

過去我在台北市百貨公司上班,

工作快十年

月入三萬五

住在台北的我根本無法支付我與家人的平日開銷

當時信用卡負債將近百萬

人生最低潮時

上網瀏覽無意間發現這個網站

上面清楚的告訴我如何改善現況

我下定決心一探究竟

我利用這個系統兼差第一個月就賺了幾千塊

現在我已經利用這個網路系統工作五年了

我的月收入已經有50萬了

我真的很開心

也謝謝我老婆幫我生了三個可愛的小寶貝

我們買了我們台北市心愛的房子

真的很感謝這個系統

希望對於有緣的你有所幫助

你也可以上網瀏覽並索取電子書‧

網址http://blog.yam.com/workezdn (複製並貼上網址瀏覽)

• 8 年前

請問你住那裡!幾歲了!過去的直銷真的被以前的人把它給敗壞了!才會讓人一聽到直銷都倒退魯!剛好我們公司在缺事業伙伴!我們的團員也在這時候剛加入的!而你給你自己這最後一次機會!和我們一起打拚整個市場!而加入我們的團隊並不是要你一個人去拚是整個團隊一起帶出去的!所以你不用擔心!我們缺的是事業伙伴!

我們公司是美商嘉康利 徵直銷商

1956年成立

※全美排名第一天然營養品公司

※產品通過世界規模最大認證機構 -

國際 KOSHER 認證,世界排名第一,達78項產品

※自有 C-GMP 工廠,投資研發與臨床超過2.5 億美元,每年進行 83,000 次產品檢測,以製藥技術來研製營養保健食品

股神巴菲特唯一投資

與BURBERRY同屬一家

未來開發50國50億市場

最大商機大爆發

全力配合培訓衝刺

主打:抗老化VIVIX

• 8 年前

版主可以考慮美安台灣

美安公司是一家代理和網際網路行銷公司

已容入網路社群媒體大環境

此外從事一對一行銷和社群購物具有超群的穿透力

另外美安網路購物平台(SHOP.COM)

和美安結盟為夥伴商店在台灣已超過3000家,提供的產品和服務品項超過5000萬種

如此規模浩大廣泛

美安在台灣被歸類直銷,但在美國是網路行銷

美安能滿足消費者多元化需求,食,衣,住,行,育,樂,這些轉消費行為,在美安你都是可以賺到錢的,連撘計程車都有現金回饋

個人是因為分紅計畫加入

可以點我大頭參觀部落格

• 亞明
    Lv 5
    8 年前

您好:

提供您一個另外的選擇,

建議您上網 google "美安台灣"

代理的產品有保健,保養和化妝品,

美安台灣提供一個兼職起步的2-3年創業計劃,

只要您肯打拼,2-3 年後您很有可能賺取到數目可觀,

而且是永續的被動收入,

如果您有興趣想進一步瞭解的話,

寄 mail 給我或是參觀我的部落格囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。